Страх в моей памяти

Этой истории уже, наверное, лет 15, но я до сих пор вспоминаю её с содроганием...

Было ничем не примечательно то летнее утро, когда моему папе его друг предложил съездить на ночную рыбалку. Папа - заядлый рыбак и очень обрадовался такому проведению выходных. Взяли ещё меня и нашу собаку, и поехали на отдых... "Клёвое" место находилось в лесу, то есть на обоих берегах реки был лес, место красивое, завораживает... Неподалёку от нас остановилась компания молодых ребят, в числе которых был мой двоюродный брат. Компания приехала отдыхать не как мы на ночь, а на два дня.

И вот, мы уже разложили вещи, расставили удочки, развели костёр - всё как обычно. После ужина легли спать. Спать легли в машине "Нива", там мы легко поместились втроём, собаку оставили на свежем воздухе. То что было дальше, я могу назвать необъяснимым и жутковатым...

Через какое-то время я проснулась, была глубокая ночь, посмотрела в окно - хоть глаз выколи, темень. Что-то заставило меня взглянуть на ночное небо и - о, ужас! В небе висел огненный шар, причем двигался он не хаотично, а по определённой траектории, как бы объяснить... будто перепрыгивал через реку. Это явление можно было бы списать на шаровую молнию, но, как всем нам известно, у неё от природы хаотичные движения.
Вокруг была тишь и глушь... Я зажмурила глаза на какое-то мгновение, открыв их, шар никуда не делся, он всё так же "прыгал" через реку по макушкам деревьев. От дикого страха уткнулась в подушку и попыталась уснуть, мне это удалось... Через время меня разбудил очень сильный испуг нашей собаки - она дико скулила, просилась в машину и даже поцарапала её. Я взглянула на небо - "летающий объект" по-прежнему исследовал просторы нашего рыбного места. Я стала будить папу и очень было странно то, что ни он, ни его друг не слышали как скулила собака и как я пыталась их разбудить. Уже со слезами и с последней надеждой мне всё же удалось папу разбудить, он впустил собаку в машину, я же, в свою очередь, рассказала ему про шар, но никакой реакции почему-то не последовало. Начался дождь... шара уже не было... все уснули...

Наутро, когда я рассказала папе что было ночью, он был сильно удивлён и спрашивал почему я не разбудила его. Он даже не помнил, что впускал в машину собаку! Они долго обсуждали с другом, что это могло быть за явление, возможно, они пришли к какому-то выводу, но мне ничего не сказали, а только попытались меня успокоить. По дороге домой мы завернули в место, где отдыхали ребята, рассказали им про то, что было той ночью. Они не стали ночевать там ещё одну ночь и уехали следом за нами...

Так что это было? До сих пор для меня это загадка...


Новость отредактировал Eric Cartman - 14-06-2013, 11:51
14-06-2013, 11:51 by PiratkaПросмотров: 1 688Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: Рыбалка шар случай река

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
14 июня 2013 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Слабенько(
Ну лана +
           
#2 написал: .nelson.
14 июня 2013 12:31
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
он был сильно удивлён и спрашивал почему я не разбудила его

папа не помнит, потому что делал все спросонья, или сквозь сон. вы,наверно, не знаете, что ваш папа, вероятно, крепко спит.

известно, у неё от природы хаотичные движения.

шаровая молния не всегда двигается в хаотичном порядке.

а вы, вероятно, очень впечатлительная личность.
но плюс поставлю.
     
#3 написал: Тrendy
14 июня 2013 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 70
Как то бредово..-----------
#4 написал: °°°SkAzKa°°°
14 июня 2013 19:18
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
[/color]+++[color=#FFCCFF]
        
#5 написал: Karation_Sailli
14 июня 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
НЛО бл. ---- facepalm
#6 написал: БелаяКися
20 июня 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
уважаемый Автор,как вам не стыдно??? Это история из моей личной жизни!Я сама её написала на другом сайте, а вы так нагло её копируете и вставляете здесь!!! Все комменты прочитала,спасибо за то,что указали на ошибки-учту в будущем! Ну я всёже в шоке.......какая наглость,Автор(
#7 написал: kica77
16 июля 2013 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
БелаяКися,

но ведь Piratka не указала,что именно ,она автор этой стори.ссылка тоже указанна.всё по правилам.за историю+++
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.