Start.your.death.com

Дело было вечером. Я сидела в Интернете. Ну, как сидела - набирала самые бредовые вопросы в поисковик. Запас таких глупых запросов типа "мозг обезьяны" и "матерные стишки" иссяк. Я недолго думала: набрала в гугле "как совершить самоубийство". Почему? Даже не знаю, появилось словосочетание в голове, и все.
Первым ответом был некий сайт. Назывался он start.your.death.com. Мда, думаю, есть и такие места в инете, которые умирать призывают. Интерес штука жуткая, как любопытство - кликнула по ссылке.
Оформление мне не понравилось. Фон неяркий, меню странноватое. Пунктов было немного - " как умереть от передозировки", "как умереть, повесившись", "как застрелиться" и прочее.
Нажала на то, как застрелиться. Браузер грузил долго, минуты две, но пришлось потерпеть. Моим глазам открылось такое...
Во-первых, были справки по лучшему для этого дела оружию. Во-вторых, говорилось куда стрелять - чтобы крови было поменьше или наоборот.
Все материалы сопровождались картинками и видео! Причем на видео люди совершали самоубийство в реальности.
Я захлопнула комп. Потом открыла, перезагрузила и снова набрала адрес. Вошла на сайт.
404 Not Found
Перезагрузилась и снова зашла. Сайта не было вообще. Куда он девался? И с какого это цензура подобное не запрещает?
На следующий день, сразу как проснулась, побежала к своему другу-программисту Мише. Обратилась с вопросами по поводу этого сайта.
- Start.your.death.com? - переспросил Мишка. - Да ладно, ты кажется днем ошиблась, сегодня не первое апреля. Сайт самоубийц - просто легенда, Кать.
Я начала заверять парня, что была там и все видела своими глазами.
- Ты же не программист, так? - ответил друг. - Может прикол просто. Была бы порасторопнее, принесла бы скрины. Какое вчера было число? Десятое, так? Не тринадцатое, глупышка.
Я не верила ему. Поэтому поддакнула, попрощалась и пошла к своей последней надежде - кузену Игорю. Вот что он мне поведал:
Когда Игорь нанялся в небольшую компанию, его первой работой было разблокировать компьютер клиента. Он завис на сайте start.your.death.com. Даже тогда кузен знал, что это наша, так скажем, городская легенда.
Он пришел к тому заказчику и взаправду увидел то, что видела я. Сделал скриншоты. Перезагрузился, снова вошел в браузер и набрал сайт. Но весь мой сценарий повторился. Напоследок сбросил скрины на флешку.
Он вернулся в контору и отдал распечатанные скриншоты парню по кличке Шафт, рассказав ему все.
Шафт ответил, что на этот сайт можно попасть лишь раз с компьютера. Потом конкретно ты его больше не посмотришь. Вроде как, самоубийцы уточняться не станут, какая веревка лучше или какой пистолет дешевле. Вирусов на сайте нет, т.к и народу почти нету. Но главное: нормальным людям там лучше не бывать, иначе может резвиться паранойя и желание наложить на себя руки. Прибавил кузен и то, что парень из их отдела, лучший друг Шафта, Макс, попал на год в психушку за то, что маниакально пытался убить себя. Если честно, я последней истории Игоря не поверила.
Но больше не бываю на сомнительных сайтах.


Новость отредактировал VENDETTA - 16-03-2014, 17:22
26-05-2012, 13:55 by Darkness ShamanПросмотров: 2 499Комментарии: 9
+6

Ключевые слова: Сайт самоубийство компьютер

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: En Taro Tassadar
26 мая 2012 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Ну это хоть не про смертельную флешку -_- (+)
 
#2 написал: Квинни
26 мая 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 14
Скучно. Не верю.
#3 написал: Amelia Vaif
26 мая 2012 19:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Скучно, не интересно и бред--------------------------
           
#4 написал: metro275
27 мая 2012 16:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 87
Я ангел smile Приспичило зайти на сайт, и я зашел - НИФИГА ТАМ НЕТ! slowpoke
Ладно, хотя бы сайт существует!
Плюсую!
 
#5 написал: Jeb_
28 мая 2012 16:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
зашел полюбопытствовать. нфига там нету....пох+++
#6 написал: reinger13rus
30 мая 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
зашёл на сайт, там что-то есть
#7 написал: lady.milaska00
30 мая 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Мне на сайт идти страшно так что поверю на слово!!!!!+))
#8 написал: hullywood
27 августа 2012 11:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 52
Бреед! Сайт вообще херня angry facepalm
#9 написал: OmbreMorte
19 ноября 2020 23:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
О щас попробуем спасибо
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.