Не скачивайте пиратский Minecraft

Короче, решил я сыграть в Minecraft, но у меня не было денег. И поэтому решил найти пиратскую версию в интернете. Я находил множество различных клиентов, но они были старой версии, да и в мультиплеере особо не разгуляешься. Но тут я нашел сайт с полностью белым оформлением. И только ссылкой на Minecraft сбоку. Я настороженно относился к таким вещам. Но этот клиент был на удивление суперский, хоть больше этот сайт и не открывался, там постоянно выскакивало "Error 666".

Так вот. В этом клиенте было и автообновление и доступ к премиум серверам, последние моды и тонкая настройка. Я поиграл несколько часов. Было даже слишком хорошо. Я все время думал, что на меня набросится Херобрин, или что-нибудь вроде этого. Но произошло кое-что более интересное.

Игра предложила обновиться, и я нажал ОК. Запустив игру, я был несколько разочарован. А именно, тем, что был только черный экран. Хотя были слышны какие -то щелчки и шумы. Я перезапускал игру несколько раз, но тщетно. Тогда я просто решил подождать. И опа, загрузилось меню. Но оно отличалось от оригинального. Задник был полностью черный, версии не было видно. Да и не было звука, когда я нажимал по кнопкам меню. Но звук при этом был на полную громкость. И опять были слышны какие-то звуки похожие на треск старой пластинки или фильма.

Но когда я запустил игру, то все было на месте. Мой дом. Мое снаряжение. Я даже не заметил какой-то особой разницы. Пока бродя по локации, я не наткнулся на дом. Дом был не мой, что интересно. И откуда он взялся, я без понятия. Он был на острове. Дом был, надо сказать, большой. Прям особняк. Но я не был в мультиплеере. Да и насколько мне известно, кроме деревень НПС больше никаких построек быть не должно.

Я свернул игру, зашел в скайп и спросил друга, не слышал ли он что нибудь про последнее обновление и большой дом. Он сказал что нет... На форум заходить не хотелось. Я просто развернул игру. И несколько встрепенулся. Я оказался возле двери этого особняка. Но такого просто не могло быть, я остался на том... и тут у меня глаза округлились. Сзади меня не было никакой земли. Хотя я только что стоял там! Я сначала подождал какое-то время. Думал что не прогрузилась земля. Но ничего не происходило. Да и комп не подлагивал. Я списал это на глюк. И просто решил войти в дом, но тут опять начались странные вещи. Дверь не открывалась. Хотя она была не железная, а деревянная. Но она, тем не менее, не открывалась. Это было очень странно. Тогда я попробовал ее сломать. Но она тут же возвращалась на свое место. Как в мультиплеере. Тоже самое было и со стенами и с окнами. Кстати, через окна тоже ничего не было видно.

К тому же была ночь, но рядом не было ни души. Ни криперов, ни скелетов, ни зомби. Хотя сложность стояла на "Нормально". Я пощелкал по уровням сложности. Но ничего не происходило.

Я попробовал найти обходные пути. Но рядом не было ни малейшего намека на вход. Тогда я решил нырнуть под воду и поплавать вокруг острова. Я набрел на пещеру, заглянул в нее. И вот я внутри дома. Точнее, это больше походило на подвал. Но тут было так темно, что я решил поставить факел. Нащупав стену, я поставил факел и тут же игра вылетела. Java runtime error, или что-то вроде. Это меня разозлило, и я снова вошел в игру. Правда почему-то мой мир вдруг переименовался в "Hello again". Не знаю, почему. Загрузив игру, я понял, что лучше бы я этого не делал. Во первых, вокруг были расположены факелы, хотя только что было темно. Во вторых, пещера, откуда я приплыл, была полностью завалена админиумом. В третьих, мое меню исчезло. Ни вещей, ни здоровья, ни уровня сытости. Ничего не было. Оглядевшись вокруг, я заметил предметы, которые не соответствуют Майнкрафту. Вокруг были круглые бочки, железные трубы. Мусор. Камни. Но это точно не могло быть частью этой игры.

Я просто не понял откуда это взялось. И решил подняться в дом. Дверь поддалась, и я зашел в совершенное темное подобие замка. Вокруг было темно, каменные стены картины и статуи. Походя по комнатам, я не нашел ничего сверхъестественного, не считая заваленной пещеры и кучей не соответствующих вещей. В итоге мне стало скучно, и я решил выйти из игры. Что собственно говоря, мне не удалось сделать. Потому что, при нажатии на выход, ничего не происходило. Как и при нажатии на любую другую клавишу. Тогда я просто выключил комп и лег спать.

Уснуть я никак не мог. Повсюду я слышал странный треск и шум, как в меню игры. Но я не понял, откуда и как он доносился. Как только я вставал с постели, звук смолкал, и наоборот, как только я ложился спать, опять появлялся этот звук. Но постоянно он менялся. Появлялись удары по клавишам фортепиано, изредка звуки тубы и постукивания по стенам. Как только я вставал, все опять стихало. Это раздражало и пугало одновременно. Я зашел на кухню выпить чаю и успокоиться. Но стал слышать какие-то скрипы, как будто кто-то идет в соседней комнате. Трясущимися руками я открыл дверь. Но там никого не было. Потом я услышал, как будто кто-то пробежал сзади. И включился телевизор, на нем были помехи. Потом появилось изображение. Это же тот чертов дом, в который я зашел! Потом телевизор выключился. Мне стало дурно... я начал слышать шепот и тихий смех. Я решил включить компьютер и тут все стихло разом.

Когда компьютер включился, высветилось странное системное окно, в котором была следующая надпись: "Do you want to continue play in Minecraft" и варианты "Да" и "Нет". Я выбрал "Нет", но окно не закрывалось. Тогда я попробовал его переместить - тоже не удачно. И не надо меня спрашивать, почему вопрос на английском, а кнопки на русском. Но я начал тыкать по ярлыкам, по пуску. Но ничего не происходило. Это окно постоянно напоминало о себе. В процессах его тоже не было. И тогда я просто нажал "Да". И тут комп начал трещать, как при вылете BSOD. Загорелся черный экран и загорелась надпись Hello Again. Меню не изменилось вообще. Я зашел в игру. И первое что я увидел, что внешний вид дома изменился. Теперь окна были заколочены, появился загадочный красный свет. А картины приняли такие ужасные психоделические формы, что их было трудно описать. Меню не было по прежнему. Интерфейса тоже. Зато я слышал звуки, как в пещерах и шахтах. Только они шли практически без перерыва. Что интересно, как только я подходил к окнам, я слышал что-то вроде сигнала воздушной тревоги. И громыхания. Вот только через окна ничего не было видно. Только были надписи на стенах. Сплошная латиница. И колышущиеся занавески (не спрашивайте откуда). Тут раздался небольшой гул, и на полу появилась дорожка из крови. Я сначала подумал, что это редстоун, но это оказалась самая настоящая кровавая дорожка. И чем дольше я по ней шел, тем кошмарней становилась обстановка в доме. Повсюду открывались и закрывались двери, коридоры и холлы искажались в жуткой форме. Опять были слышны какие-то звуки и крики. Потом дорожка кончилась, и я провалился сквозь пол. Свет начал медленно загораться, и я оказался в полностью железной комнате. Но нет, не из того железа из Майнкрафта. А из ржавого грязного багрового железа. Идеально гладкого.

Внимание! Нижеследующий текст не рекомендуется к прочтению впечатлительным людям. Рекомендуется воздержатся от нижеследующего текста.

Повсюду висели крюки и цепи. Как будто я оказался в комнате пыток. Подойдя к отдельно висящему крюку, я увидел голову Херобрина на нем, а под ним его обезображенное загрызенное тело. На этот раз сигнал тревоги усилился, и все резко стемнело. Очутился я на одном из этих крюков. Ко мне начала подходить темная фигура (но это был не эндерман). Что-то пробормотав, он схватил тесак, начал мне медленно отрубать руки и ноги (персонажу игры а не мне самому, если что). После чего, он отошел на некоторое расстояние, схватил пинцет и ножницы. Начал резать торс и вынимать органы. Вы даже не представляете, как это все натурально выглядело. Органы и кровь. Словно были настоящими. Ко мне начали приближаться крюки с трупами, издавая пронзительные стоны, а я наблюдал за этим, расплывшись в безумной улыбке. Мне словно нравилась эта кровавая оргия. Потом, он начал делать продольные надрезы и вынимать кости. Это было так здорово. Мясо он отдал волкам, а кости растолкал и закопал в землю, но не просто в землю, а в землю под ростками деревьев. Выросли такие красивые деревья. Они были черно-красные. И практически полностью были из гниющих трупов и черепов. Вы можете себе это представить? А я это видел! Потрясающий спектакль больного мясника. Это было так прекрасно, я аж прослезился. А из этих деревьев росли мертвые люди. Все было чудесно. Но я не смог дальше досмотреть это шоу. Потому что в следующий момент Фигура схватила дрель, сделала разметку на черепе персонажа и начала методично разрывать голову. Потом экран потух. Загорелся красный свет. Комп выключился. А я так и просидел... много часов просидел... просто вспоминая это прекрасное зрелище. Не знаю, сошел ли я с ума от этого случая. Но отошел я где-то, примерно через несколько дней.

Правда пришлось купить новый комп. Потому что, когда я запускал свой старый, мне постоянно показывали фотографию своего персонажа. Его тело, полностью разодранное тело...

P.S. Просьба не считать ненормальным =). Просто у меня очень бурная фантазия и любовь к страшилкам и всяким тайнам.


Новость отредактировал uran-235 - 18-12-2011, 14:42
18-12-2011, 14:42 by DeseqПросмотров: 33 527Комментарии: 32
+46

Ключевые слова: Игра Minecraft дом подвал расчленёнка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sheldy
18 декабря 2011 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 85
+ тебе, братюня :3
#2 написал: Дезмонд Майлс
18 декабря 2011 15:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
опяяяяяяяяяяяять... -
                           
#3 написал: Gary_J
18 декабря 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 42
Комментариев: 249
Я тоже так хочуу!!!! +. За MineCraft, так как я люблю Minecraft
  
#4 написал: КОТЛАС
18 декабря 2011 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 319
изредка звуки тубы


редакторы бездельники =.=
 
#5 написал: Atherakhia Dannan
18 декабря 2011 18:10
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Цитата: КОТЛАС
изредка звуки тубы


Туба - это музыкальный инструмент. Так что нечего тут необоснованно наезжать на редакторов.
            
#6 написал: Sketti Jones
18 декабря 2011 18:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 377
Не скачивайте пиратский Minecraft
а еще лучше вообще не играйте в Minecraft! играйте в нормальные игры блин! а за историю +
  
#7 написал: Coeli Lumen
18 декабря 2011 18:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Уважаемый Deseq, у Вас и правда бурная фантазия.
Ставлю +.
Но я в эту игру не играла и из-за этого не смогла представить ничего из Вашей истории.
#8 написал: Dan Very Fun Man
18 декабря 2011 19:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 12
Комментариев: 270
У меня лицензия,нищеброд вы,товарищ.
#9 написал: DarkVOLKone
18 декабря 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 55
Красава,чел) плюсану пожалуй)
#10 написал: yOgurt
18 декабря 2011 20:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 5
И как же мне после этого в Minecraft играть?.... Хорошо хоть с самим игроком в истории нечего не сличилось.+
#11 написал: Белый Властелин
21 декабря 2011 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 17
+++ но я только на пиратке играю.
#12 написал: olqa.weles
21 декабря 2011 18:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Замечательная история...+...
                             
#13 написал: KnYYaZ
21 декабря 2011 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 554
Сложно это оценивать, но за старания +
 
#14 написал: ZaDrOT_D
31 декабря 2011 17:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 91
странно у меня пиратка но такого не разу не было но за историю ++
#15 написал: Herobrine
5 января 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 47
Я очень впечатлителььный,но я прочитал wink
#16 написал: Zeref
7 января 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Так как являюсь задротом майнкрафта , плюсую!!!)
#17 написал: LordSlime
15 января 2012 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
А у меня пиратка. Ня, если будет мод на расчлененку, описанную здесь, обязательно скачаю :33
#18 написал: asssssser
18 января 2012 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
я обажаю минекрафт ставлю плюс что тут скажеш
#19 написал: Nk420
9 февраля 2012 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Торренты,не не слышал !yaoming!
#20 написал: Bloodgreen
22 июля 2012 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 84
Нормально, +
#21 написал: MiHorror
17 августа 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 216
Цитата: Sketti Jones
а еще лучше вообще не играйте в Minecraft! играйте в нормальные игры блин! а за историю +

Майнкрафт хорошая игра, а афтор не заставит нас из-за какой то истории купить майн за 25 евро, вместо того чтобы потратить 10 минут времени и скачать
#22 написал: minecrafter
18 августа 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
история супер и за то что ХЕРОБРИНА убили +
#23 написал: MasSik
2 сентября 2012 11:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 218
Ужас херобрина порешали даже
#24 написал: vlad3323
28 ноября 2012 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#25 написал: nikivarvar
7 января 2013 17:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 40
Не имеет значение, что скачали, пиратку или лицензию, подумайте про пиратский лаунчер, он просто впиливает ник, для того чтобы играть на серверах, пиратских клиентов не существует. Просто положили галочку на Force Update, вы видите при запуске игры, что оно что-то качает, думаете: "Да это оно качает с пиратского сайта майнкрафта, классно сделали, теперь я могу играть в нее не заплативши". Оно все качает с самого сайта minecraft.net.

Не понимаю, зачем вам ЦЕЛЫЕ клиенты майна? Скачали пиратский лаунчер, Force Update, ждете, загрузилось, ищете в интернете желаемую вам версию minecraft.jar без модов, кидаете скачаное в папку bin и играете! А так без модов играйте, если хотите, сами поставьте.

Я бы поставил минус, но за великий рассказ и все хорошее, плюс.
#26 написал: ЕС
7 марта 2013 15:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Сказка явно не для малышей! Но история интересная, плюса заслужила.
#27 написал: ЕС
10 апреля 2013 10:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Супер++++++++++++++++++++
#28 написал: BorODacH
11 мая 2013 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
" Я сидел с улыбкой смотря на это зрелище " Да ты же Сашко Фокин XD
#29 написал: katya pavlovskaya
25 мая 2013 07:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
История прикольнула,круто в общем! + за старание! Жду твоих историй)
#30 написал: katya pavlovskaya
25 октября 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 38
История офигительная! Но я с момента,когда посмотрела фильм " Кошмар на улице Вязов" слишком впечатлительная:) молоца! продолжай дальше!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.