Автобус №3. Часть 2

Мы подумали, что возможно она вышла в коридор. Мы вышли в коридор. Дверей не было. Только туалет - красная маленькая дверь. Мы зашли в туалет.
На туалете (а точнее над) была Настя. Она висела на проволоке. Мы были не в состоянии сделать что-нибудь. Мы вышли из туалета. Когда мы обернулись, двери не было. Потом мы вернулись в свои "хоромы". Появилось старое зеркало, оно было накрыто пыльной тряпкой. Саша, словно только что вышел из психушки, сдернул тряпку и отшвырнул её. На зеркале кровью было написано: "1 день. Раз".
Мы вышли в коридор в надежде найти улики, но все тщетно. Мы вернулись в комнату, но зеркала тоже не было.
Мы сели на мою кровать. Я взяла свой телефон, поняв, что забыла отключить Wi-fi. Я включила его и ужаснулась - кто-то подключился к этой сети "smert ot..."! Саша взял телефон, долбанул об стенку, а остатки от телефона выбросил в окно.
- Блин. Что ты наделал!? А ну быстро пошел и принес.
- Нет. От проклят.
- Да-да. Кем же?
- Ну, не знаю. Но добра от него нет!
- Быстро, я сказала!
- Ну ок-ок. Завтра.
- Нет!
- Завтра или никогда.
Мы легли спать. Утром Саша пошел за телефоном. Ну что же - принес по частям. Собрали. Wi-Fi был отключен, но вот под вечер..

***
Вечером в коридоре раздались странные шаги. Саша вышел посмотреть, кто или что это. Я сидела на его кровати, рассматривая его школьную сумку, его вещи.
Вдруг послышался громкий крик. Я, сбросив с себя сумку, рванула к двери, но она была закрыта. Я плакала и кричала, но увы. Вдруг мне под руку попался топор или молоток, я уже не помню что. Я со всей силы и отчаяния кинула в дверь молоток, и та слетела с петель. Но было поздно...
"2 день. Два", и надпись исчезла. Я зашла в комнату с печалью и слезами на глазах. Я стала плакать над его вещами, тем самым оплакивая его и его душу. Милый... и как я могла так быстро влюбиться? Что же будет со мной?
Вдруг, когда я перебирала его вещи, я наткнулась на телефон. Wi-Fi был включен...

Продолжение следует..


Новость отредактировал Elena - 6-07-2013, 13:19
6-07-2013, 13:19 by ТатуяркаПросмотров: 2 465Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Зеркало дверь телефон вещи авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Бразилец77Ru
6 июля 2013 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
История вообще в целом норм, но первая часть интереснее. Ладно поставлю плюсик, надеюсь дальше будет еще интереснее:)
#2 написал: Татуярка
7 июля 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 24
Спасибо) feel
#3 написал: Helen.Long
13 июля 2013 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Жду продолжение! Пока что +)
#4 написал: °°°SkAzKa°°°1
28 июля 2013 23:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Не знаю , оочень все придумано.Без оценки .
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.