Деревенский погост. Продолжение в городе

Прошло два года с тех пор, как мы с братом уехали из этой проклятой деревни. Нам уже исполнилось 18 лет, так как мы двойняшки и родились в один день. Я и брат жили с отцом. Наша мама умерла при родах. У нее с рождения было заболевание, врожденный порок сердца. И сердце не выдержало при родах. Она дала жизнь нам, а сама отдала свою жизнь за нас. Когда мы были маленькими, мы часто посещали мамину могилку, когда жили в деревне Привалка ведь она похоронена там. На том самом кладбище, на котором мы видели свечение.
Вскоре умер папа, он страдал от язвы желудка. Папа завещал нам квартиру. Хоть он и хотел, чтобы его похоронили рядом с мамой, но мы не хотели возвращаться в деревню. И пришлось хоронить его на городском кладбище. Прошло 9 дней с момента смерти отца. После поминок мы помыли посуду и легли спать. Мне снились кошмары о том, как это свечение, которое мы видели 2 года назад, появилось у меня в комнате и начало обретать человеческие черты. После оно превратилось в силуэт. Перед моей кроватью стояла женщина, очень похожая на меня, только намного старше. От нее веяло холодом. Но это был всего лишь сон. Я поняла, это моя мама. Я резко проснулась от холода. И увидела у окна силуэт.
- Папа? - спросила я. Он обернулся. Оказалось, это брат стоял у окна в моей комнате. Он сказал:
- Извини, что разбудил. Больше такого никогда не произойдет.
- Ничего страшного, - сказала я. И попыталась включить свет, но он не включался. Я заметила, что зеркало шкафа колышется. Я увидела, что из зеркала вылетают 2 светящихся облака. Таких же, как на кладбище в деревне. Одно облако было чуть больше другого. Я подумала, что сплю, но все оказалось реальным. Эти святящиеся объекты приняли человеческую фигуру, они были моими покойными родителями. Брат подошел к ним и сказал:
- Прости сеструха, я не могу без них. Живи ради будущего.
У меня отвисла челюсть, и я не могла даже закричать. После слов брата все трое превратились в светящийся дым и исчезли в зеркале. Я вскочила с кровати и побежала в комнату брата, но его там не было. Я побежала в ванную и увидела там то, что я не забуду никогда. Брат лежал в ванне в темно-красной от крови воде. Я вызвала "скорую". Но было уже слишком поздно. Он умер от потери крови.
Брата я похоронила рядом с отцом, помогли знакомые. Через 10 лет после смерти отца и брата я вышла замуж и родила двойняшек. Но это уже совсем другая история.

16-01-2013, 19:12 by АнорраПросмотров: 3 750Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Явления умерших родители светящееся облако брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisa1002
17 января 2013 10:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Хоть история и творческая, но читается легко, так уж автор лови ++++++
        
#2 написал: PavelP
17 января 2013 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Интересно...++++
#3 написал: Ghilly
17 января 2013 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Читается приятно,хоть в истории много всяческого горя концовка хорошая.+
#4 написал: Prosektor
12 апреля 2013 17:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 343
+++++++++++++++++++++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.