Жутко... если бы вы это видели...

Это всё началось по приезду в лагерь - не помню, как называется. Когда мы приехали, всё было нормально. Когда пошел 3 день нашего приезда, стало твориться что-то необъяснимое. . . Мы решили вызвать жвачного гномика (это было ещё до паранормального). Ну, как обычно, вечером писали на подушке название жвачек и всё остальное по списку, но когда пробило 12:00, то у всех реально появилась жвачка. Ну, мы особого внимания к этому не отнесли, но потом, когда мы проснулись, шторы были оборваны, потолки заляпаны какой-то фигнёй. Мы подумали, что это опять мальчики, но не тут-то было! Оказывается, они были заперты в своей комнате из-за нарушения правил, ну, мы, конечно, испугались. Всё-таки страшно! Но этой ночью мы вообще не спали, Юля (подруга) предложила пойти спросить вожатых, не слышали ли они шум, т.к. мы его слышали, они сказали, что нет. Мы решили сами проведать, что там, когда зашли, увидели, что к холлу ведут маленькие капли крови. Тогда все вспомнили песню "Кап, кап, капли крови"... Когда мы вошли в холл, там стояли парни со свечой, поскольку света не было ночью=) Они стояли и смотрели на Лёху (типа, главного), он весь трясся и говорил, что кого-то видел и на стене написано: "НЕ СМОТРИТЕ НА НЕГО... ОН ВСЁ РАВНО ЗАВТРА СДОХНЕТ!!!"...
Ну, мы на следующее утро проснулись, ну и вы все поняли, он не умер, он лежал без сознания 2 недели, и когда врачи объявили диагноз, мы все были в шоке. Диагноз был таков: "Кровоизлияние мозга и психическая неадекватность".


Новость отредактировал Tata - 20-12-2011, 20:28
Причина: Не стоит писать всю историю в краткое содержание!
20-12-2011, 20:28 by lazyПросмотров: 4 933Комментарии: 11
+1

Ключевые слова: Кровь вызывание гномов страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Faceless Killer
20 декабря 2011 21:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Это всё началось по приезду в лагерь

После этой фразы большинство историй можно дальше не читать, ибо почти всегда они пишутся школотой младших классов, которой, увы, нечем было заняться.
вечером писали на подушке

Ну да, а после произошедшей "жути" вы, видимо, делали то же самое, только с другим ударением ;)
Диагноз был таков: "Кровоизлияние мозга и психическая неадекватность".

Шикарно поставлен диагноз. Видимо, роль доктора исполнял человек такого же уровня, как и автор рассказа. Автор, насколько мне известно, существует такое понятие, как кровоизлияние в мозг, но никак не мозга.

Конечно все уже догадались, какую оценку я поставила этой ахинее.
                     
#2 написал: valerii
21 декабря 2011 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Faceless Killer,
Разве у нас тут литературный кружок? К чему ваши строгие требования, ведь это интернет, а не союз писателей. +
#3 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
И действительно, не вижу смысла упрекать в чем то автора.
+
Не стоит забывать что кроме взрослых читателей сайта тут присутствуют и несовершенно летние читатели. Которым всё это, возможно, покажется страшным.
 
#4 написал: akimape
21 декабря 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 206
+++ wink
#5 написал: olqa.weles
21 декабря 2011 18:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
[b][/b]valerii. Полностью с тобой согласна. За историю ...+...
                             
#6 написал: КотЭ под НаркотЭ
27 декабря 2011 10:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
olqa.weles,
дядя + da
#7 написал: Неизведанное чудо
2 января 2012 00:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Кхем, про несовершеннолетних: Я одна из них * говорит монотонно* ( мне 11 yahh )
А за историю +
#8 написал: Krofff
3 февраля 2012 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
фу блин.непоняла
#9 написал: derek.knight
17 марта 2012 17:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Нормально. По крайней мере, не так уж плохо.
   
#10 написал: Shmolnaver
19 июня 2012 13:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 149
Комментариев: 650
Понравилось))) +
      
#11 написал: Guava
25 февраля 2013 19:43
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
ничё не поняла belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.