Клоун в коробке. Part #2

Итак, первая часть закончилась на том, как я просидел в ванной много времени...
Я приоткрыл дверь, но никого не увидел. Я выпил валерьянки и успокоился. Вспомнил про отрубленную голову моего друга и побежал в туалет, т.к. меня начало тошнить. Вдруг мне на мобильник позвонили. Было очень страшно, так как очень отчётливо помню, как я вынул из него батарейку и положил на столик. Экран не горел, а просто шла мелодия звонка, которая стояла на моём друге Серёге... Мне стало не по себе и я не стал брать трубку. Но позвонили снова, я взял трубку и сказал очень тихо, т.к. было страшно:
- Алло, Серго это ты?...
- Ахахахахахаха! - на другом конце провода кто-то сильно и злобно засмеялся. - Я убью тебя и всю твою семью, как и убил твоего друга! Муахахахахаха... - связь оборвалась.
Мне было очень страшно за себя, маму и мою младшую сестру, которая только учится в 10 классе. Я наконец-то включил мобильник, и сразу же на него позвонила мама. Я был очень встревожен, потому что вспомнил слова куклы: "Я убью тебя и всю твою семью". Сразу же ответил маме.
- Алло, мам, ты меня слышишь, всё нормально?
- Да, сынок, а что случилось?
Я вздохнул с облегчением.
- Ничего, мам... А что ты хотела?
- Да ничего особенного, в магазин свозить.
- Хорошо, мам, когда за тобой заехать?
- Да можешь прямо сейчас!
- А Дашка дома? (так звали мою сестру)
- Нет, она в школе...
- Хорошо, мам, скоро буду.
Я нажал на кнопку отмены телефонного звонка и положил мобилу в карман, взял ключи от дома и машины и вышел на улицу. Подошёл к машине и сразу увидел на заднем сиденье записку.
Я открыл дверь, прочитал записку и чуть не упал в обморок от ужаса, который был в записке. Там было написано: "Можешь к маме не ехать, поздно", и был нарисован злобный смайлик. Я быстро запрыгнул в машину и что было сил давил на газ, пришлось даже несколько раз выезжать на встречную полосу, чтобы было быстрее. И вот я возле дома моей любимой мамочки. Я позвонил в домофон, но никто не отвечал. Я очень быстро открыл домофон, забежал на 4 этаж, где жила мама, и открыл дверь своим ключом. На двери было маленькими буквами было написано "You're too late..." (перевод: "Ты опоздал...") Я со слезами на глазах вбежал в комнату и увидел маму. Она сидела ко мне спиной, и я увидел порез на шее... И увидел его... Кукла меня тоже увидела и прыгнула в открытое окно. Я подбежал к маме и начал её трясти и спрашивать, жива ли она. Но я очень сильно тряс и её голова упала мне на руки. Я заорал как резаный, но не от испуга, а от безысходности...
Я шёл из квартиры, ревя как последняя баба... Мне хотелось рвать и метать! Я вспомнил про свою сестру и позвонил ей, она ответила.
- Даш, Даш, ты сейчас где?.. - во время разговора я всё всхлипывал.
- В школе, а что случилось, почему ты плачешь? - спросила она.
- Потом всё объясню, а сейчас я еду за тобой в школу! - громко и настойчиво сказал я. - Жди возле школы, через 10 минут буду.
- У меня ещё английский! Я не могу уйти!
- Это для твоей же безопасности! Дай трубку учительнице!
В трубке заговорил гнусавый голос учительницы:
- Алло, кто спрашивает ?
- Здравствуйте, Анастасия Константиновна (училка Даши по английскому), я брат Дарьи, мне хотелось бы её забрать с вашего урока, так как она записана на приём к дантисту.
- Хорошо. Даша, собирайся, тебе надо к врачу! - училка передала трубку сестре.
Она спросила тихим и недовольным голосом:
- Что вообще происходит?!
- Приеду - объясню.
- Ладно, жду.
И вот через 5 минут я был у школы, в машину села сестра.
- Вадим, что происходит?!
По пути в свою квартиру я рассказал всё что было, она с ужасом смотрела на меня и слушала... Вот мы возле дома, зашли в квартиру, и сестра почему-то заплакала.
- Почему ты плачешь?..
- Мама умерла от рук этой куклы! Мы должный убить эту злосчастную куклу!
Мы перекусили и стали думать что делать (сестра у меня отлично готовит).
- Я придумал! - закричал я. - Мы будет ловить на живца!
- ЧЕГО?! - большими глазами посмотрела не меня сестра.
- А того, что следующая ты!
Сестра громко разревелась, но я её успокоил своим планом
Итак, на потолке у меня висела люстра, как купол. И я решил, когда кукла придёт за Дашей, мы её поймаем люстрой, скинув ту на куклу. Мне понравилась моя идея.
Мы начали приводить этот план в действие. На часах час ночи... Я сижу в шкафу с верёвкой, чтобы опустить её в нужный момент. Слышу, как открывается форточка и топот маленьких ножек. Меня скрутило... Я услышал истошный крик моей сестры и злобный смех куклы и разжал верёвку в руках. Люстра упала, и под ней оказался клоун. Мы связали его верёвками (как бы странно это ни звучало) и начали спрашивать, кто его отправил и т.п. Он ответил, что его отправил сам Сатана, который хотел забрать всю мою семью в ад, но я этому помешал.
Я взял канистру бензина, спички, а сестра взяла лопату, чтобы после сожжения закопать. Мы вышли во двор, на дворе темень ужасная. Сестра вырыла небольшую ямку, куда я положил клоуна, который пытался вырваться из моих рук, но был связан очень крепко.
Я положил это исчадие ада в яму и полил бензином, оно очень страшно захохотало, но мне было всё равно. Вылил всю канистру бензина и бросил спичку. Это создание билось в страшной агонии и так кричало, что у меня в ушах заложило. Как-то странно, что никто из жильцов дома не проснулся и не вылез посмотреть в окошко, что же там на улице. Когда кукла перестала двигаться и кричать, сестра закопала его... Больше мы не вспоминали об этом.

P.S. Маму похоронили со всем почестями, и мне до сих пор страшно, что она попадёт в ад, но она туда не попадёт, так как всё время молилась, ходила в церковь и т.д.
Серёгу так и не нашли, посчитали пропавшим без вести.


Новость отредактировал Melford - 7-06-2013, 10:56
7-06-2013, 10:56 by КаметонПросмотров: 2 163Комментарии: 14
+18

Ключевые слова: Клоун друг сестра мама голова люстра семья сатана авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Каметон
7 июня 2013 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Жду ваших комментариев !
#2 написал: Санёк=)
7 июня 2013 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
Отлично просто отлично.(токо маму жаль в рассказе)А так замечательно мне понравилось что вы сожгли куклу и это прикольно.+
#3 написал: °°°SkAzKa°°°
7 июня 2013 15:23
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (81|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 2 397
Сууууупеееееер!!!!!!!++++++
        
#4 написал: Енотт
7 июня 2013 15:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 18
Прикольненькая история++++++
#5 написал: Каметон
7 июня 2013 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Благодарствую вас всех! Спасибо за комментарии и за плюсики ! Буду писать ещё , но уже не про эту историю , т.к она закончилась! Всем огромное спасибо!
#6 написал: lor4ik
7 июня 2013 18:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Плюс + + +
           
#7 написал: Страх Ночи
7 июня 2013 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Круть! Вот только один вопрос. А злой смайлик это какой? :)
#8 написал: Teira
8 июня 2013 00:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Хорошо, что проду быстро выложили и историю не растянули на 10 частей
     
#9 написал: Каметон
8 июня 2013 04:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 51
Дорогие друзья , благодарю вас за яркую критику и т.п , за ваши комментарии и лайки! а злобный смайлик это обычный смайлик и наверху злостная бровка)))
#10 написал: Черная Роза
8 июня 2013 06:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Маму жалко конечно... Довольно жуткая получилась страшилка
  
#11 написал: mikeinike
8 июня 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Класс. Жаль что без продолжения но +
#12 написал: marckelowa.ksusha
8 июня 2013 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 538
+
 
#13 написал: Masyanya
10 июня 2013 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
+++++++++++++++Но раздел не тот.
 
#14 написал: Adriano
16 июня 2013 10:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
+++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.