BabyDoll666.jpg

Распространение: Утерян, осталась только одна копия. Неизвестно происхождение этого файла.
Класс: Вредный для психики (первоначально опасный для психики).
Воздействие (возможные исходы после просмотра картинки): страх, ночные кошмары, паника, тревога в лучшем случае.
В худшем: шизофрения или боязнь темноты (если её нету).
При просмотре картинки ночью эффект усиливается.
Описание: Файл содержит в себе ребенка, который смотрит на пользователя компьютера. Скорей всего это девочка. Она выглядит уродливо, что придаёт картинке ужас. Наверное, оригинального файла нету в сети, но есть копия этого файла, но никому не известно настоящая ли или нет? Но известно то, что на себе расследовали этот файл 10 человек, и то, что файл не подчиняется константам особых файлов.
Вот исход:
3 человека стали страдать ночными кошмарами и сошли с ума.
2 человека почувствовали непонятный страх, панику, тревогу.
3 человека стали шизофрениками.
1 человек покончил жизнь самоубийством.
2 человека стали бояться темноты.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Позже фотография исчезла и нигде не появлялась. Но какой-то пользователь выложил фотографию. По его словам он нашёл его у себя в компьютере, но до сих пор неизвестно, настоящий ли этот файл или нет.
Я успел загрузить эту фотографию себе на ноутбук, пока пользователь её не удалил. После этого он долго не появлялся в сети.
Я оставляю её вам на рассмотрение. Смотрите на свой страх и риск! Я вас предупредил! За последствия ответственности никакой не несу!
BabyDoll666.jpg

30-11-2018, 21:47 by Ramil ValimukhametovПросмотров: 1 524Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Смертельные файлы копия фотография Вред для психики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ARCB
4 декабря 2018 18:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 150
Вполне годный Фотошоп, даже красиво. Плюс.
#2 написал: Spirit Forester
11 января 2019 01:56
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Описание такое угрожающие, а на деле просто кукла с вставленными, из гипса, зубами.
+
     
#3 написал: Ramil Valimukhametov
20 января 2019 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1
Цитата: ARCB
Вполне годный Фотошоп, даже красиво. Плюс.

Спасибо

Цитата: Spirit Forester
Описание такое угрожающие, а на деле просто кукла с вставленными, из гипса, зубами.
+

Спасибо
#4 написал: GolDRoger
11 апреля 2020 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Пх, годненько так, ++++

Описание порадоволо оч))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.