Жизнь

пишу в светлую память человеку, смерть которого подарила мне жизнь, нет случайностей в жизни...всё закономерно...всё именно так, как и должно быть. сразу скажу, не судите никого из этой истории ! и так..с чего примерно всё началось...моя мама в молодости не верила в гадалок...её подруга,ныне покойная,умерла кстати молодой, уговорила её сходить к гадалке...подруге гадалка нагадала много чего печального,а маме сказала, чтобы она сняла с себя серьги с турмалином, иначе мама совершит очень страшную вещь. мама естественно не поверила, так как совершенно не верила в мистику. прошло много лет...мне уже было 7 лет. я занималась акробатикой в спорт-школе. директор этой школы был безнадёжно влюблён в мою маму...очень красивый был мужчина, статный...много раз звал маму в жёны...обожал меня...уважали его все...любили друзья...а мама любила другого мужчину...директор начал спиваться...много очень пил...и вот настал тот злополучный день...мама не пришла меня забрать из спорт-школы,чтобы не встречаться с директором.забрать меня пришла бабушка моя с остеохондрозом , каждый шаг которой длится целую вечность...я побежала вперёд к входной двери,чтобы открыть её для бабушки...в этот момент, как раз,за дверью со стороны улицы стоял пьяный директор...смеялся...а дверь открывалась внутрь помещения...я стою у двери и тут она на меня резко распахивается и я, чтобы не получить дверной ручкой в лоб, отпрыгиваю молниеносно в бок...а там железный косяк....я виском в него вхожу и сползаю на пол. директор меня хватает на руки, а бабушка,которая к тому времени ещё не дошла до двери, решила, что это директор меня ударил дверью! он меня донёс до дому, просил маму принять его помощь, деньги на больницу,на моё лечение,опять уговаривал её выйти замуж за него... а бабушка сказала маме, что это он меня ударил дверью,так как пьяный... мама его выставила за дверь. через пару дней должны были проходить соревнования по акробатике...я росла до травмы умным ребёнком...в 7 лет закончила 3-ий класс...должна была идти в 5-ый, так как 4-ый в школе убрали. мама очень гордилась... вобщем приходит врач знакомый и ставит мне страшный диагноз : травма височной области сильнейшая, вряд ли выживу,а если выживу,нужно срочно в больницу..у мамы временное помешательство...реактивный психоз...не верит в трагедию... меня не кладут в больницу...я сижу дома с замороженной курицей у виска,практически полная потеря зрения, говорить ясно не могу,зато хорошо слышу. мама побежала в спорт-школу, нашла директора и от всего сердца ему прокричала страшные слова: хоть бы ты сдох !...эти слова слышала и моя тренер,да и не только она. пришла мама домой...легла спать...я спать не могла...со мной сидела бабушка. мама утром проснулась,пришла к нам и рассказывает бабушке свой сон : “иду по дороге,смотрю мужчина сбитый машиной на дороге лежит,мёртвый, а глаза открыты...ну я ему глаза и закрыла.“ далее проходит день.мама засыпает.утром рассказывает сон: “ череда снов.это продолжение,только в обратном порядке: илу около дороги, смотрю мужчину машина сбивает...“ бабушка спрашивает,точно ли мужчина ? а мама уверено говорит:“ да,но лицо не помню.“ потом вечером она опять заснула,а на следующий день должны быть соревнования. мамочка утром в истерике прибегает и говорит: “ всё, ребёнка в больницу,мне сон приснился очередной: звонок в дверь нашей квартиры...я открываю дверь, а там девушка размалёванная стоит,губы красно помадой,ярко очень накрашена и горит : “я к вам ).“ а в руке у неё ленточка... смотрю,а за спиной у неё в воздухе гроб висит,она его за ленточку держит.как собачку на поводке.я дверь захлопнула.“ вобщем меня увезли в больницу...а вечером маме звонит мой тренер и рассказывает:“ соревнования прошли...застолье было...директор говорит :выпейте за меня,за моё здоровье...а мы ему: ты же говорил,никогда за тебя не пить...а он:а щас так плохо мне,выпейте за меня! ...мы выпили. он встал и ушёл. дошёл до дороги и его сбила машина... насмерть... “ мама серьги с турмалинами выкинула. да вот не только в них было дело. всё случилось так,как предписано. судьба...если бы мама не пожелала смерти этому замечательному мужчине,ей бы не снились сны,а я бы не дождалась больницы и умерла.

21-06-2010, 21:49 by MelkijПросмотров: 4 064Комментарии: 19
+45

Ключевые слова: Сны смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soul
21 июня 2010 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 16
Согласно все в этой жизни закономерно!
Хорошая история, хоть и не ваша, но спасибо, было очень интересно читать!
+
#2 написал: miss.carclina.asya
21 июня 2010 22:21
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 622
Немного непонятно
  
#3 написал: NEZNAKOMKA
21 июня 2010 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
очень интересно....судьба!
#4 написал: Любимая
21 июня 2010 22:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 106
А причем тут серьги то были???
#5 написал: Unknown
21 июня 2010 23:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
мне понравилось, спасибо за историю +
#6 написал: Parmezan
21 июня 2010 23:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
отличная история+
#7 написал: ALEX240770
21 июня 2010 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 178
Плюс lol
#8 написал: Иришка MIAUUUU
22 июня 2010 00:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 31
да, действительно печальная история..
#9 написал: ktu2010
22 июня 2010 01:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
История интересная. Побоьше бы таких +
#10 написал: Мефистофель
22 июня 2010 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 106
Я тоже думаю, что серьги тут не причем
#11 написал: Gloria
22 июня 2010 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 183
История интересная, хоть и печальная. +
#12 написал: PrincessDark
22 июня 2010 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 66
А какого цвета был турмалин?
#13 написал: Lycanthrope
22 июня 2010 12:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Нормалды, плюсую
                  
#14 написал: Suum cuique
22 июня 2010 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 165
Интересно было читать! +
#15 написал: Kropotkinski
22 июня 2010 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 82
Искал заглавные буквы, абзацы и пробелы после знаков препинания, таки не нашёл. По двухбальной шкале +.
#16 написал: Анастасия АнГеЛоК
22 июня 2010 14:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 111
здорово
#17 написал: migera_julia
22 июня 2010 23:41
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
А я считаю человек сам выбирает путь в жизни и нет никакой судьбы! По крайней мере я хочу в это верить!...
#18 написал: Nina
8 июля 2010 10:56
-4
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
История хорошая+.
Люди, а что такое вообще турмалин?
 
#19 написал: Winnie-the-Pooh
26 ноября 2015 21:39
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хорошая история, но зачем столько многоточий. Читать же тяжело из-за этого.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.