А я знаю...

- Ахахах, - смеялся надо мной вожатый лагеря.
- Призраки водятся, и это ненормально!!! - отпирался я.
- По-моему, это ты ненормальный! - сказал вожатый и сделал достаточно серьёзный видок. Я упрямился, говоря, что призраки сущевствуют, но тут пришли дети и начали обзывать меня старым гнилым помидором. Вожатая Люси тем временем обьясняла директору, что я ненормальный, что меня нужно вернуть домой. Директор не мог отказать ей, ведь Люси, по кличке Ангелок, самая симпатичная вожатая во всем лагере. Но он сказал, что поговорит со мной и с детьми отряда. Разговор мне предстоял нелёгкий.
- Здравствуй милок, - начал было он разговор. Я отмахнулся резким поворотом.
- Здрасте.
- Ну что? Ты опять за свои приведения? - мягким голосом спросил он.
- ДА!! Они сущевствуют, и я это знаю, и не смейте мне перечить никто!! - вскрикнул было я.
- Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне? - разозлился директор. Я извинился и пообещал больше не заводить разговор. Той же ночью я увидел нечто. Оно приблизилось и сказало мне, чтобы я никому не рассказывал то, что знаю. У меня был шок, но я никому об этом не рассказал, и о приведении молчал. И я уверен - они есть! И я, часто вспоминая директора и вожатых, говорил сам себе с ухмылкой: "А я знаю! Они есть..."


Новость отредактировал AllanThor - 26-05-2011, 03:50
25-05-2011, 22:05 by MontesionneПросмотров: 2 065Комментарии: 6
-3

Ключевые слова: Лагерь.привидение.директор.знаю

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vasilisa Lerr
29 мая 2011 22:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
ЭЭЭЭ!* Мяка в шоке*
 
#2 написал: Montesionne
30 мая 2011 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 321
Чего??
  
#3 написал: Vasilisa Lerr
1 июня 2011 00:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
Катя_ночная, простите, конечно, минус вам.
Или проще говоря - бред wink

Я злопамятная.... А вы, Катя, не знали? И с манерами не очень... Чего?? Не "чего", а "простите, что"?
 
#4 написал: Даш_ка
16 октября 2011 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 48
Комментариев: 224
Боже!
 
#5 написал: marucia666
4 апреля 2012 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 165
Катенька, диалоги не так писать нужно...
#6 написал: duduk2002
21 июля 2014 13:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 44
Мне очень понравилось типо Закрытая личность главного персонажа это главная причина , ну а так +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.