Прятки

Жила-была семья. Папа, мама, сын и дочь. Как-то раз папу послали в командировку. Далеко, заграницу. Те люди, с кем встречался папа, затащили его в местное казино. Папа раньше ни разу не был в казино, ему было интересно немного поиграть. Папа немного поиграл и выиграл целую кучу денег, почти миллион долларов.
Когда он вернулся домой, то всеобщей радости не было предела. Все сразу стали думать как потратить эти деньги. Решили купить новую квартиру. Продали старую и купили шестикомнатную в новом доме. Ещё осталось много денег, которые потратили на покупку новой мебели. От старой тоже избавились. Всем так понравилось покупать новое, что все стены, все углы новой квартиры были заставлены мебелью. Всякие шкафы, диваны, кровати, комоды, столы и столики, кресла. Даже кошке купили большой специальный кошачий домик. На этом деньги и закончились.
Через месяц вся семья пошла в гости к знакомым. Там долго не стали засиживаться, и уже часа через полтора вернулись домой. Их ждал неприятный сюрприз. Входная дверь была незаперта. Сама дверь была приоткрыта, но замки были открыты. Папа сразу сообразил, что заходить в квартиру опасно. Потому что внутри мог спрятаться вор или воры. Папа позвонил в милицию. Та через полчаса приехала. Папа с мамой стояли на лестничной площадке, сторожили воров, а дети ушли на самый верхний этаж. На всякий случай.
Когда милиция приехала, она тщательно обшарила все углы в квартире, но воров не обнаружила. Стали проверять все ли вещи на месте. Оказалось, что все. Деньги, шкатулка с драгоценностями -- всё было на месте. На месте был ноутбук, мамина шуба и прочие дорогие вещи. Наконец всё успокоилось. Все устроились спать в одной комнате, потому что детям было страшно в одиночку. Когда все уже стали засыпать, мальчик сказал:
-- А вдруг он ещё здесь?
-- Кто здесь?
-- Ну этот... Вор...
Тут все поняли, что он может оказаться правым. Квартира была очень большая, вряд ли милиция проверила все шкафы и все места, где мог спрятаться вор. Может быть, он залез куда-нибудь под диван или же в кухонную тумбу. Папа с мамой стали успокаивать детей. Но чем больше успокаивались дети, тем страшнее становилось самим родителям. Они не выдержали, встали и стали шарить по всем углам, всем шкафам, всем антресолям. Дети сами не искали -- они боялись оказаться нос к носу с вором. Они подсказывали родителям где искать.
Целый час семья обыскивала свою новую квартиру, но так и не нашли никого. Легли спать. Было уже два часа ночи, но никому не спалось. Встали и опять обыскали квартиру. На этот раз искали так тщательно, что потратили уже полтора часа. Искали тщательно, но тщетно. Никого найти не удалось.
Легли спать. Все устали, и всех уже стал морить сон. Тут мальчик опять произнёс:
-- А вдруг он бегает?
-- Кто бегает? В смысле как бегает? Зачем?
-- Ну от нас бегает. Мы закончили искать в гостиной, пошли к Ленке в комнату, а он тем временем вылезает из вашей спальни да в гостиную!
Опять у всех сон как рукой сняло. Поняли, что это может быть правдой. Папа предложил всё-таки для начала поспать, но остальные были против. Стали искать по новой. Теперь дети следили, чтобы вор не перебегал из комнаты в комнату, а родители продолжили обыск. Опять ничего не нашли. И уже на рассвете все успокоились и легли спать.
Просыпаются они днём (было воскресенье, и родителям не надо было на работу), а деньги и драгоценности пропали! Входная дверь была открыта, и все поняли, что вор всё-таки прятался где-то в квартире. В этот же день поменяли все замки на входной двери, купили самые дорогие и надёжные замки. На следующий день папа решил сходить и заказать сигнализацию. Все успокоились. Особенно никто не переживал из-за пропажи. Да и пропало не очень много.
Через два дня произошло однако следующее. Мама закатила папе скандал из-за водки. У них в буфете стояла бутылка водки. Бутылка была открытая, но почти полная. Мама заметила, что водки стало меньше. Она стала упрекать папу, что он втихаря выпил водки. Папа же клялся, что он не пил.
Тут ещё Ленка устроила крик из-за того, что кто-то съел её глазированный сырок. Она не стала есть его вечером, оставила на завтрак, а утро его не нашла. Все призадумались. Мальчик открыл рот, чтобы что-то сказать, но папа перебил его:
-- Да мы поняли. "А вдруг он ещё здесь?" - это ты хотел сказать?
Мальчик согласился. Опять стали искать по квартире. Но искали, торопясь, потому что папе с мамой надо было спешить на работу. Дети остались дома одни. Им было очень и очень страшно. Они шли в ванную -- им казалось, что сейчас из-под ванны высунется мохнатая рука и схватит их за ногу. Они кушали на кухне -- им чудилось, что в столе кто-то сопит и шевелится. Дети хотели достать игрушки из шкафа, но боялись его открыть.
Тут к ним пришла в гости девочка из их двора, Светка. Она пришла их обоих звать на улицу играть в мяч. Светка была со своей собачкой, маленьким пудельком с розовым ошейником. Пока дети общались, пуделёк устремился в гостиную и стал лаять на кошачий домик. Все подумали, что там спряталась кошка, и собачка лает на кошку. Однако вскоре появилась и озабоченная сонная кошка. Тут все поняли, даже Светка, в чём тут дело. Все бросились врассыпную прятаться.
Лена со Светой спрятались в комнате Лены, под кроватью. Брат Лены Эдик спрятался у себя в комнате, тоже под кроватью. Пуделёк же никуда не прятался, он лаял. Он и умер первым. Вор выбрался из кошачьего домика. Было вообще удивительно как он туда мог забраться. Он подскочил к собачке, схватил её и перерезал ей горло. Затем он пошёл искать детей. Сначала он нашёл Эдика, убил его. Затем нашёл девочек, убил Свету. Лена выскочила и убежала в комнату родителей. За несколько секунд она забралась на высокий шкаф, легла на него, прижавшись к стене.
Лена лежала под самым потолком. Изредка она слышал тихие шаги вора, но большую часть времени не слышала ничего. Её сердце стучало как молоток. Лена зажимала себе рот, чтобы вор не услышал её взволнованного дыхания. Тут её схватили за руку, стащили со шкафа. Лена очень больно ударилась об пол. Её тоже убили.
Через час пришли родители. Дверь была открыта. Это их насторожило. Они стали ходить по комнатам и звать детей. Но детей не было нигде. Родители стали сильно переживать, волноваться, вызвали милицию. Но те лишь походили по квартире, пожимая плечами. Через пять дней детей нашли всё-таки. Нашли и пуделька. Они были спрятаны в разных углах квартиры. Нашли трупы по запаху. Были похороны. После похорон родители заночевали у друзей: им было тяжело возвращаться в квартиру. Когда на следующий день они вернулись домой, то вся-вся мебель куда-то исчезла. Вор дождался удобного момента, вылез из своего укрытия, позвонил другим ворам, вместе они и вынесли мебель. Соседи видели, что вывозят мебель, но не придали этому значения: жильцы ещё не запомнили друг друга.

10-04-2010, 19:11 by Alex290488Просмотров: 4 547Комментарии: 15
-12

Ключевые слова: вор комната

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Cariba
12 апреля 2010 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Мда....жалко детишек....
#2 написал: ilya111
12 апреля 2010 12:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
+1
#3 написал: alina.0596
12 апреля 2010 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
за что собачку то так??? recourse
 
#4 написал: Дикая Кошка
13 апреля 2010 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Отличная страшилка, жалко и детей, и собаку, и родителей. Хорошо хоть кошку не зарезал.
#5 написал: Bloody maiden
13 апреля 2010 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 93
Вот УРОД!!!
#6 написал: Олеська
16 апреля 2010 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Странно, что родители в кошачий домик не заглянули,а история интересная +1
#7 написал: grobylka
18 апреля 2010 09:06
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 209
собаку хоть пожалел бы она все равнот никому ничего не скажет автор прости но за пуделя -1
#8 написал: Gotessa
20 апреля 2010 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
Ого, это какой же домик был у кошки? wassat
#9 написал: ITACHI
25 апреля 2010 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 30
по этой истории можно фильм снять))) а что) класный ужастик получится
#10 написал: Litlle Maus
25 апреля 2010 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
#11 написал: Снайпер
2 июля 2010 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
неееееееееее.-
#12 написал: kapriZ
3 июля 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
braavo +++++++++++++
   
#13 написал: LESA_LENA_FLORA
26 июля 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 178
КлАссссс
#14 написал: Allure
28 февраля 2012 06:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
******************
                
#15 написал: Guyver
16 апреля 2012 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
эта история просто бомба
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.