Практика

Эти события происходили несколько лет назад в Мещовске(Калужская область), где я и мой отряд проходили практику. Мы были готовы выпускаться со школы Соловецких юнг, думали, что вот - взрослая жизнь! Ни уроков, ни забот, ни проблем... Но это потом, а сейчас по теме.

Капитан нашего кампуса был до неприличия „весёлый" человек. Он придумывал для нас различные соревнования, испытания, вообщем дрюкал нас по полной! Этими испытаниями он выявлял- кто будет капитан в кампусе, а кто козлом отпущения и мальчиком для битья... Капитаном кампуса стал я (не буду рассказывать, какие были испытания, очень много времени уйдет на это).

В общем, наш капитан был очень жесток... Именно он отправил нас в Мещовск, чтобы „закрепить нашу командную работу"! Ехали мы 2 часа на автобусе, было нас 30 человек. Среди нас был только один взрослый - Юрий Петрович, он должен был следить за нашими действиями с расстояния (то есть, при помощи камер наблюдения)...

Дорога была очень скучной... Ну вот, мы приехали... Частная территория, колючая проволока на двухэтажных бетонных заборах, ржавый колодец, только два фонаря на всю территорию, очень большой лес, занимающий большую часть территории и ручей... Только мы приехали, а уже на следующий день на автобусах дальнего следования уехал почти весь отряд! Остались только пять человек, включая меня.

Ну, что нам делать? Нам уезжать нельзя, а то нормальные аттестаты не дадут... Остались в этом стремном месте на неделю. Уже заходило солнце за горизонт, а мы нашли хорошее место около ручья, поставили две палатки, разожгли костер, поставили на него треногу (кто в походы ходил, тот знает), на треногу котёл и ставили готовить ужин... Всё бы ничего, но было в этом месте что-то странное, что-то злое и непонятное нам... Внутренний голос подсказывал, что нужно уходить за периметр, и ловить попутку до вокзала, а то пешком идти долго и с нашими вещами очень тяжело. Но я подавил этот голос в себе, я на данный момент капитан отряда, я не могу струсить, мы должны выдержать этот данный нам срок!

Ночь. Догорает костер. Все спят, кроме меня. Меня мучали тревожные ощущения с того момента, как мы вступили на эту зону. Я не спал, я ждал чего-то... Я не мог только понять, чего же я ждал... В голове не укладывались события, произошедшие за последнюю неделю. Как, черт возьми, нас могли отправить одних, на незнакомое место, с минимальными запасами продуктов и без какого-либо оружия?! Из оружия были только ножи, но и они тупые как болезнь Дауна! Ладно, прорвемся!

Но был один плюс все-таки, за нами следили с камер, и если бы что-то случилось, то вызвали бы помощь. Вдруг какой то шорох около нашей палатки, я спросил:
- Кто там ходит?

Ответа не последовало... "А, к черту!" - подумал я... "Наверно, какая-нибудь белка в вещь-мешок залезла и гремит..."

Я лег спать. Мне снилось, что я убегаю от кого-то, но оно меня догоняет и... И на этом я просыпаюсь...

Утро. Я вышел из палатки и посмотрел на то место, где громыхало. Да, я угадал, это был вещь-мешок, но он был разорван в клочья! Белка бы так не смогла! Мы не на шутку занервничали, стали думать, что тут обитают волки, так как территория площадью с Химки! Но, слава Богу, быстро успокоились...

Второй день прошел успешно. Только ночью стали твориться странности! Он (или оно) снова прибежал в поисках еды, но ничего не нашел, так как мы весь провиант занесли в палатки. Он очень громко взвыл и убежал. Мы все разом осторожно вышли из палаток и посмотрели на следы, оставленные им.

У него была лапа ну, где-то размера 47, и имелись у него когти, так как он оцарапал все находящиеся рядом деревья... Стало не на шутку страшно... Но мы взяли с собой телефоны. Я сразу полез в интернет, чтобы узнать побольше об этом месте... То, что я нашел было не очень утешительно для нас!

19-11-2013, 11:11 by BoyardПросмотров: 1 897Комментарии: 4
+7

Ключевые слова: Ночь белка мешок следы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
19 ноября 2013 11:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Неплохо ++++++++++++++++++++++
                     
#2 написал: Исет
19 ноября 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Мне, конечно, слабо представляется, что это за "веселый" своенравный человек, и как он оказался на своей доолжности, но тем не менее, интересно, что же там такое...
  
#3 написал: coto-face-on
19 ноября 2013 18:20
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Продолжение в студию! smile

++++++++++++
         
#4 написал: Sema
20 ноября 2013 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Из оружия были только ножи, но и они тупые как болезнь Дауна!
Такое сравнение мне не понравилось..

А так, ждем продолжения.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.