В школе... Часть 2

Что ж, я не рассказал, что было дальше после событий 1 части. Отец Сашки (Евгений его звали) умер страшной смертью, описать которую я не могу в связи с правилами сайта. Был похоронен он на следующий день. А Сашка пропал без вести. Мы с друзьями повесили листовки, в которых его искали. Но без толку. Сашка как в воду канул. Естественно, всё это отразилось на его матери. Она сошла с ума. Говорила, что видит своего мужа. Мы с друзьями знали, кого она видела, но всё же спрашивали про Сашку. Она говорила, что видит только мужа, а Сашу не видит. Мы в ужасе разошлись по домам.
Со всего этого времени прошло 2 года, нам стукнуло по 16, а Валере - 18. Мы уже начали забывать ужас школы, но он решил нам напомнить о бесконечном кошмаре. В селе начали происходить убийства. Все жертвы были убиты ножом. Первой стала Сашкина мать. Потом отдельные личности. Все говорили, что видели Сашкиного отца. Мы с друзьями знали кто это, но помалкивали. Перспектива загреметь в психушку нас не устраивала. Ведь когда будешь работать в рекомендациях и прочем, обязательно будет отмечено твоё прибывание в дурдоме.
Случилось это во время празднования в селе местного праздника. Я, Гена, оба Влада и Валера не могли упустить халявный стол с едой. Ночью, когда праздник был в самом пике, появился "он". Призрак в обличии Евгения держал нож. Он шёл, как будто не замечал никого. Я увидел его слишком поздно. Он набросился на Влада. Он воткнул нож в голову. И начал что-то бормотать. Я, несмотря на весь ужас, начал вслушиваться. Я услышал: "На тебе отметины одной из моих жертв".
Я удрал.
-Гена, вы с Владом несли Сашку,к огда он кровью кашлял?
-Ну мы.
-Он на вас кровью не попал?
-Ну, кашлянул пару раз на меня и совсем закашлял Влада.
-Похоже "он" ищет кровных родственников и тех, на ком осталась его кровь.
Мои выводы меня не порадовали. Ведь я и моя семья приходились Саше близкой роднёй.
Ночью в дверь постучали. Мы открыли. Ввалился Гена с безумными глазами.
-Ты чего? - таков был мой вопрос.
-Я... Я удрал. А мои родители там, и ещё "он" пришёл к нам, а я удрал через окно.
Я сразу понял в чём было дело.
-Ты куда рубашку с кровью-то дел? - спросил я.
-Да отец в ней один раз на работу пошёл, а мать потом постирала.
Гена сам удивился своему ответу. Мы долго сидели, думая, почему он не меняет облик, а остаётся Евгением. Ответ был довольно очевиден. Евгений был самым атлетически сложенным в селе. Качок, одним словом. И бегал быстро. 100 метров почти за 9 секунд пробегал.
Я боялся оставаться дома один. Меня мучили кошмары по ночам. Мне снился тот призрак, который меня преследовал. Я умолял родителей уехать из села, но они и думать не хотели. Милиция совсем ничего не делала, только штаны в своём отделении протирала. Пришлось пользоваться помощью городского отделения. Они много чего раскопали, много нашли, но, к сожалению, не смогли поймать этого гада. И вот случился переломный момент...
Гена после всего случившегося жил с нами. Однажды ночью к нам постучали. Отец хотел уже открыть, но я истерически не давал ему этого сделать. Он спихнул меня, но всё же посмотрел в глазок. Там был местный почтальон Илья. Он уже хотел открыть дверь, но я сказал:
-Вы не могли бы показать письмо в глазок, почтальон?
Отец сделал гордое выражение лица и прильнул к глазку. Илья стоял и смотрел прямо отцу в глаза. С таким простым выражением лица, будто бы ему на всё на свете начхать. Он снова постучался. Он начал стучаться сильнее и сильнее. Отец побежал и взял ружьё.
Мы сидели в углу, а отец на стуле. Все мы постоянно смотрели на дверь. Стуки не прекращались. Вскоре мы уснули. Утром стуки прекратились. Отец посмотрел в глазок. Почтальон всё ещё стоял там и смотрел прямо на отца. Мы открыли дверь. Увиденное нас поразило. Отрубленная голова почтальона была прибита гвоздём, а на неё было прикреплена записка: "Умный мальчик".
Вскоре мы с родителями и с Геной уехали из села. Позже нам сообщили,что в селе устроили мясорубку. Погибли все. Село уже давным давно стало селом-призраком. По нему и по сей день бродит "он". Только, по словам очевидцев, "он" стал похож на труп столетней давности. А иногда он делает вылазки в города. И если к вам ночью стучат в дверь, спросите сначала: "Кто это?"...


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 29-05-2013, 17:34
29-05-2013, 17:34 by LoraxПросмотров: 2 195Комментарии: 7
+5

Ключевые слова: Существо деревня село школа стук в дверь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: картон
29 мая 2013 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Отрубленная голова почтальона была прибита гвоздём, а на неё было прикреплена записка: "Умный мальчик".
Я это уже где-то видел!Ха-ха,вот я вас и разоблачил.
    
#2 написал: Lorax
29 мая 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 29
Я не утверждаю что это придумал я. Просто это авторская работа,ну выдуманная мной страшилка.А мне показалось это жутким. Вот я и в текст вставил.
#3 написал: картон
29 мая 2013 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Lorax,
Хотя...Получилось норм +
    
#4 написал: Teira
30 мая 2013 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 802
Неплохо
++++++++++++++++++++
     
#5 написал: lor4ik
30 мая 2013 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Классная прода +++++++++++++++
           
#6 написал: Miaoow_Yau:3
3 июня 2013 18:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
доо, конец из другой страшилки всё испортил.((но плюс ставлю)
#7 написал: Ядовитый укус
12 июня 2013 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
История потрясающая классная. Воще супер. автор молодец.Я стовлю +. yaaah braavo
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.