Страшный сон

Всем привет. Долго от меня не было никаких историй. Наконец-то! Свершилось чудо! Я выпускаю новую историю.

Уже было поздно. Я выключил ноутбук и лёг в свою кровать. На улице тёплая, летняя ночь. На удивление, соседей сверху не было слышно. Вдруг мне захотелось пить. Я встал с кровати и пошёл на кухню. Когда я вышел из комнаты, я попал в длинный коридор. Дверь в мою комнату пропала. Нууу... Я, конечно, испугался, но всё-таки жажда взяла надо мной верх, и я пошёл по этому коридору. Я заметил, что иду я довольно-таки долго, а коридор не заканчивается. Когда я прошёл ещё минут 5, я увидел, что сзади меня появился свет. Я обернулся и увидел дверь прямо передо мной! И как только я сделал к ней шаг, я проснулся. Я увидел, что на мне порезы от когтей. А домашних животных у меня нет.

После этого я завёл себе собаку и спал с ней.


Новость отредактировал YuliaS - 28-06-2018, 16:17
Причина: Изменён раздел.
28-06-2018, 16:17 by Рассказчик666Просмотров: 918Комментарии: 4
-2

Ключевые слова: Страх царапина сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fleur Delacour
28 июня 2018 17:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Если б я после каждого слабенького кошмарика заводила по коту или собаке, то у меня б был зоопарк.
 
#2 написал: Estellan
29 июня 2018 12:08
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
А тут разве есть полные 10 строк? Или пропущенные тоже считаются?

Автор, это не полноценная история, а скорее черновик.
При желании ее можно развить, добавить художественности, нагнать жути и получилась бы вполне неплохая творческая.
                
#3 написал: Joss
29 июня 2018 12:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Пусто и скомкано.
без оценки.
   
#4 написал: Sniff
24 января 2019 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 80
Комментариев: 1 531
"После этого я завел себе собаку и спал с ней"
Собака раскидывалась во сне "звездочкой", пинала меня когтистыми лапами, страшно сопела. Я продолжал просыпаться поцарапанным. И вот однажды мне это надоело, и я отвез собаку бабушке в деревню, где ее и сьели волки- оборотни, исконные обитатели той местности. Бабушка скрыла от меня страшную участь четвероногого друга, она знала, что я пишу на Фостор, и боялась за мои юные неокрепшие мозги.
И вот однажды в мою дверь деликатно поскреблись отросшими когтями...
Продолжение следует))
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.