Большая Пироговская... Центр Москвы

Как всем известно, улица Большая Пироговская (Б. Пироговка) находится в Центре Москвы рядом с Новодевичьим монастырем, и вся она состоит из больниц. Здесь есть разные больницы глазные, венные... Разные. Плюс ко всему здесь находится Новодевичье кладбище. Говорят там ходят духи.
Однажды в старом общежитии, находящемся напротив одной из больниц, в 7 корпусе загорелась одна из квартир. Напротив квартиры на улице столпилось огромное количество людей. Они спрашивали, что случилось и почему это произошло. Пожарные говорили, что это все из-за проводки. Но все оказалось совсем не так... Все произошло совсем по-другому.
Девушка пришла домой, как обычно зашла к себе в комнату и переоделась. Пошла в ванную, помыла руки и пошла на кухню обедать. Зайдя на кухню, она открыла холодильник, достала суп и вытащила из хлебницы хлеб. Погрела суп, когда она начала доставать его из микроволновки, она сильно обожгла руки, и с криком поставила суп на стол. Кинувшись в туалет, она быстро открыла воду в кране и охладила руки. После этого она побежала назад в комнату и начала резать хлеб. Когда она резала хлеб, она несколько раз порезалась, уронила нож на ноги. Она порезала себе вену на ноге. Перетянув ногу и перебинтовав, она пообедала и села учить курсовые. Она села за компьютер и включила интернет. Она открыла скайп и увидела, что к ней в список контактов добавлен новый пользователь. Она написала ему "Кто ты? Мы знакомы?" и тот ответил "blaccyee"
- Это твой ник.
- blaccyee
- Ну я поняла. Так кто ты?
- blaccyee/eeyccalb
- Это твой ник наоборот.
- 3
- Что?
- 2
- ...
- 1,0000000
Она увидела, что ей скинули ссылку, и подписали "smotryyyy eto!"
Она открыла и начала смотреть. Первое, что она увидела, это были часы висевшие сзади нее. Они показывали то же самое время. Она подумала, что это простое совпадение. Смотрела дальше… Она услышала какой-то крик и шипение, был черный экран. Через минуту на экране появилось существо... Оно было без волос, со свисавшей кожей, кривыми пальцами и вместо рта у него была дырка с небольшим количеством зубов. Оно пошло на ее кухню. Тут она испугалась и решила проверить. Поставила видео на паузу и пошла на кухню, там ничего не было. Она вернулась и продолжила смотреть видео. Это существо открыло холодильник и достало оттуда человеческую руку и начало ее грызть. Тут девушка испугалась не на шутку. Она закрыла рот, но продолжила смотреть. Существо посмотрело в объектив камеры и продолжало грызть руку, полилась кровь и на полу была огромная лужа крови. Девушка закричала и выключила видео. Она побежала на кухню и увидела лужу крови на кухне во рту она почувствовала вкус крови и побежала в туалет. Когда она умылась, она посмотрела в зеркало и увидела вместо своего отражения это существо. Она кричала, и ей хотелось рыдать, но она не могла. Ведь у нее не было слезных желез. Прибежав домой, она взяла нож, но он выпал из ее кривых пальцев. Тут она увидела зажигалку и подожгла квартиру. Соседи вызвали пожарных. Они спасли девушку, но она постоянно твердила, что она монстр и ей надо умереть. Ее забрали на скорой и успокоили. Муж, приехавший с работы, просто не мог в это поверить и просто стоял в стороне и смотрел на уже потушенную квартиру.
Через несколько лет все встало на круги своя. Но мучения девушки не закончились. У нее родился сын. Она души в нем не чаяла и всегда за ним следила, но однажды когда она готовила обед, она позвала сына, которому исполнилось уже 5 лет, но он не подошел к матери. Девушка звала его 3 минуты. Её терпение лопнуло, и она пошла в комнату. Она не нашла там сына. Она увидела на стене в комнате только одну надпись: "Хочешь вернуть? Приходи на кладбище ровно в 23.00, одна" Девушка испугалась и судорожно села на диван. Она тряслась от страха. Ее муж не должен был сего прийти домой, так как у него была сегодня подработка. В 21.00 она пришла на кладбище и стала ждать 11 часов вечера. она ходила по кладбищу и искала сына. но его нигде не было. Вот наступило время. Ее позвал какой-то голос, она побежала на него. Ее позвал ее сын. Она увидела его около одной из статуй. Это была статуя девочки. Девушка подбежала к сыну и сказала, чтобы он не отходил от нее. Она начала его расспрашивать, что с ним происходило. Сын ответил, что он играл с какими-то девочками и мальчиками. Тут опять какой-то голос позвал ее и она обернулась. Обернувшись, она увидела парня и почувствовала боль в животе. Тот просто стоял и смотрел на нее, а мальчик ударил свою мать ножом в живот. Он распорол ей живот и вытащил кишки. Потом достал сердце и отдал парню. Парень сказал: "Теперь твое сердце навсегда мое." мальчик достал легкие и печень. В общем, мальчик ее распотрошил, и парень повесил ее тело на одну из статуй, а внутренние органы положил рядом. Взгляд той девушки был устремлен в никуда и был уже совсем тусклым. Утром парня поймали и посадили в тюрьму, а мальчика забрал отец. Как оказалось, парень был бывшим парнем этой девушки, они расстались из-за ее измены и он очень долго хотел заполучить ее сердце. Даже в тюрьме он не выпускал этот кусок мяса из рук...

11-08-2011, 04:08 by HoggarthПросмотров: 35 760Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Большая Пироговская Центр Москвы девушка парень бывший убийство сердце

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
11 августа 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Мде.. Хоть это и страшилка, но я больше предпочитаю такие страшилки, которые можно представить на самом деле.
Не поняла вот этот момент:
Прибежав домой

откуда куда? Оо Помоему она в доме и находилась.
А конец подкачал. Здесь больше думаю правильней женщина употреблять, а не девушка. До меня лично не сразу дошло, про какую девушку говориться.
Такой оборот, как
В общем, мальчик ее распотрошил,

совсем не уместен) Мы и так поняли что он ее распотрошил) И с куском мяса в тюрму никто парня не пустил бы.
      
#2 написал: kana
11 августа 2011 11:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Короче ей очень, сильно не повезло в жизни+
             
#3 написал: Hoggarth
11 августа 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Ну этого пропустили. я не продумала конечно, но мне было проще написать так.
#4 написал: En Taro Tassadar
11 августа 2011 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
Я никак не пойму почему сын мать распотрошил!
 
#5 написал: АнГeL
17 августа 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 560
УЖС,+ бедная девушка
 
#6 написал: RammkindeR
29 августа 2011 22:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
девушка - калека
       
#7 написал: Шмыш
4 сентября 2011 12:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
Конец покачал, а все остальное +
#8 написал: MariIce
14 января 2012 21:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 9
Молодец,мне нравится ;)
+++++
#9 написал: KnechT
29 апреля 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Как по мне, слишком много "ляпов"... Все ляпы, упомянутые више, к тому же: "Даже в тюрьме он не выпускал этот кусок мяса из рук..." - кто ему ето позволил?!! Снова слишком много общего с Blaccyee. Но все же автор молодец. Не смотря на ошибки, дар к ужастикам есть=) В духе моего любимого Р. Л. Стайна. Поетому + =)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.