Не подавай виду...

Вот ты сидишь перед монитором и читаешь эту историю. Верно? А теперь прислушайся, только осторожно, не подавай виду... Слышишь, они рядом. Они смотрят на тебя.

Не веришь?

Хорошо... Тем лучше для тебя. Но скажи-ка, ты давно видел свою кошку, собаку, хомячка на худой конец? Сколько уже прошло? Час, два? Не ищи, лучше не надо. Пусть они думают, что ты не знаешь...
Когда я это пишу, я слышу, что они уже крадутся. Они где-то там, где не горит свет. Не знаю, успею ли я дописать...

Так вот, если ты ещё не веришь, ответь, признайся самому себе: ты видел их? Может, вчера или сегодня ночью, проснувшись среди кошмара, разве ты не заметил шероховатую тень?

Похоже, что один из Них совсем близко. Кричать уже поздно. Поэтому я просто закончу...
Сейчас, когда дочитаешь, не подавай виду, что ты знаешь. Если ты один, не трогайся с места, если нет - можешь идти спать. Только лучше не засыпай...

Хотя, кажется, для тебя тоже уже слишком поздно...


Новость отредактировал Lynx - 17-07-2018, 02:35
Причина: Авторская стилистика сохранена
17-07-2018, 02:35 by Капитан-командорПросмотров: 1 358Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Ночь сущность одиночество нечто из темноты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
17 июля 2018 02:51
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Я думал такие страшилки уже отжили как класс, и вся серия "Сегодня я буду спать спокойно, потому что она у тебя за спиной".
Плюсанул, но вы можете лучше, автор.
                
#2 написал: Капитан-командор
17 июля 2018 03:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 187
Могу, наверное, просто в 2 часа ночи писал.
Спасибо за отзыв и плюс)
   
#3 написал: Estellan
17 июля 2018 03:05
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Капитан-командор
Можете. В Вас есть творческая жилка, просто ее надо развивать. Далеко не у всех сразу получаются шедевры, все мы на чем-то учимся.
                
#4 написал: andreyydok
31 декабря 2021 12:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
какие-то странные высказывания у автора.боится чего-то...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.