Нераскрытые Истории

#1
Белые башмаки.
Мужчина, 26 лет, русые волосы, резкие черты лица и впалые, бутылочно-зеленые глаза - описание внешности героя истории. Его зовут Сэм.
Сэм купил квартиру, благодаря поиску в интернете, за границей его родной страны. Обосновался он в новой квартире, познакомился с соседями, нашел работу. Спустя несколько недель, из разговора с соседями он узнал, что странности в этом доме есть. Поговаривают, мол, что топают громко и шепчут. Сэм посчитал это просто байкой, но есть одно но... Этой ночью он действительно услышал громкий топот и шепот, как-будто кто-то в приступе паранойи и маразма так себя ведет.
Сэм отважился идти на звук. Он поднялся на цыпочки и подкрался к стене, чтобы подслушать по-подробнее об этом звуке. Но как только он ухо приставил к стене, эти звуки прекратились. Потом Сэм решил выудить побольше информации, когда Сэм начал разговор об этих звуках, сосед ухмыльнулся:
-Зачем тебе эти истории? Ты в них не веришь.
-Но я услышал то, о чем рассказывали. Топот и шепот.
Сосед долго молчал и смотрел в глаза Сэму, и внезапно ответил:
-Башмаки.
И он ушел. Сэм даже не смог найти предлога, чтобы остановить его и выудить больше. Про башмаки никто ничего не упоминал, да и ответ застал его врасплох.
Потом через 2 недели, Сэм забыл про эту историю, идя на работу, вдруг уловил часть разговора:
-...Сэм свихнулся. Любит он...
-..Да-да...
Сэм остановился как вскопанный, ища глазами собеседников, а их нет нигде.
Потом в 7 часов вечера, он пришел из работы домой, увидел, что его дверь исцарапана, причем очень глубокими порезями, бумаг с текстом "Умри! Сгинь отсюда!" и много заляпанных следов от рук и ног. Сэм долго стоял у двери, переваривая все происходящее в мозгу. Он поставил свой портфель и барабанил в двери своих соседей.
-Выходите! Я хочу узнать, что произошло!
Но тут не то. Они не вышли.
Сэм все понял, что это они сделали. Он взял портфель, ринулся к своей двери и захлопнул дверь. Он отпросился с работы на неделю, решил глубоко копнуть все происходящее за его стенами и историю этого дома. Копнул, да и нашел загадочное дело:

"ПРОПАЛА ЦЕЛАЯ СЕМЬЯ!"

И парочка фотографий, статьи, а интересное было в том: у всех людей на изображениях нет обуви. Ни дома, ни на улице у них не было обуви. А они выглядят не бедными. Но очень пугающие взгляды у них на лице. Сэм с отвращением отвернулся от экрана монитора. И увидел отражение себя на зеркале и за дверью стоит силуэт. Он повернул свою голову в изначальный вид, а за дверью никого.
Спустя несколько часов, уже ночью, Сэм не смог спать, у него проснулась паранойя, что за ним следят. Он глазами искал следящего, а его сердце стучал так сильно, что у него на спине проступил холодный пот. Он отбросил полотно от себя, встал, ходил взад и наперед...
И вдруг он почувствовал, что у него сердце сжимается, как будто сдавили, внезапно он обернулся...Он нашел источник громкого топтания. Это были ступни с белыми башмаками. Но у ступней нет связи с остальными частями тела, они топтали очень медленно, как будто им тяжело ходить. И вдруг в комнате обдало холодным ветром и начался громкий шепот. Сэм, не моргая, в приступе шока и пота, наблюдал за происходящим. Ступни ушли куда-то за углом, Сэму очень хотелось увидеть конец происходящего, он вытянул свою шею и наклонился слева, чтобы увидеть за углом что-то. Его сердце бешенно стучало и он тяжело, но сдержанно дышал. Трусливо подойдя ближе, он осторожно выглянул за угол...
Ступни направлены прямо к нему, стоя спиной за главную дверь. И раздался громкий шепот, не ясный, потом ступни повернулись спиной к герою и вошли сквозь дверь.
#2
Шнурок
Мито, японка, возраст 19, прямые волосы, носит очки прямоугольные с мягким углом - описание внешности героя истории.
Мито вышла из частной школы вместе с подружками, слушая их гламурные разговоры, а сама пишет кому-то в телефоне.
-Мито, давай пошли в кафе?
Мито подняла глаза на подружку, она понимает, что приглашение не сулит ничего хорошего:
-Хорошо.
-Тогда хорошо! Будешь платить! - высокомерно проговорила подружка, хихикая.
Мито свесила свою голову, взглянула на телефон и ахнула.
Подружки остановились и повернулись в ее сторону.
-Я не могу с вами пройти в кафе! У меня срочное дело!...
Не успела она договорить свое предложение, как высокомерная подружка выхватила ее телефон:
-А, твой парень...Что же, я скажу ему..
-Не надо!
-Все, отправила, - сказала она, хихикая, вернула ей телефон.
Мито с огорчанием глядела на свою подружку, затем взглянула на отправленные и с ужасом смотрит на сообщение:

"Привет, Коджико, я не могу с тобой встречаться, у меня есть парень.Так что, отстань от меня!"

Мито чуть не упала в обморок. Чуть погодя, погода сгущается, девушки выходят из кафе:
-Ну что, Мито, пойдем развлекаться?
Мито сильно покачала своей головой, а ее подружка проигнорировала ее ответ, схватила за ее руки и потащила в шумные места города.
Уже смеркалось, подружки попрощались с Мито, а та бегом домой.
По пути домой, Мито услышала шорох, остановилась, ища виновного в этом шорохе, увидела множество шнурков от кроссовок, туфель и прочей обуви. Все шнурки крепко завязаны, а на середине шнур висел не завязанным. Мито помедлила с действиями, все же подошла и завязала шнур. Потом посмотрела на эту странную картину, улыбнулась и пошла своей дорогой.
И снова шорох.
Мито резко повернула свою голову на то место, где шнурки. Там на середине шнур висит развязанным. Мито от этого стало не по себе, и она убежала домой. Потом следующим утром, она с опаской смотрела на то место, где были шнурки. А их не было. Только три голых, деревянных ствола. Мито с глупым видом смотрела на эти стволы.
Потом пришла в школу, а там все учащиеся почему-то опустили свои головы при ее виде. Мито пришла в свой класс, а гомон стихся тотчас и все сели прямо и не глядя на нее, смотрели на доску. Мито, в приступе отчания, глядела на их лица, а они опустили глаза вниз.
-Да что с вами такое? - в панике вопила Мито.
Один мальчик очень тихо пробормотал что-то, а та схватила за его шиворот и крикнула:
-Почему ты на меня не смотришь??? И что ты говоришь?
Мальчик помедлил с ответом:
-У-у нас...умер кто-то.
-Кто? - в шоке от новостей, спросила та.
Мальчик со слезами в глазах, взглянул на ее глаза и внезапно выпалил:
-Ты.


Новость отредактировал Marion Phauna - 7-03-2013, 19:53
7-03-2013, 19:53 by ЗагадочникПросмотров: 1 435Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Истории страшилки нераскрыто башмаки шнурок японка мужчина юмор

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Marion Phauna
7 марта 2013 19:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Вторая больше понравилась.
             
#2 написал: vampiriys
7 марта 2013 22:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
больше 1 понравилась+++++
      
#3 написал: димик
8 марта 2013 03:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
По моему обе неплохие. +++++++++++++++++++++++++
                     
#4 написал: Toxic Jey
8 марта 2013 06:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
...+...
            
#5 написал: Кукла Мрака
9 марта 2013 02:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
"Привет, Коджико, я не могу с тобой встречаться, у меня есть парень.Так что, отстань от меня!"

Бог мой, сколько пафоса..)

+
                      
#6 написал: Creepy angel
9 марта 2013 09:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 135
Крутяк настоящий ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.