Странности в детском саду

Произошло это около месяца назад. Мы с двумя подругами решили сходить в старый детский садик, а точнее, - на его детскую площадку (да, это странно, но в этот садик можно прийти в любое время - ворота открыты). Было примерно шесть часов вечера. Когда мы туда пришли, все, вроде, было в порядке. Мы качались на качелях и играли в правду или действие. Через примерно 15 минут, когда я закончила своё действие и снова села на качель, я заметила, что качель держит большая рука в серой перчатке. Рука находилась чуть выше моей головы. Когда я обернулась, никого уже не было. Я рассказала об этом Кате и Насте (подругам). Девочки очень испугались, и мы решили пойти домой. По дороге Настя рассказала, что видела в одном из окон садика чей-то силуэт.

Через неделю мы опять пошли в тот садик, но в другом составе - я, Катя и наша подруга Амира. В этот раз с нами пошли и наши родители. Амира играла с моей собакой, Катя говорила с кем-то по телефону, а я села на качель. Через пять минут я позвонила своему другу, который обещал приехать, и, закончив разговор, посмотрела на здание садика. Вроде все было как обычно, но тут я увидела мужчину в сером рабочем комбинезоне. Он шёл почти вплотную к стене садика. Вдруг он поднял голову и посмотрел на меня. Я очень испугалась, а он быстро дошёл до угла детсада и исчез. Нет, он не завернул за угол, а именно исчез. Как я это поняла? В том месте садик стоял вплотную к забору и завернуть за угол было невозможно. Этого мужчину также заметила моя собака - она начала лаять на него, а когда он исчез, Мия (собака) ещё минуты две рычала на пустое место. Я жутко испугалась и рассказала Кате (Амире всего 5, она бы не поняла, и, если что, она - дочь маминой подруги, поэтому я с ней и общаюсь). Катя тоже испугалась и сказала, что, когда мы летом ходили в этот садик, она несколько раз видела силуэт в окнах садика.
Ну вот что это могло быть? Может, вы знаете?


Новость отредактировал Foxy Lady - 17-12-2018, 07:06
Причина: Авторская стилистика сохранена, удалена категория
17-12-2018, 07:06 by Чёрная ледиПросмотров: 1 299Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Детский садик призраки силуэты собака авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
17 декабря 2018 09:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 948
Неужто садик без сторожа? И не сторож в окнах мелькает, глядя на непрошеных гостей, а нет чтобы выйти и звездюлей дать
               
#2 написал: Чёрная леди
30 декабря 2018 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 2
Если что,в садике нет сторожа.Этот садик вообще странный.Чего стоит одно то,что все входы на территорию открыты.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.