Кто ты такая?!
История, которую я хочу поведать, правдива, приключилась она с моей родственницей много лет назад, каждый раз во время застолья вспоминаются эти загадочные события.Наш городок небольшой, ветхие двухэтажки будут стоять еще долго. Раньше они были вполне приличным жильем. Так вот, в одном из таких бараков жила моя родня – молодая семья из трех человек. Дядя, как обычно, уходил утром на работу, а тетя с маленькой годовалой дочуркой, провожая его, спешили обратно в теплую постель. И вот все шло как обычно, только один раз, стоило тете прилечь, как навалился кто-то невидимый, обхватил четырьмя ручищами и стал грозно так спрашивать: «А кто ты такая?! Кто такая?!» Одна из рук пальцами зажимала рот, и невидимые запястья уперлись ей в губы. Сознание помутнело, вырвался крик ужаса, рефлекторно сомкнувший рот, неожиданно для себя тетя обнаружила откушенный палец невидимки, стало дурно, подступила тошнота, было ощущение чего-то мерзкого и противного. Немедленно выплюнув палец, она зарыдала, обняв рядом спящую дочурку, невидимые руки как-то сразу отпустили. Надо отметить, моя тетя очень серьезный человек, в потустороннее до этого случая не верила и всегда смеялась над такими историями. Один раз она на спор вечером одна прошла мимо кладбища, а потом смеялась надо мной, говоря, что ничего не боится, ибо ничего нет.
Да, бараки эти строились руками заключенных
Новость отредактировал VENDETTA - 14-03-2012, 11:56
Ключевые слова: человек запястье невидимка