Кто у меня за спиной?!

Я хочу вам рассказать одну историю.
Однажды днем я решила немного прогуляться по городу. После долгой, утомительной ходьбы я сама того не заметила, как зашла на давно заброшенную улицу.
Дома там были с зелеными стенами и маленькими балконами, все окна, кроме первых и вторых этажей, были на месте, сами дома были пятиэтажные, всего я насчитала 7 подъездов, двери же в них отсутствовали. Меленькая тихая улочка, несмотря на то, что дома пусты и сама улица давно заброшена. Так как я очень устала, я решила немного передохнуть. Решила осмотреть внутренний двор, это был небольшой кусок земли и несколько игровых сооружений, небольшая скамейка и несколько горок. Присев на скамейку, я включила музыку в плеере на самую низкую громкость (мало ли что) одела наушники и погрузилась в мир музыки. Отвлек меня гудок сообщения в телефоне. Это оказалось оповещение о приеме файла через Bluetooth. Я согласилось на предложение, тут же мне пришла фотография моей спины примерно метров с 10-13. Я обернулась, снимающего не было. Через несколько секунд пришло второе оповещение, я приняла фото. Там моя спина была уже ближе, как будто кто-то сделал шаг вперед. Я снова обернулась, было пусто.
Подумав, что кто-то просто приближает каждый раз фотографию и сидит где-нибудь в доме, от этого, возможно, видны силуэты на балконах, я продолжила слушать музыку.
Только я успела взять плеер, как мне отправили новое фото. Там я была еще ближе на 1 шаг. Так повторялось, пока расстояние не уменьшилось на 5 метров. За спиной я услышала хруст, быстро обернувшись, я никого не обнаружила. Увидев примерно в 5 метрах от меня осколки, на которых специально наступили, видно, они и были источником хруста, подумав, что мало ли что может наступить на стекло. Продолжив сидеть, я получила еще 3 фото с интервалом примерно в 10 секунд. Там уже я была ближе, в каждом фото на шаг. Между мной и неизвестностью с камерой осталось примерно 2 метра.
Еще одно фото. Чувствую сзади себя дыхание. Получаю еще одно фото, тут я уже понимаю то, что за моей спиной, имеет потустороннее происхождение. Не нажимая "Принять", встаю и убегаю. Не знаю сколько я бежала, но успокоилась я только тогда, когда закрыла дверь своей квартиры на замок. Принятие фото я, естественно, отклонила. Я бы забыла об этом, если бы не сегодняшний случай.
Прошел год с копейками. Я была одна дома и сидела в интернете, телефон был рядом со мной. Вдруг на мой телефон поступил запрос на принятие фотографии. Ничего не заподозрив, нажала принять, там сидела я за компьютером спиной к камере, расстояние было примерно 1 или 2 шага.


Сейчас я сижу и пишу это, на телефоне мигает оповещение о просьбе принятии фотографии, а за спиной чувствую чье-то знакомое дыхание...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 5-08-2013, 10:38
5-08-2013, 10:38 by Саффи номер 2Просмотров: 3 950Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Фото оно улица плеер стекло дыхание ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: vampiriys
5 августа 2013 10:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
И почему я Пилу вспомнил? плюсану без слов.
      
#2 написал: Piratka
5 августа 2013 10:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Типичный случай, тк скзть)++++++++++++++++
             
#3 написал: lor4ik
5 августа 2013 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Minstrellia xD
5 августа 2013 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 113
Классная история! Нет слов пугающе, таинственно! супер! и говорить нечего +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: DemoMLP
8 августа 2013 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Только что зарегался как поставить плюсики?
#6 написал: Gato
16 августа 2013 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
+++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: natusya_rudenko
25 августа 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Вполне неплохо, мне нравится
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.