Дачный сезон. Часть 2

Еду в машине, по нескончаемой дороге. Вдруг я почувствовал острую боль в шее. Я повернулся и увидел на заднем сидении Сашу, его лицо было разодрано, по рту текла кровь. Он улыбался.

Я лежал на полу своего дачного дома. «Это был лишь сон, - подумал я с облегчением. А сколько сейчас времени? Я взял свой мобильный. Зарядка почти на нуле, а время 19:45. Я подошёл к окну и стал смотреть вдаль. Всё было тихо, подозрительно тихо. Но ничего, совсем ничего в этой тишине не упоминало о событиях прошедшей ночи. Я сел на табуретку и сидел так долго. Всё было так спокойно...

Я очнулся от дрёмы. Я просидел, наверное, минут 20 у окна. С улицы донёсся нарастающий звук, я глянул в окно. Там, по небольшой дороге, где мы с Сашей проезжали 24 часа назад, я увидел машину. Когда я пригляделся, то заметил, что это была машина нашего соседа, Михаила Викторовича. Это был небольшой джип. Но Михаил Викторович был человеком со вкусом, поэтому он затюнинговал его. Я закричал: «Дядя Миша? Стойте, я сейчас спущусь!»

Не став долго ждать, я схватил свой телефон и биту. Потом взял верёвку. Она была прочная, поэтому один конец я привязал к ручке кровати, а за другой схватился и выпрыгнул из окна. Спускаться по дому я боялся. Во-первых, я понимал, что вурдалаки выходят только по ночам, но всё равно я решил не рисковать. А во-вторых, я не хотел опять видеть кровь, завёрнутый труп Шурика и всё разорванное тело одного из вурдалаков внизу.

Когда я спрыгнул, то дядя Миша спросил с удивлением:
- Дима, зачем ты спрыгнул? Это же второй этаж, ты мог разбиться! И где твои родители?
- Дома, - сказал я, - но сейчас мне это не важно. Скорее, надо валить отсюда, эти твари сожрут нас, как Сашу!
- Какие твари?! Какого Сашу?! - ответил мне изумлённый сосед.
- Или мы сейчас же уедем отсюда, а потом я всё вам расскажу, или вы узнаете об этих тварях, когда бежать уже будет поздно!

Меня жутко бесило непонимание соседа, хотя он был не виноват, он просто не знал о том, что произошло здесь. А он мне ответил: "Дима, ты, наверное, опять ужастиков своих на ночь посмо..." Договорить Михаил Викторович не успел. Ему в шею впился вурдалак. «Они обнаружили нас и скоро придут сюда! - Промелькнуло у меня в голове, я поднял биту и треснул твари по черепу, вурдалак упал, но бита сломалась. Я посмотрел на соседа, он лежал не дыша. Но вот у него постепенно начинают вырастать клыки. Я в ужасе схватил его ключи от машины. Потом запрыгнул в неё, но "недавно оживший" разбил стекло и пытался достать меня. Я открыл бардачок и принялся там шариться. Права, деньги… и вдруг я заметил гаечный ключ. Я взял его и удалил соседу по голове. Он упал, а я немедленно завёл машину и поехал. Позади себя я услышал многоголосый вой и топот. Но ведь машина быстрее этих поганых вурдалаков. Ведь так?


Новость отредактировал RammkindeR - 5-12-2013, 21:16
5-12-2013, 21:16 by PiratkaПросмотров: 2 489Комментарии: 1
+3

Ключевые слова: Вурдалак клыки дача тварь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Серебряная пуля
6 декабря 2013 04:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Но ведь машина быстрее этих поганых вурдалаков. Ведь так?

Не знаю,уверенно не скажу-но надежда есть. smile
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
                
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.