Черная тварь...

Утро. Я встала, как обычно, в 11 часов. Спустилась вниз и остановилась у двери на кухню. Через прозрачную дверь было видно, что на кухне очень светло, не как обычно днем или при включенном свете. Внизу через щель веяло холодом. Меня это немного напрягло и я решила проверить, что там творится. Открыв дверь, я увидела, что вся кухня в снегу. Откуда взялся снег, я не могла понять, ведь окно было закрыто. Сделав пару шагов вперед босиком, я остановилась рядом со столом. Опустив взгляд вниз, я заметила, что вокруг моих ног снег начал наливаться красным цветом. Запрыгнув моментально на стол, я взглянула на свои стопы, в них торчали мелкие осколки, из которых крупными каплями сочилась кровь. Да, теперь я поняла, что это был не снег, вся кухня была в осколках, в мельчайших осколках. Сдернув полотенце со стены, я укутала им окровавленные ноги. Вдруг из крана начала литься какая-то темная жидкость, причем, не стекая по раковине, а наполняя ее. Через минуту раковина была наполнена до краев, но эта жидкость даже не думала останавливаться, а начинала стекать на пол, очерняя осколки. Через пару мгновений эта жидкость была уже на полу, она, как будто, пожирала осколки. Постепенно дойдя до моих кровавых следов, она замерла и начала подниматься вверх. Я с ужасом наблюдала за ней и, как вкопанная, сидела на столе, обняв ноги руками. Страх постепенно проникал по всему телу, сердце бешено стучало, уши заложило, я даже кричать не могла, да и зачем? Меня все равно никто не услышит. Я просто сидела и ждала, что же будет дальше…. Эта жидкость, поднявшись до уровня моей головы, как бы, наклонилась перед моими следами на полу и, как мне показалось, осматривала их. Потом так же поглотила, как и предыдущие осколки. Кровь с моих стоп уже пропитала все полотенце и начала капать вниз одна за другой. Эта жидкость повернулась в сторону, где сидела я. Видно, она услышала капающий звук. Через секунду она была перед моей головой. Мне казалось, что она смотрит на меня невидимыми глазами. Сердце уже было готово выпрыгнуть из груди, из глаз потекли слезы, я хотела, было, бежать, но страх настолько сковал меня, что я и пикнуть не могла. После минуты пристального «взгляда» на меня, она начала забираться на стол, ползти по моим ногам…. Тут-то моя психика не выдержала, и я потеряла сознание. Нашла на следующее утро меня мама сидящей на столе с окровавленными ногами. Я хотела все ей рассказать, но я не могла…. Эта тварь забрала мой голос. Я больше не могла держать это в себе и решила написать. Ведь даже прямо сейчас эта тварь может выползать из вашего крана…


Новость отредактировал Eternity - 22-12-2012, 19:12
22-12-2012, 19:12 by Dio_FantasyПросмотров: 3 223Комментарии: 11
+6

Ключевые слова: Страшилка тварь жидкость кровь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Avgustus RainbowDevil
22 декабря 2012 19:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Хотел было поставить плюс, но эта фраза Тут-то моя психика не выдержала, и я потеряла сознание. отбила это желание. Причем здесь психика?
#2 написал: димик
22 декабря 2012 20:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Не плохо , но без оцнеки
                     
#3 написал: Leopardushka
22 декабря 2012 20:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Без комментариев и без оценки
#4 написал: Черная Роза
23 декабря 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Бредово,а хотя да,это же страшилка)
  
#5 написал: Кукла Мрака
23 декабря 2012 03:24
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
автор, а это своё или где-то нашли?
+
                      
#6 написал: Dio_Fantasy
23 декабря 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Кукла Мрака,
Моё
#7 написал: qqq666
23 декабря 2012 20:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (86|-2)
Публикаций: 126
Комментариев: 2 015
Нечего непоставлю
        
#8 написал: ILYXA54RUS
24 декабря 2012 15:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 99
бредятина полнейшая
#9 написал: kalosha
25 декабря 2012 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Неплохо, автор лови + :)
#10 написал: Clubnichka
27 декабря 2012 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
не плохо не хорошо ++
#11 написал: OmbreMorte
2 ноября 2021 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Неплохо, но концовка уже банальна
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.