Темнота

Никогда не задумывались, что темнота - это море, в котором вы тоните, как только наступает ночь? И в этом море плавают отнюдь не рыбы и морские звёзды... Каждый раз попадая во тьму, помните, что там есть кто-то помимо вас, кто попал в свою стихию, и встретитесь ли вы с ним, зависит от случайности.

Так было и со мной. Одним зимним вечером я сидел без света в интернете, кругом царил мрак, и лишь бледный свет от экрана монитора, разносил эту тьму. Тут мне позвонил по скайпу друг, и мы стали общаться по веб-камере. Во время разговора он сказал, что сейчас отойдёт в туалет, я пока на этот момент стал смотреть какое-то видео.

Мой просмотр прервал снова друг, вернувшийся минут через пять, и спросивший, ни с того ни с сего меня, чувствую ли я что-нибудь подозрительное. Я ответил, что нет, и тогда он спокойно и тихо попросил меня смотреть в веб-камеру, и ни в коем случае не спускать с неё глаз. Я ничего не понимал, но пообещал ему это, и тогда он сказал ещё тише: "На твоём диване сзади тебя кто-то сидит". Я сначала подумал, что он шутит, и даже уже собирался поворачиваться, как он вдруг прошипел в микрофон, и сказал, что оно смотрит внимательно на меня, как будто собирается напасть.

Тогда я испугался ни на шутку, и мне действительно стало казаться, что сзади меня кто-то есть. "Что будем делать?" - спросил я его, но больше ответа от друга не последовало... мой интернет снова сделал своё очередное отключение, и как раз не вовремя. Я сидел спокойно, и ждал когда соединение наладится, но интернет не включался. Оставался только один способ - повернуться, и встретиться лицом к лицу с этой дрянью.

Я повернулся, и что вы думаете? В метрах трёх от меня сидело нечто, вытаращив глаза и в полумраке сверкая ими. Оно было, как показалось в темноте, всё в крови, и не двигая какой-то нелепой головой, без носа и рта, смотрело на меня. Моя голова от страха закружилась, и я понимал, что сейчас упаду в обморок. Всё так и случилось - я упал в обморок, но минут на десять, когда я очнулся, я лежал в том же полумраке, но оно исчезло с моего дивана.

Незамедлительно я рванулся с места, и включил свет. В квартире было тепло, и ничего необычного видно больше не было. Напугал меня звонок того друга по скайпу, я тут же подбежал к компу, и принял вызов, со словами "Боже, что за *** это была? Я пересрался, понимаешь?? ПЕРЕСРАЛСЯ!", на что он ответил: "Что? О чём ты? Что у тебя было с интернетом? Надеюсь ты понимаешь, что я подкалывал тебя, и на самом деле сзади никого не было..."


Новость отредактировал VENDETTA - 22-12-2011, 21:09
22-12-2011, 21:09 by vanes1334Просмотров: 6 365Комментарии: 11
+11

Ключевые слова: темнота интернет глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VampireGirl
22 декабря 2011 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
+++++++++
 
#2 написал: Coeli Lumen
23 декабря 2011 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Ставлю +
Мне понравилось)))
#3 написал: esipovalen34
24 декабря 2011 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Мысль может материализоваться. Но к тому же это мог быть домовой.
     
#4 написал: lazy
25 декабря 2011 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
ашь мурашки покоже!+++ dinozavr
#5 написал: КотЭ под НаркотЭ
27 декабря 2011 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
блин я теперь в темноте не могу быть yaaah ++++++++++++++++++++
#6 написал: lazy
27 декабря 2011 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
перечитываю и всё время оборачиваюсь))
#7 написал: Yello Jello
1 января 2012 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 86
ооо вау классс))
#8 написал: Atherakhia Dannan
2 апреля 2012 13:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
+++++++++++++++++++++++++++++++
            
#9 написал: Pro100 Nastya
10 июня 2012 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 66
жестокий у тебя друг
++++++++++
#10 написал: OmbreMorte
9 октября 2020 19:07
-1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Я единственная кто засмеялась после слов "Я Прикололся"

Я единственная кто засмеялась после слов "Я Прикололся"
   
#11 написал: Nlo
9 октября 2020 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Старая детская шутка про "выключи свет" ))
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.