Дух Белой Гниды

Был тёмный и прохладный вечер. Я и мои друзья уселись на полу и думали, что нам делать. Мы и решили кого-нибудь вызвать… Естественно, никто не верил, что что-то из этого получится.

Дима (мой друг) напомнил мне о Белой гниде (так называли дух старухи в белой простыне). Ходили слухи, что у неё в этом лагере погибла внучка, много лет назад (тогда, когда этот лагерь был ещё пионерским) и после этого случая лагерь закрыли, но ненадолго.

Мы приступили к вызову духа: нарисовали на зеркале черные волосы и кресты, после того повторили 3 раза: «Белая Гнида приди, мы твою внучку убили!» Ничего не произошло, в принципе, мы и не хотели, так как было всё-таки страшновато. Мы легли на свои кровати, всю ночь слышали странные голоса, шорохи и звуки. Проснувшись, мы увидели, что нашего друга Влада нет. Мы, конечно, обратились к вожатой. Она сказала, что в три часа ночи ему стало плохо, и его отвезли на машине домой.

Мы вскоре забыли про эту историю с Белой… (сами знаете кем). Но через три дня поле той мистической ночи, мы проснулись и я увидел, что вся подушка у меня в крови! Оказалось, что ночью у меня всего-навсего из носа шла кровь, но это не самое важное. Главное то, что зеркало, на котором мы тогда рисовали, треснуло (видимо, когда мы спали). Естественно, мы вспомнили эту жуткую историю и нам стало страшно.

Следующая ночь была ещё ужасней: нам в окно кто-то кидал камни – и это повторялось три ночи подряд, в три часа. Мы не могли так больше спать. Во-первых, этот шум не давал заснуть, во-вторых, было неимоверно страшно. Мы с ребятами обратились к вожатой, но если бы только мы! Ещё день назад на это жаловались девочки из соседнего отряда. Как выяснилось они тоже вызывали ЕЁ (б.г)! Мы все вместе попросили охранников подежурить возле окон.

В три часа ночи опять кто-то бросал камни нам в окна. Как нам наутро рассказал охранник, он тоже слышал подозрительный шум, но рядом ничего не было.

На следующий день я уехал из лагеря, и, надеюсь, больше туда не вернусь. Ночные кошмары преследуют меня до сих пор. Но что самое интересное: они мне снятся только по 3 числам (например, 3 января, 3 декабря, и т.д.). И то, что я узнал, меня шокировало: внучку этой старушки убили именно 3 числа!


Новость отредактировал miss.pozzzitifff - 2-02-2012, 20:42
2-02-2012, 20:42 by Tavez.Просмотров: 2 837Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: История страшно интересно.

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: слонопотамм
2 февраля 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 66
Неплохо)Такой страшилки не слышал еще)+++++
#2 написал: Bigbozzochka
2 февраля 2012 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
одна из самых интересных страшилок, что я здесь читала)+
#3 написал: Green Wind
2 февраля 2012 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Дух Белой Гниды


За это плюс lol
                  
#4 написал: Кукла Мрака
2 февраля 2012 21:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
название интригует)
+
                      
#5 написал: Razidushkin
3 февраля 2012 05:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 300
Название конечно ужасное,а рассказик ничего!+
 
#6 написал: Tavez.
3 февраля 2012 06:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 11
Дух Белой Гниды

За это плюс


ахаха..когда прочитал название, засмеялся) А оказывается история интересная.
#7 написал: riabuha2009.90
3 февраля 2012 08:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 54
интересно,интересно...на правду смахивает)))+
#8 написал: Killer2012
21 февраля 2012 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
Реалистично, только не понимаю, как могут 3 числа кого-нибудь убить
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.