Послание

Каждый год мы ездим в деревню, где раньше моя тетя жила со своим мужем. После его смерти она переехала к нам в город. Прошел год после нашей последней поездки.
Тётя взяла отпуск, я на каникулах. Решили вдвоем поехать (так как мы всегда ездили всей семьёй). Доехали нормально, без приключений. Обычно у нас то шина лопается, то бензин заканчивается в отдаленных местах от АЗС и т.д...
Доехали мы когда уже стемнело. Покушали, посидели в саду, и скоро пошли спать.
Ночью мне снился странный сон. Снится мне дядя (умерший муж моей тёти), стоит он возле окна и тихо так говорит: Убери нож, помой мое лицо, не могу уснуть... Я сразу проснулся, в холодном поту. Вышел на улицу, покурил, посидел чуток и обратно пошел спать.
Утром во время завтрака тётя начала рассказывать про свой сон. Ей снилось тот же самый сон что и мне. Мы подумали что надо убрать ножи которые были дома. Тетя клала под все подушки ножи. У нас есть такое поверье, если под подушку положить нож то злые духи будут держаться подальше от тебя во время сна. Так и сделали убрали все ножи. Но дядя не переставал приходить к нам во сне на протяжении нескольких дней.
Решили мы съездить к нему на могилу. Это в 5-ти минутах езды от деревни. Доехали, нашли его могилу. Но то что мы там увидели погрузило нас в какой то шок. На его фотографию, точнее прямо в лоб кто то вонзил нож, и замазал грязью. Я убрал нож, протер фотографию. А тетя всё плакала, из-за того что кто-то осквернил могилу её покойного мужа.
Вечером, за ужином оба молчали. После ужина сразу легли спать. И снится мне дядя. Весь светится, подошел ко мне поцеловал меня в лоб и сказал: Спасибо...


Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 19:58
29-08-2011, 18:53 by by_mukhammed_aliПросмотров: 4 397Комментарии: 10
+14

Ключевые слова: Дядя нож могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neinsager
29 августа 2011 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 199
Ой ребята, ну как в такое можно верить, ну реально история выдумка.
#2 написал: singonium
29 августа 2011 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
ЗА ИСТОРИЮ ++++++++++++++ smile
#3 написал: Дезмонд Майлс
29 августа 2011 20:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ am
                           
#4 написал: Камилла
29 августа 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
dinozavr
#5 написал: Astrid
29 августа 2011 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
+++
 
#6 написал: Linda79
30 августа 2011 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
А я верю. В 2006 году у меня умер близкий человек. С которым когда-то у нас были отношения... Похоронили его недалеко, даже ездить никуда не нужно: кладбище в нашем же районе. Поставили деревянный крест и фотографию прикрутили. И его маме снится сон где-то через неделю: Денис в огне, кричит, и просит его спасти. Мать на кладбище побежала - а крест сожжен дотла. Может, хулиганы какие, может ещё что - не знаю. А потом через какое-то время ей стал снится один и тот же сон: словно Денис из своей комнаты выпихивает какого-то незнакомого мужика. Кричит на него, выталкивает, а мужик обратно к Денису в комнату ломится. Мать снова на кладбище поехала и офигела: на могиле Дениса стоит маленькая фотография какого-то мужчины. И земля на могиле рыхлая. Она руками её стала копать - и выкопала чью-то урну с прахом!! Явно чужую, потому что Дениса не кремировали а хоронили в гробу. Кто-то подхоронил своего родственника в чужую могилу. Зачем? Это уже вопрос второстепенный, этого я не знаю. Но вот факт остаётся фактом: покойники действительно как-то связаны со своей могилой.
     
#7 написал: Tag
30 августа 2011 01:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
вандалы
осквернители,ох я бы их red
  
#8 написал: Mozef
30 августа 2011 07:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 647
+++
  
#9 написал: naiduna
2 сентября 2011 15:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+++
   
#10 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 10:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++
++++++++++++
           
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.