Дневник

Здравствуйте! Я Вам пишу по просьбе моего хозяина. Всё началось с того, что мы с родителями поехали на нашу дачу, что-что, а дача у нас была хорошая (это не касается моей истории, просто мои ценные воспоминания). День мы провели хорошо, шашлыки жарили. Ночью легли спать... Мой рай закончился, начался Ад. Я просыпаюсь в своей кровати, но привязана, я не чувствую конечностей, они окаменели. Я слышу шаги, я делаю вид, что ещё сплю. Вижу человека, он повёрнут ко мне спиной, но у него с головы до копчика идет шов, меня это привело ужас, это кожа сшитая и она идёт в несколько слоёв (я точно не рассмотрела). А лицо как я потом увидела, похоже... Ах. да! Как Волан-де-Морт с Гарри Поттера.

Я очень была истощена, потому, что я целых четыре дня пыталась не поддавать знак, что пришла в сознание, но на пятый день я не удержалась. На протяжении четырёх дней он что-то резал, но я не могла рассмотреть. Когда я очнулась он мне дал сырое мясо, я отказалась (хотя очень хотела есть). Он меня заставил.... Не буду рассказывать как. Это мне причиняет боль. И пожалуйста не осуждайте мою историю, так как она правдива. Я всё же не смогла больше терпеть боль и стала есть.

Когда я доедала, увидела палец с обручальным кольцом.... оно принадлежало моей мамочке.... Меня стошнило, я вырвала. После этого я рыдала целый день, но потом он меня буквально отключил. Потому что, видно, я его раздражала со своими плачами и угрозами.

На шестой день он меня заставил на ноутбуке писать дневник, я начала писать некому Мишелю Пэнсону. Когда он выходил с комнаты, я делала попытки выйти в интернет и написать о помощи. Но я не успевала отправить, как он влетал с синим лицом и от него воняло гнилью (я специально уточняю), но не в этом дело. Он мне отрезал палец (хотя я предпочитала, чтобы он меня убил, видимо я ему нужна) и специально понемногу, но когда я засыпала, делал обезболивающие. Зачем? Я это узнаю. Прошло десять дней, как он сказал перестать писать и отправить.

После прошло пять дней, он мне разрешил писать Вам, больше я не могла писать государству и остальным, так как я уже не могу терпеть эту боль. Но вам он разрешает, так как знает, что вы подумаете, что это страшилка, тем более недостойна Вашего внимания.

Я буду писать Вам каждый день, мне нужно общение с людьми. Пожалуйста, пишите любые комментарии, я хочу общение себе подобных, чтобы не чокнутся. Что мне делать?

23-07-2012, 11:22 by PiratkaПросмотров: 6 168Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Палец ад дневник.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ya Nastya
23 июля 2012 13:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Ээм
даже не знаешь как реагировать на такие истории
как дела
#2 написал: Дагода
23 июля 2012 14:45
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (4|0)
Публикаций: 194
Комментариев: 2 151
Ввиду непонятности происходящего и множества вопросов, а так же по причине "не верю" не поставлю ничего, ибо добр.
         
#3 написал: Rakel
23 июля 2012 16:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Да, после еды не стоит читать истории,где люди едят своих мам(((
   
#4 написал: Enomel
23 июля 2012 16:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
baka
        
#5 написал: Ninja Blade
23 июля 2012 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#6 написал: kotik_miss
23 июля 2012 19:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
+++++++++++++++++++
#7 написал: Софит
4 октября 2012 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Вы женились на приведение ?
 
#8 написал: Kazu
1 ноября 2013 00:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 97
Не знаю что и сказать...
Я конечно не верю, но Привет, Как Дела?
#9 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
И что? как выйти из тупика. поидее если мы ничего не сделаем то есть не поверим но это правда то мы поидее соучастники а если не правда то нет но если мы отреагируем то... Ничего не поставлю история давно написана так что аааааааа я в тупике аааааа и что делать мне спустя 7 лет? Ну ладно я верю |)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.