Призрак старой школы

Новогодний вечер. Мы с подружками собрались в старой школе, пугали и прятались друг от друга. Всем было весело, но до поры, до времени. Потемнело достаточно, и мы решили почитать страшилки. Примостились мы на ступеньках, ведущих на второй этаж. Катя, Света и Аня сидели на второй ступеньке снизу, они сидели вместе, дабы не было так страшно, а я решила сесть выше одна.

Прошло примерно полчаса, и у меня заболели глаза смотреть на маленький телефон Кати, который был единственным источником света во всей школе. Я обернулась, оказалось, что я сидела не одна… Вся белая, девочка лет 12 сидела, завесив лицо волосами и поджав колени. Меня всю пробрала дрожь, ни одна страшилка так не напугает, как настоящий призрак.

Я повернула голову обратно, надеясь, что девочка - это пустая иллюзия. Повернувшись обратно, девочки я не увидела, я вновь осталась одна на верхней ступеньке. Я будто ошпаренная подпрыгнула и сразу же рассказала подругам, да только они посчитали, что я их пытаюсь напугать. Вдруг Катин телефон отключился, как мы не пытались, никто не мог включить ни ее, ни наши телефоны.

Вдруг в дальнем углу холла что-то промелькнуло. Послышались шлепающие шаги со второго этажа. Мы все побежали к окну, через которое влезли, но когда я попыталась вылезти, откуда ни возьмись подул сильный ветер и я, поскользнувшись на снегу, упала на подруг. Мимо нас нечто мелькнуло. Из дальнего угла коридора послышался мерзкий, напоминающий бульканье, шепот. Как можно быстрее, мы начали словно вылетать из окна. Теперь мы договорились, что больше никогда сюда не придем. Я рассказала вам правду, но верить или нет, решение за вами.


Новость отредактировал Elena - 8-07-2013, 20:42
8-07-2013, 20:42 by koshakПросмотров: 2 510Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Школа девочка призрак шепот ветер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
8 июля 2013 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Вся белая, девочка лет 12 сидела, завесив лицо волосами и поджав колени.
Что, и тут Самара отметилась?))
Ну-с, для страшилочки сойдет, думаю +
                   
#2 написал: °°°SkAzKa°°°
8 июля 2013 22:32
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
facepalm Без оценки..
        
#3 написал: lor4ik
9 июля 2013 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Пойдет + + +
           
#4 написал: Саффи номер 2
18 августа 2013 19:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 76
Мда, видно самара обиделась, что про неё забыли lol
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.