Сны и кошмары

Много лет назад, в маленьком городке, где-то в Соединенных Штатах, супружеская пара и их маленькая дочь переехали в старый дом.

Однажды ночью, дочь проснулась от странного запаха в своей спальне. Сначала она была не уверена, что она все еще не спит. Она едва могла дышать, и воздух был наполнен дымом. Когда она протёрла глаза и огляделась по сторонам, она обнаружила, что её спальня выглядела иначе. Обои были старые и отшелушивались от стен. Ковер был потертый и местами совсем стёрся. Мебель в её комнате, казалась, старомодной, была покрыта паутиной, и плесень покрывала всю комнаты. Испугавшись, она вскочила с кровати и попыталась пробраться по коридору в комнату родителей.

Несколько минут спустя, семья, которая жила по соседству, услышала крики возле их дома и стук в их дверь. Когда они открыли дверь, они увидели там девочку. Она плакала и бессвязно лепетала, всё время указывая на свой дом. Когда они выглянули через стены сада, они увидели, что ее дом был в огне.

Они сразу позвонили пожарным, которые прибыли через несколько минут, и потушили огонь. К сожалению, большая часть дома сгорела, и не подлежала ремонту, а среди пепла, они обнаружили обугленные тела родителей маленькой девочки. Оказалось, что они сгорели заживо, лёжа в постели.

Когда полиция допросила маленькую девочку, она рассказала им шокирующую и невероятную историю. Когда она проснулась ночью, она пошла в комнату родителей и открыла дверь. Там она увидела ужасную сцену. Ее родители лежали мертвыми в постели, а над ними стояли два маленьких черных мальчика. Один из мальчиков держал в руках окровавленные ножницы. Девушка сказала, что она закричала и побежала к дому соседей.

Полиция сперва не поверила в её историю, и предположила, что это был ночной кошмар. Но когда они исследовали историю дома, они обнаружили, что это здание первоначально было исправительной школой для чернокожих мальчиков. Те, кто работал в этой школе, обращались с мальчиками ужасно, и учреждение, в конечном итоге, было закрыто, и из него сделали жилую недвижимость. Никто не смог убедить девочку, что она увидела лишь дурной сон.

29-04-2012, 08:03 by ShmolnaverПросмотров: 1 602Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Мальчики призраки пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: borodin.sashka
29 апреля 2012 08:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 141
прискорбно++++++++++ yahh ogo
#2 написал: Donnie Darko
29 апреля 2012 10:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Жуткая страшилка
+ как обычно
                
#3 написал: VaLTieL
29 апреля 2012 14:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (11|-1)
Публикаций: 30
Комментариев: 411
+++++++++ wink
  
#4 написал: .:: MARA ::.
29 апреля 2012 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 31
Не понравилось
#5 написал: Dashka123
2 мая 2012 14:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 199
а мне понравилост ну плюсану

-------------------------------
Прихожу домой, а никого нет и я такая ЭВРИБАДИ ДЕНС НАУ!!!
#6 написал: gel454ik
6 мая 2012 18:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
)))))) хорошая страшилка +
#7 написал: Шаман Буба
14 апреля 2013 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Хорошая страшилка! Плюс.
#8 написал: OmbreMorte
5 ноября 2020 00:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Да ваще капец полнейший
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.