Городская легенда о Smile Horror

Я не хотел это рассказывать вам. Не хотел, нет. Просто мне некому больше поведать свою печальную историю. Пару дней назад я познакомился в фейсбуке с одним американцем. Его никнейм был Smile Horror. Странный, да? Ладно, не в этом суть. В фотографиях у него были фото его фермы, хотя он на фермера не был похож. Парень лет 20-ти. В видеозаписях были смешные видео с животными. Обычная страница. Я начал замечать, что статусы Смайла не были весёлыми, даже наоборот, печальными. Хотя сам парень был общительный и весёлый (если судить по переписке). Но в последнее время он стал пропадать. Заходит всего на 15-20 минут, а раньше сидел в онлайне часами. Ничего плохого мне на ум не приходило. Думал, что Смайл нашёл себе девушку. На днях он писал мне, что ему одна девчонка понравилась, хочет к ней подкатить. У меня была ещё одна версия - он просто устроился на работу (был он безработный). Так как в фейсбуке я общался только с ним, делать мне уже там было нечего. Играл в игры, смотрел телевизор.Утром уходил на работу, днём возвращался, и всё заново: игры, телевизор, сон... И так около месяца. Однажды я зашёл в фейсбук, и увидел сообщение. Сообщение было от Смайла. Он написал мне, что не может часто заходить на свою страницу и писать мне. Он был занят, если верить его словам. В ленте новостей я увидел новые фотографии. На фото стоит высокий парень в маске "Улыбающаяся тыква". Она была не страшной, но и красивой её не назовёшь. Не было видно глаз, вот что странно. Одна лишь чернота. Но я не особо зацикливался на этом, главное - что человек хороший. Затем появилась ссылка на видео в YouTube. Видео было довольно жутким. Тот же человек в маске ходил по заброшенному дому. Как бы обозревал этот дом. В конце видео человек сказал: "Since you have been Smile Horror, good night", что означает: "С вами был Смайл Хоррор, спокойной ночи". Той ночью мне спалось плохо, снился кошмар, будто я лежу на грязном диване в том доме, ночью. А сон был настолько реальным, что я с трудом понял, что это был всего лишь сон. Во сне я встал с дивана и медленно пошёл к двери. В доме стояла мёртвая тишина, только скрип её нарушал. Как только я подошёл к двери, сразу же услышал шаги. Кто-то такими же тихими шагами шёл к двери с той стороны. У меня началась паника. Опять тишина... Опять мёртвая тишина... Дверь сама распахнулась. Мурашки пробежали по всему телу. Там стоял тот человек из видео. На нём была маска, и не было видно глаз. Одна чернота. Он стоял с камерой и снимал меня. Стоял неподвижно, молча. Я попытался выбежать из той комнаты, это было легко.Смайл (назовём его так) стоял всё так же. Как только я забежал в комнату с зеркалом, в отражении увидел его, высокого парня в маске и с камерой. И я заметил кое-что. Боже... Это не маска, это его настоящее лицо. Кажется, выхода из дома не было. Пока я смотрел на него, он стоял, но стоило мне только отвести от него взгляд, он сразу же появлялся в другом месте. Смайл загнал меня в комнату с одним окном, на нём была решётка. Выхода не было. Краем глаза я заметил нож на полу. Смотря на Смайла, я медленно пополз к ножу чтобы его взять. А он всё стоял и снимал меня на свою камеру. Я взял нож, и что-то стало не так. Меня переклинило, и я перерезал сам себе глотку. После этого я сразу же проснулся в холодном поту. Первым делом я зашёл в социальную сеть. И сердце у меня чуть не выпрыгнуло из груди... В ленте новостей были новые фото Смайла. На фото был труп с перерезанной глоткой в том самом доме. И сообщение от Смайла. Я не хотел читать это сообщение, но пришлось. "Привет, друг! Как твои дела? Как спалось? Представляешь, ночью я гулял по тому заброшенному дому и увидел труп. Я очень сильно испугался. Полиция сейчас приедет за мной и заберёт меня. Ведь я же нашёл его, и всё подозрения падают на меня, якобы я его убил. Прощай". Я был в шоке от того, что прочитал. Через пару дней по телевизору в новостях показали то, от чего стынет кровь. В заброшенном доме нашли кучу трупов. И все лежали с улыбками. Злобными улыбками как... Боже... Смайл точно так же улыбался!!! За тем сообщили, что опасный убийца сбежал из психбольницы и скрылся. Каждую ночь я вижу, как он стоит за моим окном и смотрит на меня своими... своими... Глазами назвать трудно. Если бы то был сон, но нет. Это реальность. Он и сейчас стоит по ту сторону окна и наблюдает за мной.
Меня до сих пор мучают кошмары. А самое страшное - это то, что я нашёл камеру у себя в подъезде. Догадайтесь, что за видео там было... P.S. Профиль в фейсбуке был удалён.


Новость отредактировал tajatokareva1988 - 29-11-2013, 09:24
29-11-2013, 09:24 by SmileHorrorПросмотров: 5 235Комментарии: 13
+5

Ключевые слова: Городские легенды заброшенный дом убийства кошмары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
29 ноября 2013 11:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Жесть! ++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: SmileHorror
29 ноября 2013 12:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Спасибо)Моя первая история
#3 написал: mr.n.
29 ноября 2013 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
Стрёмно, однако. +
#4 написал: SmileHorror
29 ноября 2013 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
Стрёмно

Почему?
#5 написал: крохан
29 ноября 2013 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 234
ничего стремного! Супер! автор молодец. пока читала рассказ, была в напряжении. Очень интересно! умница laughing
#6 написал: SmileHorror
29 ноября 2013 14:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 67
крохан,
Спасибо)
#7 написал: maks289
30 ноября 2013 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
крутая история не много страшная ставлю+
#8 написал: Hurt
1 декабря 2013 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
пока читала колени дрожали:D очень классно:)++++++
#9 написал: sonic56
4 декабря 2013 12:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 30
А про профиль на фейсбуке был удалён это ты написал или это типо твой профиль удалился?
#10 написал: Zik
6 декабря 2013 21:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (384|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 79
Очень интересно.
 
#11 написал: Безликая Тардис
30 декабря 2013 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
wink ++++++++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: Цепной Пёс
4 июня 2014 16:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Интересно. Смайл, это точно не твоя ава была той фоткой в фейсе?
#13 написал: SHINJIRO
2 октября 2014 23:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Нормально,понравилось...Интересненько! +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.