Посылка. 2 часть

И тут мы услышали громко шаркающие шаги и истерический смех, приближающийся к нам. В комнату зашла кукла с большим кухонным ножом. И так мы бы и умерли, если бы не Владик, ворвавшийся в мою квартиру.
"Ребят, вас весь город ищет, а вы тут в игрушки играете!" - сказал Влад, подняв куклу.
"Выброси эту дрянь куда подальше!" - дрожащим голосом крикнул Дэн.
"Вполне красивая кукла, сестре подарю. Только откуда у нее нож?"
"Лучше утопить это. Пока она не утопила тебя." - сказал я. Тут я вспомнил слова "Я убью тебя и всю твою семью!". Я глубоко задумался. Тут Влад спросил: "Пацаны, а где кукла?" Мы обыскали всю квартиру, но так и не нашли ее. Я подумал, где же она может быть. Тут до меня дошло...
"Ден, звони маме!!!" - громко крикнул я. Мне повторять не пришлось. Денис со скоростью света набрал номер мамы. Из трубки раздался голос: "ТЫ ОПОЗДАЛ!"
Моего друга пробрало до костей, на глазах выступили слезы. Он крикнул в трубку: "Слышь ты, сволочь, как только я до тебя доберусь, тебе не жить!" И бросил мобильник о стенку. Он в тот момент был очень расстроен, плакал от гнева и от жалости. Нам с Владиком стало очень жаль друга. Мы пытались его успокоить. Я сказал: "Поехали в квартиру Дениса, может эта тварь оставила следы."
Приехав, мы увидели, что дверь была заперта. Дениса это не остановило, выломав деревянную дверь, он вбежал в комнату. На диване лежал изуродованный труп его мамы, весь в крови, и рядом окровавленный нож. Денис был очень разгневан. Он был готов на все, лишь бы ему в руки попалась эта чертова кукла. Тут Влад заметил кровавые следы, ведущие к окну. Они обрывались на подоконнике. Следующей целью был отец Дена.
"Звони папе, Ден, не медли!" - прокричал я. Он опять же очень быстро набрал номер отца.
"Алло, пап, ты где?"
"Иду домой, а что?"
"Где идешь?"
"Да к подъезду подхожу."
"Пап, быстрее, пожалуйста, быстрее! Некогда объяснять!"
"Понял, сын, уже бегу!"
Денис взял армейский нож и побежал встречать отца. Минут через 5 они уже были в квартире.
"Денис, где мама?! Что с ней?! Кто ее убил?!" - у него начал потихоньку срываться голос. "Пап, ты только не волнуйся. Сейчас я тебе все объясню. Тварь, которая убила маму, сбежала, и следующей ее целью являешься ты! У нас очень мало времени, надо придумать план. Идея! Мы можем сделать ловушку. Слушайте. В общем, посреди комнаты поставим стул, на него сядет папа, а перед ним мы затянем капроновую нить в качестве растяжки. Как только она наткнется на нить, она не сможет ее обойти, Макс, ты отпустишь веревку, и ее подтянет вверх! Понятно?"
"Да, я все понял", - ответил я.
"А ты уверен, что план сработает?" - в недоумении спросил папа. "На все 100!" - ответил Ден. Мы с Владом спрятались в шкаф, Денис под кровать, а папа сел на стул. Дверь в комнату распахнулась, и туда зашла кукла...

18-06-2013, 12:30 by Адский_НикПросмотров: 2 118Комментарии: 7
+8

Ключевые слова: Посылка кукла папа труп ловушка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mrs. Evil
18 июня 2013 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 628
wink da friends

Я уже переживаю за папу....Ставлю +++++++...План хороший...
     
#2 написал: Karation_Sailli
18 июня 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
да мне нрав..+ love
#3 написал: lor4ik
18 июня 2013 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + +
+ + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Мёртвая Киса
25 июня 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
По скорее продолжение +
#5 написал: SuperMago
28 июля 2013 17:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
++++ Когда продолжение?
#6 написал: Капелька крови
21 ноября 2014 13:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Неплохо, уже бегу читать продолжение:)
#7 написал: HarryCrocer
27 января 2015 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Дениса это не остановило, выломав деревянную дверь, он вбежал в комнату.

Пацан качок!!!!++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.