Старый телевизор. Вступление

Все началось с того дня, как мы переехали.
Наша покойная бабушка оставила нам небольшой дом в селе, где она и жила. Я часто бывала там летом. И вот после ее смерти, чтобы не оставлять дом одним, мы решили переехать и жить в нем.
Когда мы только заехали, был большой беспорядок. Пришлось еще и убираться, так как дом был весь грязный, везде пыль, в саду уже завяли все цветы, вещи в некоторых комнатах были разбросаны. Неудивительно, ведь дом стоял один почти полгода.
Я перетащила вещи в свою новую комнату. Она была на самом последнем этаже. Белая мебель, кровать, на которой давно уже никто не спал... Раньше, в детстве, когда я на лето ездила к бабушке, я тут часто спала. Потом, когда родилась моя сестра, она стала спать тут, а я в другой комнате.
Я начала ходить по этажу. Тут я заметила лестницу, которая шла наверх. Видимо, это был чердак.
Из любопытства я поднялась по ней. Конечно, я смотрела много фильмов ужасов, где на чердаках жили всякие монстры и призраки, которые пугали людей. Но мне всегда это казалось чепухой. В призраков я никогда не верила, в монстров - тем более.
На чердаке, как и в любом доме, лежала куча хлама. Тут и игрушки, в которые я еще маленькой игралась, и одежда, и разные дедушкины инструменты, по полу валялись запыленные книги... Печальная картина.
Но тут среди всякого мусора я заметила какой-то большой ящик. Подошла ближе. Это был телевизор! Остался еще с 90-х годов.
Я позвала свою сестру. Она сначала испугалась, а потом, увидев телевизор, захлопала в ладоши и радостно закричала: «Ура! У меня в комнате будет телевизор!»
Родители тоже поднялись к нам. Мама, увидев его, сказала: «Помню я этот телевизор. Ваша бабушка купила его и сразу почему-то поставила сюда. Только несколько дней он стоял у нас в гостиной. Но она даже не разрешала в него смотреть. Я всегда удивлялась, что в нем такого-то было? А теперь уже никогда не узнаю».
Она грустно посмотрела на него, вспоминая все это. Моя сестра обняла ее и «утешила»: «Но зато теперь мы можем использовать его по назначению, поставим в мою комнату».
Я строго посмотрела на нее, а она только показала мне язык и опять радостно запрыгала, потом убежала к папе рассказать новость.
Папа поговорил с мамой. И, чтобы не пропадать довольно-таки нужной вещице зря, они решили поставить телевизор на кухне.
Так мы и сделали. Я вытерла с него пыль, тут пришлось хорошенько поработать. Вещь-то на чердаке больше десяти лет стояла.
Потом подключили его. Какова была радость, когда он показал нам вечерние новости. Папа потом еще целый день на кухне сидел, читал газету, пил кофе и смотрел.
Но это было только начало ужасной истории, которая приключилась с нашей семьей...


Новость отредактировал Шархи - 27-02-2014, 03:03
27-02-2014, 03:03 by AuraПросмотров: 3 170Комментарии: 3
+2

Ключевые слова: Телевизор чердак переезд дом комната авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
27 февраля 2014 10:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Конечно, я смотрела много фильмов ужасов, где на чердаках жили всякие монстры и призраки, которые пугали людей. Но мне всегда это казалось чепухой. В призраков я никогда не верила, в монстров - тем более.

ну зачем нужно всегда вот это писать, а?(((
                
#2 написал: FigaroVS
1 марта 2014 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
История так себе,ничего не ставлю...
#3 написал: ()СкАзКа()
9 июня 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
+ Жду продолжения!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.