Черная клавиатура.

Приехал Вадим в магазин. Ходит, клавиатуру выбирает. И ни одна ему не нравится – то кнопки слишком маленькие, то слишком большие, то нормального размера, но без клика, то нормального размера, с кликом, но буквы на клавишах плохо видны. И тут вдруг видит Вадим в самом дальнем углу магазина лежит красивая черная клавиатура. И кнопки хорошие, и сама клавиатура красивая, и тут еще менеджер к Вадиму подбежал и давай расхваливать клавиатуру – что и клавиши с кликом, и надписи четкие и никогда не сотрутся, и клавиатура cordless, и куча дополнительных клавиш, короче рулез. И так менеджер запудрил Вадиму его мозги, что забыл Вадим слова Саши Амелькина и купил эту клавиатуру за бешенные деньги.

Приехал Вадим на работу, подключил клавиатуру и стал накладные набивать. Печатает он, печатает и чувствует, что в пальцах какое-то жжение появилось.

«Это от переутомления» - подумал Вадим и поехал домой.

На следующий день Вадим приехал на работу и сразу за клавиатуру – накладные набивать. А жжение в пальцах не проходит, наоборот – только сильнее стало, даже уже и в кистях появилось. А пальцы даже распухли и покраснели немного. «Это от переутомления» - подумал Вадим и поехал домой.

На третий день приехал Вадим на работу и сел накладные печатать. А жжение все сильнее. Уже все руки жжет, пальцы и кисти сильно распухли и почернели. «Это от переутомления, вот завтра допечатаю накладные и отпуск беру» - подумал Вадим и поехал домой.

Приехал на следующий день Вадим на работу, только дотронулся почерневшими пальцами до клавиатуры, как хлынула у него из носа и ушей кровь, упал Вадим лицом на клавиатуру и умер, забрызгав стол, стены и компьютер кровью.

А оказалось, что клавиатура была китайской сборки, и покрасили ее черной краской, а краска не прошла сертификацию и была очень токсичной. И впитывался токсин в организм прямо через кожу.

Новость отредактировал Core - 19-02-2011, 18:09
19-02-2011, 14:29 by Limp BizkitПросмотров: 6 055Комментарии: 15
+44

Ключевые слова: Черная клавиатура Амелькин.

Другие, подобные истории:

Комментарии