Хижина

Обычная загородная сибирская деревня, практически как и во всех деревнях есть густой лес. С виду обычный лес, как все, и только лишь маленькая деревня возле него знает про этот лес правду. В этом самом лесу ещё во времена Второй Мировой войны была построена хижина, обычная хижина, в которой жил одинокий дед. Позже туда переехала молодая супружеская пара. Деревня близ леса долго отговаривала их от места жительства в лесу, мол, там злые силы живут. Но молодая пара просто проигнорировали все предупреждения. Семья эта, как все, очень хотела ребёнка, но сколько они не пробовали, всё было в пустую. Через два года в семье произошло горе, умерла жена. Муж долго горевал, спился и сошёл с ума. Как-то туда пошли собирать грибы двое парнишек лет двенадцати, из то самой деревни. Прошли два долгих дня поиска и их трупы нашли обглоданными и висящими на ветках сухого дуба. Без сомнения, было ясно, что это тот самый мужик из хижины, но придя к нему домой, его не нашли. Лишь пару сердец, кишки и печень, уже протухшую...

На мужика объявили розыск, а сам народ из деревни пошёл его искать с вилами и факелами. Прочесали весь лес, ничего не нашли. Шёл уже третий день поиска безумца и из двадцати людей осталось десять: половина ушла в деревню. И вот народ наткнулся на мужика лет сорока, с красным, цветом крови, ртом и красными обезумевшими глазами. Он без церемоний накинулся на народ. Милиция нашла лишь их обглоданные кости. Следы вели снова в эту хижину, но там было искать бесполезно. И ведь даже непонятно: как псих мог убить десять человек с вилами? Но больше милицию волновало то, что мужик бесследно исчезал, как призрак.

В деревне начался хаос. Люди в страхе забивались в домах, не зная, может этот самый псих выберет их на ужин? А может на обед? Два отряда милиции стали патрулировать эту деревушку днём и ночью. Но пропадать люди стали и из города, который близ деревни. Город бился в панике, так как трупы нашли прямо на улице, обглоданные и вскрытые. Все свидетели утверждали, что какой-то мужик, примерно лет сорока, просто нападал и ел жертв на месте. Позже и свидетелей нашли такими же.

Милиция уже не знала что и делать: трупов уже пятьдесят человек и всех их убил всего лишь один! Как рассказывали в деревне, такое уже случалось, только человек другой был. Он тоже поселился там и с тех пор убивал людей, пока его не нашли жители деревни и не сожгли, но этот случай был намного трудней. Мужика так и не нашли, а трупов хоть отбавляй, уже немного, немало, двести штук. И только одна бабка лет восьмидесяти знала где искать его, но не говорила, мол, всё равно придёт ещё один.

Милиция всё же узнала где его искать, и отправилась туда. У озера, где и в правду его нашли, доедавшего свежую жертву, по нему открыли огонь, но ни одна пуля не достала его и отряда №9 местной милиции больше не стало.

Число его жертв было уже за триста. И тогда бабка всё же решила рассказать правду.
Ещё в 1850 году, когда бабке было пять лет, в той хижине завелась семья, и по неаккуратности случайно убили ребёнка. Тогда вся деревня их и хижину ту прокляла, семья была неверующей и не поверила в проклятье, но позже и вся деревня поняла, что прокляли они и себя. Мужика всё же поймали, конечно, но непростыми усилиями. Так как его всё равно ждала смертная казнь, бабка попросила сжечь его на костре в деревне, чтобы люди перестали бояться.

Три года прошло, война закончилась победой для СССР, а в той хижине до сих пор происходит что-то неладное...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 2-09-2013, 15:47
2-09-2013, 15:47 by GanozaПросмотров: 5 218Комментарии: 1
+1

Ключевые слова: Сибирь деревня пара мужик смерть баба СССР

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: dumbass41
16 сентября 2013 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Слишком сильным представлен этот мужик
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.