Пиковый Валет
Однажды ко мне пришла подруга, мы сидели, болтали, и вдруг раздался звонок телефона! Но это была наша общая подруга, Маша. Она пригласила нас к ней в гости с ночёвкой, и мы, конечно же, согласились. Ну и когда мы к ней пришли, у неё было очень много подруг, которых мы не знали, но она нас познакомила.Мы бесились, рассказывали разные истории, и одна из девчонок предложила вызвать Пикового Валета! Мы посмеялись и согласились. Мы написали на стене, где вёлся ремонт, "Пиковый Валет", сели в круг и сказали четыре раза: "Пиковый Валет, приди!" Но ничего не случилось, но через несколько минут мы увидели тень скелета на стене и очень испугались!
Казалось, что он слезет со стены и убьёт нас! Но этого не произошло (слава Богу)! Потом мы заметили, что он пишет что-то на стене. Он написал какие-то странные символы, мы так и не поняли, что это означает. Потом, через минут 20-30, раздался стон, как будто кто-то стонал: "Зачем?"
Мы испугались и побежали в ванную, мы сидели там где-то минут 10, и вдруг нас обрызгал душ. Но обрызгало нас не простой водой, а КИПЯТКОМ! Мы завизжали от страха и выбежали в родительскую спальню, куда нам нельзя было ходить. Мы закрылись там, и вдруг кто-то стал ломиться в дверь! Маша взяла мобильник и набрала номер отца. Но в трубке раздался голос: "Поговорите со мной... Я не желаю зла... но если вы положите трубку... я..." И на этом Маша положила трубку! И кто-то схватил одну из нас за руку, мы выбежали на улицу, было темно, и луна, казалось, краснела... Но, похоже, это были галлюцинации от страха. И вдруг к нам подошел тот скелет! Рассвело, скелет исчез... Мы обрадовались, зашли в дом, перекусили и отправились по домам. Через несколько недель наступила пора идти в школу, и Маша пришла, у неё на руке были те же символы, что и на стене! Я сидела с ней за одной партой и увидела, что символы на руке начали кровиться! У неё из руки потекла кровь, не ручьём, конечно, но страшно было...
На следующий день Маша лежала в больнице и рассказала мне, что видела скелет, когда шла после школы домой, и упала, очнулась в больнице...
Люди! Будьте аккуратны! Этот дух злопамятный!
Ключевые слова: Пиковый Валет символы кровь авторская история