Сон

Мне приснилось, что мы с подружками (Лиза 1 и Лиза 2) поехали в лагерь. Лагерь находился в лесу, и ехать туда где-то два-три часа. В автобусе мы познакомились с двумя девочками (Юля и Настя). Когда мы приехали (было где-то 23:30), нам начали читать правила безопасности, от этой скукотищи нам захотелось есть, но Юля предложила вызвать Пиковою Даму. Ну, мы решили побаловаться, а потом уже идти кушать. Мы заперлись в туалете, поставили свечи, зеркала, в общем, все подготовили. Сказали три раза "Пиковая Дама, приди!", из зеркал подул холодный (это мягко сказано) ветер, свечи потухли. Мы перепугались и быстрей выламывать дверь (в туалете был сложный замок, и пока мы бы его открыли, унитаз был бы переполнен). Из туалета вели кровавые следы в лес, Юля (самая храбрая из нас) предложила пойти и посмотреть, куда они ведут. Мы с Лизами отказались, а вот Настя согласилась... Мы были очень голодны, и пошли на кухню. Еды было не много, т.к. многие уже поужинали. Сидим, едим, болтаем. Я поворачиваюсь в сторону окна, а на нём был знак Пиковой Дамы, нарисованной кровью. Я рассказала это девочкам, и они подумали, что мне плохо, отвели в нашу комнату. Моя кровать стояла рядом с окном и сначала я боялась даже подходить к ней. Потом мне показалось, что у меня уже крыша поехала и все-таки легла спать. Ночью окно само открылось, но я подумала, что это опять отсутствие крыши. Под утро вернулись Юля с Настей. Настя выглядела еще нормально, но Юля... У неё торчали кости, огромные глазища, серая кожа. С Юлей мы боялись разговаривать, поэтому спросили Настю. Она весь день молчала, сколько мы её ни расспрашивали. Ночью Настя не брыкалась, не храпела, так как в автобусе, когда засыпала, Юля не спала вообще. Также прошел второй день и вторая ночь. На третий день мы пошли на озеро, но Юля почему-то отказалась. Пришли мы только вечером, но не обнаружили пропажи Насти. Мы зашли в комнату, а там, на люстре... повесилась Юля. Мы быстрей побежали говорить об этом Насте, но не нашли. Сказали об этом вожатым, они подумали, что она осталась на озере. Мы пошли туда. Обыскали все вокруг, но не нашли. Я присела рядом с берегом и вдруг что-то подплывает... Я сначала не поняла, что это, но вожатые подсветили, и мы четко увидели труп Насти. Вожатые решили уладить все завтра, и мы пошли в лагерь. С Лизами мы решили бежать из лагеря. Все заснули, было темно, и лагерь охраняли плохо. Наша комната находилась на втором этаже, и чтобы никого не беспокоить, мы связали простыни и по очереди спустились. Вроде бы все хорошо, лагерь далеко, до города где-то полтора часа (пешком), но тут, издалека, появляется Пиковая Дама. Мы решили быстро пробежать, но она нас остановила. И тут начинается все самое смешное. Лиза 1 отошла немного назад, подняла кулак вверх и, как супермен, с разбегу сделала дырку в этой Даме, а мы с Лизкой 2 аккуратно пробежали через эту дырку.


Новость отредактировал Lycanthrope - 11-09-2011, 14:20
10-09-2011, 15:21 by Mary228Просмотров: 3 408Комментарии: 6
+2

Ключевые слова: Сон лагерь Пиковая Дама смерть двух лоли

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zasdanila
11 сентября 2011 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 182
это сон или быль?? ++
#2 написал: Mary228
11 сентября 2011 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
сон...
#3 написал: Cpt. Johnatan Archer
18 сентября 2011 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
Ну все-таки и вправду смешно yazichishe . Но все-таки я ничего не поставлю, так как мне эта пиковая дама неприятна green . Наслушался уже yaaah . Итог: 0 wink .
#4 написал: Mary228
19 сентября 2011 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
ахахах...
В конце меня убилооо...
#5 написал: elizabeth gillies
19 января 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 396
сон...минус
  
#6 написал: Diana45
8 июня 2012 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 64
конец не понравился! facepalm
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.