На даче

На даче мы всегда только летом, и если уж приезжаем, то на недельку точно.
До того дня все мы на даче спали как убитые, но когда появился этот телевизор, по ночам было такое ощущение, будто под ним что-то стучит. Мы передвигали его с места на место, но он как специально спать нам не давал и после каждого его "переезда" начинал стучать ещё больше.
Когда нам все это уже изрядно поднадоело, мы отнесли его в машину, а фильмы смотрели на ноутбуке. Все стало хорошо: спали мы снова как младенцы.
Вечером мы сидели на улице за большим "семейным" столом и ждали прихода друзей, ну а пока они шли с другого конца деревни (у них дам свой домик), мы сидели и обсуждали что-то.
Наша компания расположилась на заднем дворе , а машина была припаркована за углом, и получалось так, что из-за угла была видна машина, а если быть точнее, то ее задняя часть.
И тут я чуть не упала со стула. Было прекрасно видно, что на заднем сидении кто-то сидел. Кто это и какого оно пола я, конечно, не знаю, но суть в том, что машина была совсем не пустая. Родители тоже это увидели, отчим подошел к машине и тут же от нее отскочил: в машине, по его словам, сидела женщина лет 20-25 с очень большими круглыми глазами.
В тот вечер мы пошли ужинать в летнюю кухню, подальше от машины, а этот силуэт долго еще сидел в ней неподвижно, это было прекрасно видно из окна. Я долго смотрела на силуэт, и заметила, как он постепенно просто начал тускнеть и скоро его не стало совсем.
Позже этот телевизор переехал к бабушке в дом,у нее всегда было все спокойно.Но потом, когда я с ней разговаривала по телефону, она была испугана,а на вопрос, что случилось, мне она не ответила.

14-11-2012, 12:46 by irina_naПросмотров: 2 717Комментарии: 2
-4

Ключевые слова: Дача силуэт телевизор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: catblack
20 ноября 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
бред какой-то. минус
#2 написал: Мрачный Ёжик
10 декабря 2014 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Довольно правоподобно.Плюс ++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.