Шестое чувство

В одном из городов России, в небольшой квартире жила семья: мама, папа и их десятилетняя дочь Инга. Мама работала учителем в школе, а папа редактором в газете спорта. Отец часто улетал в командировки и мать с дочерью оставались одни. Однажды на страницах интернета Инга нашла сайт, в котором рассказывалось все об экстрасенсорике. На том сайте было абсолютно все, что хотелось бы узнать о таком загадочном шестом чувстве.

Инга читала без остановки, а в самом конце она наткнулась на то, как самому развить эту сверхспособность. Инге стало интересно, и она решила попробовать развить у себя это шестое чувство.

Прошел месяц. Инга свободно практиковалась в ясновидении: стоя на остановке, она угадывала номера автобусов, иногда получалось угадывать оценки в школе.

Однажды отец Инги собирался в очередную командировку. А вечером перед днем отлета папы, Инга сидела на кресле закрыв глаза, пытаясь предугадать что же будет завтра. И перед её глазами предстало такое событие: папа сидит в самолете, и вдруг промелькнула черная картина, затем она увидела своего отца в гробу.

Девочка быстро открыла глаза, вскочила с кресла, подбежала к папе и все ему рассказала. Отец не поверил и просто свел все на то, что у его дочери перед сном разыгралось воображение. Тогда Инга схватила папины билеты и разорвала их. Папа, увидев, что сделала его дочь, отругал её, а после позвонил своему начальнику и сказал, что не сможет поехать в командировку, т.к. у него плохое самочувствие.

На следующий день папа Инги остался дома. Он сидел на кресле и смотрел телевизор, и в какое недоумение пришел он, когда в новостях сказали о том, что самолет, в котором должен был он лететь - разбился, а все те, кто находились на его борту, погибли.

Вот и не верь после этого в шестое чувство.

12-09-2012, 07:49 by diehrebmosПросмотров: 4 850Комментарии: 8
+4

Ключевые слова: Самолет предчувствие отец

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
12 сентября 2012 07:50
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Так это страшилка или реальная история? belay
              
#2 написал: Amelia Vaif
12 сентября 2012 08:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Лисенок,
Реальная история:)
++++++++++++++++++
           
#3 написал: Кукла Мрака
12 сентября 2012 16:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
а почему тогда в разделе Страшилки? +
                      
#4 написал: Marion Phauna
10 декабря 2012 11:55
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Очень хорошая стори,+
             
#5 написал: Katya_love
11 декабря 2012 18:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 234
+++++++
#6 написал: No kill
1 сентября 2014 06:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 63
+++++++++++
#7 написал: daykiri
14 декабря 2015 09:56
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 54
подскажите.пожалуйста, как ставить плюсы за истории?никак не увижу.
#8 написал: OmbreMorte
8 января 2021 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Никогда не ощущала не знаю что это такое
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.