Безрукий или наше непонятное существо на видеозаписи в лагере

Примерно год назад я уже собиралась ехать в лагерь. Ехала я с моими подружками, всего нас было пять человек - я, Вика, Юля и две Насти.
Вот уже подъезжаем к лагерю. Перейдем к истории.
Вот уже все расселись рядом с костром, брали палки, накалывали на них сосиски и подставляли к огню. Наш вожатый подошел чуть позже. Когда наступила тишина, даже не тишина, а немного слышное чавканье мальчишек, вожатый торжественным голосом объявил название своей новой байки - "Безрукий". Да еще и таким голосом произнес, что наверное было слышно в ближайшем городе. Или даже еще где-то. Мы притихли и все дружно пожирали его своими взглядами.
- Безрукий - это такое существо, которое может жить и в лесу, и в болоте. Уж такое оно замысловатое, - сказал он немного притихшим и хриплым голосом. Я, если честно сказать, уже представляла себе бледное существо с обрубками рук, вытянутым лицом с черными глазами, которые похожи на дыры.
- Наверно, вы все приехали на поезде? - спросил вожатый и осмотрел всех нас. Мы дружно кивали. - Ну так вот, если вы проезжали лес, такой те-е-емный и страшный, то видели там рядом мост? А болото? - мы кивали. Я одновременно кивая вспоминала, что я проезжала.
- Под этим мостом есть река. А если пройти вдоль нее, то в этом лесу будет болото. А вот в этом болоте и живет этот Безрукий. Каждую ночь он выходит на охоту. Ну... - он немного притих и испуганно оглянулся. - Знаете, когда я ходил в поход с другими детьми, то... - он снова оглянулся. Да что это такое?! Что он там увидел? Даже историю нормально рассказать не может!
- Уф, показалось... Ну так вот, это было еще давно, когда я ходил в поход. Тогда я снял кое-какое видео... Точнее поставил камеру в лесу.
Кто-то из мальчишек начал придираться к нему со своими "Покажите! Ну пожа-а-луйста!". Конечно, вожатый не мог нам отказать. И тогда мы всей гурьбой рванули в наши комнаты, чтобы положить кофты или еще что-то. Потом побежали за вожатым.
Когда мы уселись за большой стол, то начали перешептываться. В этой комнате был проектор, поэтому нам было хорошо смотреть разные фотографии и видео. Когда вожатый включил небольшое видео, мы все уставились в экран. Сначала показывался лес, было понятно, что камера находиться на дереве. Хруст веток... да, там был слышен звук. Вожатый как-то странно притих. На видео ничего такого странного не было... Но потом там уже что-то начало показываться. В деревьях я, и наверно не только я, увидела что-то длинное и вытянутое. Оно ходило слишком странно, нельзя даже было понять на задних или на передних конечностях оно ходит. Пройдя все деревья оно ушло. Видео закончилось, так как вожатый снимал все видео всего по несколько минут, потому что камера сильно барахлила, а если оставить на всю ночь она может выключится и ничего не снимется.
Я, так как не верила во все эти страшилки, смело заявила вожатому, что он сам мог изменить видео на компьютере. Он отнекивался и клялся, что он вообще ничего не делал.
Эту байку я помню. В лагерь я уже не езжу. А видео то, к сожалению, не сохранилось. Я не догадалась его куда-нибудь сохранить или перекачать на мой телефон...
Можно даже сказать, что оно похоже на "Палочника", а по рассказам вожатого, у него нету передних конечностей.
__________________________
Предупреждаю, что я не знаю, правдиво это или нет. Если не верите - пожалуйста, я вас не заставляю. Рассказывал вожатый. Я его уже давно не видела, а по рассказам девочек он, наверно, уже и в лагере не работает...


Новость отредактировал Rumi - 13-10-2013, 21:23
13-10-2013, 21:23 by LissKaПросмотров: 5 272Комментарии: 15
+7

Ключевые слова: Безрукий лес видео авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
13 октября 2013 22:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Так себе. Плюс за старания.
                     
#2 написал: 9slavok
15 октября 2013 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 357
Фигня ваши существа -----.
  
#3 написал: Чёрная волчица
18 октября 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 99
Плюс поставлю. + + +
#4 написал: Вокалист
22 октября 2013 07:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 170
не страшноооооо
#5 написал: Velkar
27 октября 2013 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 81
А где видео?Я решил посмотреть только если там видео,а его нет,ни чего не поставлю
#6 написал: апрель
28 октября 2013 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ниче не понял про безрукого...кто он...что он...без оцы.
    
#7 написал: Крысолов
5 декабря 2013 19:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 672
Цитата: апрель
Ниче не понял про безрукого...кто он...что он...

Я тоже!!! Но прикольно - +++++++++++++++++
  
#8 написал: Lera 18.02
13 декабря 2013 10:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 125
++++++++++++++++++
#9 написал: †Supernatural_Man†
19 декабря 2013 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 28
Не страшно,но + поставлю...не люблю - ставить,но если бред,то поставлю)
#10 написал: c21
27 декабря 2013 21:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 70
Плохо написано, как-то сбивчиво.-
#11 написал: deya
4 января 2014 11:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 13
БЕЗНОГNМ
простите не удержалась
#12 написал: Лиза Вин
10 января 2014 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 134
Вообще ничего мистического! Но +.
#13 написал: Alechka....
9 июня 2014 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Это слендермен в деревьях ептиль
#14 написал: Nerb6610
9 июня 2014 18:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Неплохо прада жаль что неправда sad
#15 написал: Твоя_Смерть
30 июня 2014 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 34
+Огромный молодец
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.