Всяко разно

Есть ужасная страшилка, которая называется "Коровья голова".
Эта история известна с эпохи Эдо. В период Кан-эй (1624-1643) ее название уже встречалось в дневниках разных людей. Но только название, а не сюжет. О ней писали так: "Сегодня мне рассказали страшилку про коровью голову, но я не могу записать ее здесь, потому что она слишком ужасна".
Таким образом, в книгах ее нет. Однако она передавалась из уст в уста и дошла до наших дней. Но я не буду размещать ее здесь. Она слишком жуткая, даже вспоминать не хочу. Вместо этого я расскажу, что случилось с одним из тех немногих людей, которые знают "Коровью голову".
Этот человек - учитель начальной школы. Во время школьной поездки он рассказывал в автобусе страшные истории. Дети, которые обычно шумели, сегодня слушали его очень внимательно. Они действительно боялись. Это было ему приятно, и он решил в самом конце рассказать лучшую страшилку - "Коровью голову".
Он понизил голос и сказал: "А теперь я расскажу вам историю про коровью голову. Коровья голова - это..." Но как только он начал рассказывать, в автобусе произошла катастрофа. Дети пришли в ужас от запредельной жуткости рассказа. Они в один голос закричали: "Сенсей, перестаньте!" Один ребенок побледнел и заткнул уши. Другой заревел. Но даже тогда учитель не перестал рассказывать. Его глаза были пустыми, словно он был чем-то одержим...
Вскоре автобус резко остановился. Почувствовав, что случилась беда, учитель пришел в себя и посмотрел на водителя. Тот был весь в холодном поту и дрожал как осиновый лист. Должно быть, он затормозил, потому что не мог больше вести автобус.
Учитель огляделся вокруг. Все ученики были без сознания, изо рта у них шла пена. С тех пор он никогда не говорил о "Коровьей голове".

Красный шарф

В одну начальную школу перевелась девочка, которая всегда носила красный шарф. Как-то раз одноклассник спросил ее: "Почему ты всегда носишь шарф?" Она ответила: "Скажу, когда ты перейдешь в среднюю школу".
Они перешли в одну и ту же среднюю школу. И однажды мальчик сказал: "Я уже в средней школе, теперь скажи, почему ты носишь шарф". Но девочка ответила: "Скажу, когда мы перейдем в одну старшую школу".
Они перешли в одну старшую школу.
- Теперь скажи, почему ты носишь красный шарф.
- Скажу, когда мы поступим в один университет.
Они поступили в один университет на один факультет. В это время они стали любовниками. Потом они устроились на работу в одну фирму и поженились.
Вскоре после свадьбы муж спросил у жены:
- Кстати, почему ты всегда носишь шарф?
- Сейчас увидишь...
Жена сняла с шеи красный шарф, который раньше всегда был на ней.
Ее голова упала на пол. Ее привязывал к телу красный шарф.
Говорят, женщина в красном шарфе и мужчина в синем шарфе до сих пор живут счастливо в каком-то доме.

Сенничимаэ

В мае 1972 года в Осаке, в районе Сенничимаэ, в одном здании случился пожар. Погибли 117 человек. Про это место до сих пор ходят разные страшные истории.
Один служащий фирмы вышел из метро в Сенничимаэ. Шел дождь. Он раскрыл зонт и пошел, уклоняясь от людей, снующих туда-сюда. Почему-то на этой улице было очень неприятно. И прохожие были какие-то странные. Хотя шел дождь, ни у кого не было зонта. Все молчали, лица у них были мрачные, они смотрели в одну точку.
Вдруг неподалеку от него остановилось такси. Водитель помахал ему рукой и крикнул:
- Иди сюда!
- Но мне не нужно такси.
- Неважно, садись!
Настойчивость водителя и неприятная атмосфера улицы заставили служащего сесть в машину - лишь бы выбраться из этого места.
Они поехали. Таксист был бледен как полотно. Вскоре он сказал:
- Ну, я увидел, как ты идешь по пустой улице и от кого-то уворачиваешься, вот и решил, что надо тебя спасать...

Телефон

Однажды служащий фирмы C-сан вернулся домой. На его телефоне мигала лампочка "есть сообщение". Он включил автоответчик и услышал незнакомый звук.
Тук-тук, тук-тук, тук-тук...
Звук продолжался целую минуту.
Через некоторое время C-сан пошел в гости к своему дяде-врачу, рассказал про этот случай и дал послушать запись звука.
- Это же стук сердца в разрезанной груди!!
Говорят, есть маньяк, который вскрывает людям грудь и записывает стук сердца на автоответчик...

Сатору-кун

Вы знаете Сатору, который может ответить на любой вопрос?
Чтобы его вызвать, нужен мобильник, телефон-автомат и монета в 10 иен. Сначала надо опустить в автомат монету и позвонить на свой мобильник. Когда они свяжутся, надо сказать в трубку телефона-автомата: "Сатору-кун, Сатору-кун, если ты здесь, иди ко мне, пожалуйста (ответь, пожалуйста)".
В течение 24 часов после этого Сатору-кун будет звонить вам на мобильник. Каждый раз он будет говорить, где находится. Это место будет всё ближе и ближе к вам.
В последний раз он скажет: "Я у тебя за спиной..." Тогда вы можете задать любой вопрос, и он ответит. Но будьте осторожны. Если вы обернетесь назад или не сможете придумать вопрос, Сатору-кун заберет вас с собой в мир духов.

Женщина на четвереньках

Как-то стритрейсеры ехали на машине. Перед въездом на горную дорогу они увидели женщину в белом. Ее длинные волосы свешивались на лицо. Она была очень красива. Мужчина на пассажирском сиденье заговорил с ней, надеясь познакомиться. Но она ничего не ответила. Он обиделся и начал ругаться: "Дура! Уродина!" Водитель нажал на газ, и машина въехала на горную дорогу.
Проехав немного, они увидели, что в зеркале отражается что-то белое. "Что это?" - подумали они. Присмотрелись - это была та женщина.
Она с огромной скоростью бежала за машиной на четвереньках. Ее волосы развевались. На ее лице была ни с чем не сравнимая ненависть...


Новость отредактировал LAKRIMOzzzA - 24-03-2011, 00:51
23-03-2011, 20:34 by Дезмонд МайлсПросмотров: 6 258Комментарии: 17
+16

Ключевые слова: Эдо страшилки легенды Япония

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
24 марта 2011 00:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Все по фуншую... +
                  
#2 написал: chornyi
24 марта 2011 01:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 649
Женщина на четвереньках- блеск! +
   
#3 написал: Core
24 марта 2011 06:54
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
+++++
                       
#4 написал: Blood punk
24 марта 2011 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 201
=)))) Естественно ++++
#5 написал: Ya_tvoya_smert
24 марта 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 159
много историй)+
#6 написал: DeMarco
24 марта 2011 10:11
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 93
Они поступили в один университет на один факультет. В это время они стали любовниками. Потом они устроились на работу в одну фирму и поженились.
Вскоре после свадьбы муж спросил у жены:
- Кстати, почему ты всегда носишь шарф?

Так понимаю она даж в постели его не снимала) Вспомнился старый анекдот: "Мать, перед первой брачной ночью дает дочке наставление: Никогда в кровати с мужем не раздевайся полностью и всегда будешь для него загадочной и желанной. Прошло 5 лет. Муженёк однажды спрашивает: Дорогая, а скажи, у тя в роду ненормальных не было? Жена: А почему ты интересуешься. Муж: Да вот не пойму. Пять лет с тобой живем - ты все время в сапогах спать ложишься."
#7 написал: Doll eyes
25 марта 2011 05:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 602
Ахах предыдущий коммент) История +
  
#8 написал: murena_kesha
25 марта 2011 06:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
некоторые истории ничего поставлю +
#9 написал: LoveStory
25 марта 2011 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
Коровья голова.. Улыбнуло, улыбнуло.. Хех +
#10 написал: loner in life
26 марта 2011 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 183
Женщина на четвереньках
полюбому ++ wink

Красный шарф
+++ wink
#11 написал: Faceless Killer
28 апреля 2011 10:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++++++++++++++
                     
#12 написал: Mistress Velvet
6 июня 2011 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
ogo
#13 написал: МаРиШкА_
28 июня 2011 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Естественно ++++
#14 написал: Lemon_4ik
19 июля 2011 14:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
crying+
#15 написал: ingulia1791
5 октября 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 278
Отлично+
#16 написал: olqa.weles
17 февраля 2012 10:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
...+...
                             
#17 написал: Dark Elen
20 мая 2012 12:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 347
женщина на четвереньках особенно порадовало) за нее и +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.