Я не думала, что смерть придет за мной (часть 1)

За окном шел дождь. Моя любимая погода. Я как всегда сидела Вконтакте и переписывалась с парнем и лучшими друзьями. Было около 00:00. Но я не боялась темноты и спокойно пялилась в экран ноутбука. Гриша писал про то, как прошел у него день, Оля про замечательную погоду, а Настя, с Настей мы просто разговаривали о чем угодно, ведь мы лучшие подруги.
На минуту оторвавшись от любимого сайта, я прикрыла глаза и почему-то заснула. Это было странно, так как я совсем не хотела спать. Ведь была только полночь.
Проснулась я от грохота на кухне. Зевнув, встала, не став проверять 13 сообщений, которые пришли мне за эти 30 минут. Громко шаркая тапочками, пошла на кухню. Как оказалось, упал всего лишь половник. Я подняла его и повесила на место, не придав этому особого значения. Вернувшись к родной постельке и перепискам, я решила проверить смс, которые пришли мне за то время, когда я спала. Но почему-то они были прочитанными, как будто их кто-то уже просмотрел за то время, как я была на кухне. Я быстро прочитала сообщения - ничего особенного, но от моего имени всем друзьям (а у меня их на тот момент было 352) отправлено сообщение. В нем было написано следующее: "Встречаемся на улице Корсакова, дом 1, квартира 8. Буду вас ждать… (Ваша смерть)".
Сначала я подумала, что это проделал мой брат, так как он часто пытается выставить меня на посмешище… Но в квартире я ведь ОДНА! Я задумчиво посмотрела на свою кошку: "Не ты ли это вытворила, Мурзя?" - на что она ответила: "Мяу…"
И вдруг обернувшись снова на комп, я вдруг увидела какое-то непонятное движение в углу. Мурзя посмотрела туда же. И вдруг начала шипеть как сумасшедшая: шерсть её встала дыбом, глаза как блюдечки, хвост торчком. Это было странно для неё, так как она всегда была очень спокойной кошкой. Поэтому-то я и забеспокоилась. Я снова поглядела на экран, и о Боже! Вместо заставки в виде очень милой собачки на меня смотрели огромные желтые глаза на страшном лице. Я вскрикнула и отбросила ноутбук от себя. Потом, немного успокоившись, я стала менять заставку. Без разницы на что, главное сменить поскорее! Но во всех папках была эта фотография. И даже когда я начала искать фото в Яндексе, там вместо всех картинок была только эта картинка с подписью: «Ты умрешь»!
И тут предательски выключили свет. Я схватила мобильник, накрылась одеялом и начала набирать номер Насти.
- Алло, Нась, ты не представляешь, что сейчас происходит здесь!
- Алё (заспанный голос), ага, я сейчас буду.
Так как наши дома стояли на одной улице, Настя прибежала очень быстро. Прозвучал звонок в дверь, я ринулась и быстро открыла, но там не было никого. Что за… И тут что-то опять упало на кухне, потом в прихожей, и я услышала прямо возле своего уха сдавленный хрип и очень тяжелое дыхание…

Продолжение следует…


Новость отредактировал Melford - 20-06-2013, 10:51
20-06-2013, 10:51 by ЗлОй КоТеНоКПросмотров: 1 545Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Одна дома ноутбук ночь глаза картинка кухня шум дыхание авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marckelowa.ksusha
20 июня 2013 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
где продолжение?пока минус
 
#2 написал: ЗлОй КоТеНоК
21 июня 2013 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
marckelowa.ksusha,
продолжение будет.это нужно для того чтобы заинтересовать
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
27 июня 2013 11:50
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Жду проду.++++++++++
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.