Страшилки

Бабушка и таксист
Один мужчина ехал в другой город. Видит, бабушка на дороге просит:
- Подвезите меня, пожалуйста, до кладбища.
Мужчина садит бабушку в машину. Довез ее до кладбища, а сам поехал дальше. Ночь. Возвращается тот же самый мужчина в свой город. Видит, та же самая бабушка просит, чтоб ее подвезли обратно. Везет ее мужчина и видит - у бабушки руки и лицо в крови. И спрашивает ее:
- Бабушка, бабушка, ты что, мертвецов кушала?
Молчит.
- Бабушка, бабушка, ты что, мертвецов кушала?
- ДА!!!!!!

Библиотека
В школьной библиотеке появилась новая библиотекарша. Каждый день в полночь в библиотеке кто-то был, там разлетались книги, падали шкафы. Каждое утро в библиотеке был беспорядок, а директор школы каждое утро там сидел. Ученики решили проверить, почему так рано директор там.
Вот они пошли туда ночью и увидели скелета, это был директор. Вдруг дверь открылась, и вошел директор, но это был не настоящий директор, а библиотекарша в коже директора. У неё в руке был нож. Наутро детей не было.

Красный автобус
По городу ездил красный автобус. Каждый, кто в него входил, исчезал. Расследовать это снарядили отряд милиционеров. Сели они в этот автобус. Автобус поехал по городу, сделал несколько остановок, а потом поехал без остановок. Водителя за рулем не оказалось, там сидел манекен.
Вдруг автобус остановился, дно стало опускаться, и все люди покатились вниз, в огромную глубокую яму. Внизу в яме милиционеры увидели несколько роботов, хватающих людей и разрывающих их на части. Милиционеры стали стрелять в роботов и заметили, что если попасть в черную точку во лбу, то робот останавливается. Остановили милиционеры роботов и пошли в подземелье.
Увидели длинный коридор, много комнат, в каждой лежит какая-то часть человеческого организма: сердце, печень, легкие, мозг. Дошли они до последней комнаты и видят, что в ней сидят три скелета около стола, на стене много приборов и среди них - доска, а по ней движется красная лампочка. Вдруг она остановилась и загорелась. Милиционеры догадались, что это остановился и разгрузился красный автобус.
Арестовали милиционеры трех людей, переодетых скелетами, и узнали от них, что это подземелье предназначено для уничтожения людей, чтобы, когда начнется война, меньше людей в ней участвовали.

10-06-2012, 19:34 by ИгнатПросмотров: 2 784Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Страшилки страх директор бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VampireGirl
12 июня 2012 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
таких страшилок целая куча на сайте ---
 
#2 написал: lady.milaska00
22 июня 2012 07:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Мне больше всего про бабку понравилось!+))
#3 написал: Friendship
20 октября 2012 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Красный автобус
Все правильно сделали!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.