Мобильник. Часть 2

...Больше на крыше мы ничего не нашли. Я проводил свою спутницу домой, снова успокоил и попросил, чтобы она порылась в вещах своего брата, ну мало ли что-нибудь нужное найдёт. Ночью мне снова звонил "неизвестный", я дрожал от страха, но трубку не брал. К утру кое-как уснул. Вечером следующего дня мне позвонила моя одноклассница и в слезах сказала, что нашла что-то типа ежедневника своего погибшего брата с ужасающими записями. Я попросил её срочно приехать ко мне с ночёвкой (я снимал однокомнатную квартиру). Через час я уже смотрел ежедневник парня и страх сковал меня. Всё началось с "Виолетта звонила мне! Я счастлив!", далее "Виола моя! Я никому её не отдам! Никакой дьявол не сможет её заполучить!" и дальше ужасным корявым почерком "ОНИ НАЙДУТ МЕНЯ!!! НАДО ЧТО- ТО ДЕЛАТЬ!!!". Последняя запись: "Сегодня я умер." Когда я прочёл это ,я сам чуть не умер. Мою подругу трясло от страха. Я спросил, кто такая Виолетта. Она ответила: "Это девушка моего брата, бывшая... она.. она умерла около 6 лет назад. После её смерти у него было много девушек, но Она была самой "долгой" девушкой моего брата". "Что??? Ты уверена, что это именно та Виолетта??"-заорал я. "Да"-шёпотом ответила одноклассница. Тут неожиданно зазвонил мой мобильник. Я посмотрел на дисплей- это был Лёха, друг которому я рассказал о ночном звонке. Я понимал, что сейчас не время для разговоров, но на часах было 01.32 и я понял, что произошло что- то важное. Друг сказал, что он сейчас срочно едет ко мне, что это он скажет что- то важное мне. Когда я открыл дверь Лёхе, на его лице я увидел ничто иное как... радость!!! Он обнял меня и сказал, что ему звонила его мама и сказала, что он должен к ней прийти. Хоть я и знал Лёху чуть больше полгода, но знал, что его мама умерла, когда ему было 12 лет. У друга зазвонил телефон. Дисплей показывал "неизвестный" номер, но парень сказал, что это его мать. Я закричал, чтобы он не смел брать трубку и отобрал её у него. Лицо Лёхи неожиданно исказила ярость, глаза были полны злости. Ему всё таки удалось вырвать у меня трубку и когда он, нажав на "приём" звонка подложил трубку к уху, я услышал то, что запомнил на всю свою жизнь. Это был мой собственный крик и собственный голос: "Сегодня я умру!!". Я закричал, но мой друг смотрел на меня пустыми глазами, он развернулся и выбежал из квартиры. Вдруг что- то потянуло меня побежать за ним, как я подумал тогда. Меня как будто тащили и через какое- то время я понял, что бегу к той самой 12-этажки на n-улице. Я заставил себя остановиться, но мозг не поддавался. Друга впереди давно не было видно, и услышал сзади чьи-то шаги. Сделав огромное усилие, я остановился и обернулся, но сзади никого не было, как будто остановился я, и тут же остановилось оно. Вдалеке я увидел окно, выходящее из моей квартиры. Когда я увидел, что свет там мигает и из окна что-то на меня смотрит, я упал и закричал так громко, что сам чуть ли не оглох. Я знал, что это не моя подруга, это было ОНО. То, что хотело меня убить. И убивает всех,кто берет трубку, при звонке от "неизвестного", скрываясь по маской умерших родственников. ОНО было ужасно, хоть я и не видел лица его. Когда свет в квартире всё же погас, я всё равно видел Его.
С того времени прошёл всего месяц. Я нахожусь на учёте в психушке. За этот месяц в моём городе покончило с собой, спрыгнув с этой 12-этажки около 5 человек, в том числе и мой друг. Моё тело смогло ненадолго победить ЭТО, но моя душа всё таки не смогла этого сделать. Я знаю, что сегодня ночью мне позвонит моя душа и скажет "сегодня я умру". Но я уже не боюсь...


Новость отредактировал VENDETTA - 5-03-2012, 13:41
Причина: После знаков препинания ставиться пробел!
5-03-2012, 13:41 by julya2312Просмотров: 1 776Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: звонок многоэтажка психушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ninja Blade
5 марта 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Первая часть была многообещающая. Ничего не ставлю.
      
#2 написал: julya2312
5 марта 2012 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 48
Ninja Blade,
мне показалось наоборот.очень жаль.
#3 написал: Hatiko
5 марта 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Мне понравилось! Плюс!
#4 написал: Mumla Suomi
13 апреля 2013 02:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++
++++++++++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.