Бюст Наполеона

Отца одной девочки послали в командировку во Францию. Там он на местном рынке купил бюст Наполеона, изделие из гипса, изображающее правителя Франции девятнадцатого века, который как Гитлер пытался завоевать всю Европу. Продавец уверял, что это очень старый бюст, что ему уже сто пятьдесят лет. Но папа не верил ему, потому что очень уж дёшево продавался этот бюст. И папа купил его именно из-за цены. Ещё была одна странность у этого бюста - глаза императора были закрыты.

Папа приехал домой. Он иногда любил врать и похвастать тем, какой он крутой. Поэтому всем говорил, что это очень старый бюст, что ему обошлось в огромную кучу денег. Даже жене своей говорил, что потратил на этот бюст почти все деньги, которые у него были с собой, хотя на самом деле он продул их в казино. Чтобы гости поверили в то, что это бюст сделан известным французским скульптором девятнадцатого века папа даже раздобыл где-то большой стеклянный колпак, которым укрыл этот бюст. Якобы для того, чтобы пыль и газы не испортили этот "шедевр". И на самом деле все гости верили в то, что это - очень дорогой и старый бюст. Ведь не станут же накрывать дешёвый бюст стеклянным колпаком!

Но как-то раз ночью девочка проснулась от того, что её кто-то щиплет за шею. Она открыла глаза и видит, что над ней склонилась какая-то тень. В комнате было очень темно, поэтому девочка сразу не разглядела, что это был бюст Наполеона. Она только видела какую-то тень и сверкающие в темноте глаза. Девочка закричала во всё горло. Тут же влетели в комнату родители, включили свет. И видят, что их дочка лежит в луже крови, а рядом с кроватью валяется бюст Наполеона с закрытыми глазами. У девочки была сильно разодрана кожа на шее, будто бюст эту шею хотел перегрызть.

Девочку отвезли в больницу, там ей заштопали шею. Через месяц рана уже полностью зажила, остался только длинный и некрасивый шрам. Пришлось девочке с тех пор ходить всегда в шарфиках, якобы так модно. Ну а родители, конечно, не поверили девочке, что это бюст погрыз ей шею. Они подумали, что их девочка начала сходить с ума, что это сама она чем-то острым расковыряла себе шею. С тех пор девочке в комнату поставили ещё одну кровать. Каждую ночь с ней рядом кто-нибудь спал, мама, папа или одна из бабушек, которые часто приезжали навестить.

Как-то утром девочка просыпается. Смотрит - а бабушка лежит на соседней кровати вся в крови и без головы. Девочка опять стала орать. Прибежали родители. Они сразу стали стонать и ругать девочку: "Что ты наделала?! Что же ты наделала?!" Напрасно девочка оправдывалась и говорила, что это не она, а бюст Наполеона. Этот бюст спокойно стоял на своём столике в прихожей под колпаком. На этом бюсте не было даже ни капли крови!

Девочка была ещё маленькая, поэтому в тюрьму её не посадили, зато следили теперь за ней с удвоенным вниманием. Теперь даже в туалете нельзя было задерживаться дольше трёх минут, нельзя было закрываться в туалете. Рядом с дверью туалета дежурил кто-то из родственников и прислушивался к звукам, доносящимся оттуда. Если девочка просыпалась среди ночи, то обязательно видела пару или даже две пары глаз, смотрящих внимательно на неё.

Девочке надоело это очень сильно. Она решила избавиться от бюста Наполеона. Стала ждать подходящего момента. Как-то днём за ней следила бабушка. Бабушка была старенькая и плохо ходила. Поэтому девочка просто быстро выбежала в прихожую, сняла колпак, схватила императора и понеслась с ним на балкон, там она выбросила его с восьмого этажа. Упав на асфальт, бюст Наполеона рассыпался. По асфальту покатились маленькие черепа, каждый размером с мячик от настольного тенниса. Потом эти черепа подсчитали, их оказалось тринадцать. Всё-таки это на самом деле был старый бюст.


Новость отредактировал Lycanthrope - 4-01-2012, 18:04
4-01-2012, 18:04 by ШадоуПросмотров: 3 542Комментарии: 10
+2

Ключевые слова: Наполеон бюст Наполеона девочка страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: miss.pozzzitifff
4 января 2012 18:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
baka _____________________
    
#2 написал: its4fun
4 января 2012 18:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Шняга.Откуда черепа?С какой радостью простому бюсту грызть горло?Фигня.
#3 написал: almira
4 января 2012 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 142
Cоглашусь с its4fun бред -
#4 написал: Anna...
4 января 2012 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 93
А мне кажется, прикольно no +_+
#5 написал: Дезмонд Майлс
5 января 2012 01:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Шадоу завязывай со страшилками) Это туфта=) ---------
                           
#6 написал: olqa.weles
5 января 2012 10:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Очень прикольная страшилка...+++...
                             
#7 написал: Шадоу
5 января 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 107
Комментариев: 224
Цитата: Дезмонд Майлс
Шадоу завязывай со страшилками) Это туфта=) ---------

Попрошу не переходить на личности хD
    
#8 написал: Knight.dav
29 августа 2012 10:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
Цитата: miss.pozzzitifff
baka _____________________

Цитата: miss.pozzzitifff
Шняга.Откуда черепа?С какой радостью простому бюсту грызть горло?Фигня.

Цитата: almira
Cоглашусь с its4fun бред -

Цитата: Дезмонд Майлс
Шадоу завязывай со страшилками) Это туфта=) ---------

Цитата: Nik_dk
Бред _________

много минусов но по мойму нормально, +
  
#9 написал: OmbreMorte
10 октября 2020 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Не очень круто
   
#10 написал: Nlo
12 октября 2020 20:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Крутая история, как в детство вернулась!
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.