Белый шум

Я сидел в своей комнате. На часах 2:11 от полуночи. Около трех часов я беспрерывно смотрел на дребезжащий экран телевизора. Нет-нет, вовсе я не сошел с ума. В видик вставлена кассета, она записана, но она оказалась пустышкой. Три часа впустую, жалко потраченного времени. Выключаю телевизор, достаю кассету и кладу ее в картонную коробку под названием "Пусто". Сейчас внутри у меня тоже все сложено в коричневую картонную коробку "Пусто".

Встал с кресла, разминая спину, позвоночник противно хрустнул, сопровождаясь незначительной ноющей болью. Я взял с собой диктофон с повышенной чувствительностью и расстроенный радио приемник и пошел в ванную. Включил прохладную воду, диктофон записывает, радио на неопознанной шипящей волне, я готов наконец принять душ. Из-за воды ничего не слышу. Уже через каких-то тридцать минут я сидел в любимом махровом халате на полу в гостиной и прослушивал диктофон.

"ЗДЕСЬ НЕТ ВОДЫ"
Бинго! Есть! Я поймал!
Перемотал кассету.
"ЗДЕСЬ НЕТ ВОДЫ", - повторяет мне еле разборчивый голос с записи. Я побежал в свою комнату, достал с пыльной полки флешку, запихнул ее в гнездо на ноутбуке. Он долго распознавал ее, поэтому я решил вернуться в зал, чтобы забрать диктофон с кассетой. Вернулся. Волосы встали дыбом, возможно даже поседели.
"ЧЕРТИ", - орал один голос.
"БЛИН, ПЫТАЮТ В КОТЛЕ", - надрывался мученический хриплый тон.
"ПРЕ-ИС-ПОД-НЯЯ", - пел обезумевший голос.
"ВЕРЬТЕ В БОГА! ВЕРЬТЕ В БОГА!" - испуганно орали.
"ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СЧАСТЬЕ, РАЗ Я ЗДЕСЬ?" - измученный вопрос.
"Я УБЬЮ ТЕБЯ. УБ... ИДИ СЮДА! ИДИ КО МНЕ, ИД... ИИ... УБЬЮ. СЪЕМ ВНУТРЕННОСТИ, УБЬЮ! РАЗМАЖУ ТВОЮ КРОВЬ... ИДИ СЮДА. Уб... Уб... юю...", - шипели на меня. - "ШШШ ПШШ ПППШ ШШШ ПШПШ ШШ"...

Тишина. В ушах зазвенело, а в животе предательски заныло. Что же, бывает... Бывает и такое.

Моя сестра, любимая сестренка, умерла три с половинной месяца назад. С тех пор я не находил себе места, не спал, плохо ел, перестал общаться с друзьями и даже родственниками, я тупо сидел дома, шарил по просторам интернета и просматривал видео с мест ДТП. Я не говорил? Аня, моя сестра, она разбилась на машине. Ехала домой после гулянки с друзьями на даче, вылезла на встречку и столкнулась лбом с пятеркой. Ее Тойота была всмятку и придавила мою Анечку... Когда к ней подъехала скорая, она только и успела спросить: "Здесь нет воды? Дайте попить..." - и умерла. Нашелся какой-то умник, он снимал все на камеру. И мою Аню снял... и просьба ее... и лицо её... все попало в видео. Я же нашел его. Скачал, пока не удалили. Смотрел долго, наверное даже плакал.

Теперь вот, ноут открыл флешку, там Анечка, море крови и "здесь нет воды?".
Я возможно смогу с ней связаться и поговорить или даже увидеть. Не зря ведь телек стоит.
Но знаете, иногда приходят не те. Злые. Плохие. Они желают смерти, угрожают.
А если вы все так же упорно лезете в их мир - нередко убивают.
Не те - это умершие, несостоявшиеся души, которые никуда не попадают. Либо в течение сорока дней находятся временно здесь.

О, я знаю что спросить у Ани.
Я скажу ей: "Привет, я очень скучаю. Куда ты попала, и хорошо ли там?"
А потом пообещаю, что мы скоро встретимся, потому что угрозы в последнее время приходят все чаще...

Краем глаза я заметил как телевизор включился. Из него показалось лицо обезумевшего, некогда, человека. Он прислонил руки к экрану, будто пытаясь вылезти через стекло, глупо улыбнулся и: "Я тебя убью".

Белый шум - это голоса мертвых. Общение с иным потусторонним миром. У каждого ученого на это свои версии.

От автора.
Действительно, связь с потусторонним миром - это опасно. Подчеркиваю, ОПАСНО.
Даже если вы космический храбрец и вселенский удачник, я, обученная горьким опытом, не советовала бы играть с белым шумом.

30-07-2013, 11:49 by PiratkaПросмотров: 2 171Комментарии: 7
+3

Ключевые слова: Голос кассета белый шум сестренка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Danana
30 июля 2013 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 194
Not bad. Плюсую.
++++++
#2 написал: Morf
30 июля 2013 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Поддерживаю не плохо))) ++++
#3 написал: кавайный мститель
30 июля 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 247
без сомнений ставлю плюс
#4 написал: Видящая
30 июля 2013 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
эээээээ.... с какого сайта вы их берёте?
  
#5 написал: lor4ik
30 июля 2013 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс + + + + + + + + +
           
#6 написал: °°°SkAzKa°°°1
31 июля 2013 00:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Мне понрав +++++++++++
  
#7 написал: qqq666
31 июля 2013 02:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
согласен++++++++++++++++++++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.