Жертвы на полнолуние

Однажды в деревне под названием Малый Зверь, окружённой густым лесом, произошла череда жутких убийств. Жителями была замечена странная особенность – каждый месяц обнаруживали по одному окровавленному и обезображенному трупу. А самое интересное это то, что убийства были совершены на третий день полнолуния. Надо сказать, что у жертв часто находили следы каких-то укусов то на шее, то на запястьях. Спустя три недели после последней смерти приезжает в деревню семья с целью временного проживания. Через неделю родители вынуждены были оставить своего сына одного на день и вернуться к полуночи.

«Марк, не выходи на улицу и ни при каких условиях никому не открывай дверь, у нас с мамой есть ключи», - предостерёг отец своё чадо, выходя из дома и закрывая дверь. Поначалу всё было спокойно, но как только стрелки настенных часов показали 21:00, в дверь начал кто-то стучать, всё сильнее и яростнее колотя ладошками, а затем и кулаками. Марк подошёл к железной двери посмотрел в глазок: какой-то силуэт в чёрном капюшоне тем временем прекратил колошматить дверь, всматриваясь так, будто видит сквозь неё. Мальчик ужаснулся, когда неизвестный посмотрел ему прямо в глаза, даже не видя их через толщу дверей; они словно горели красными огоньками, и на миг ему показалось, что сверкнуло кое-что ещё в районе рта. Да, это были клыки. Мальчик отпрянул от двери и убежал к себе в комнату. Сразу же начались постукивания до 11 часов вечера. Вскоре Марк смог уснуть.

Он проснулся в полдень следующего дня и мигом направился в комнату родителей, но их там не было. Рядом с домом послышались отдалённые звуки, издаваемые испуганными людьми. Марк подошёл к двери и посмотрел в глазок. От того, что он увидел, кровь застыла в жилах: несколько человек с открытыми от ужаса ртами смотрели на окровавленные трупы двух молодых людей, в которых мальчик узнал своих родителей. Открыв входную дверь, он потерял дар речи и, ни на кого не обращая внимания, медленно с трясущимися руками брёл к тем, кого он так любит, к его кровинке.

У матери бедного Марка обнаружили выделявшийся след странного укуса, как у большинства жертв в районе шеи. Но это не всё: на теле найдено множество укусов и порезов, довольно странных порезов, то ли от мини ножа, то ли когти или в этом роде. У отца же его и вовсе рука и нога были отделены от тела. Глаза были открыты, и в них застыл тот страх, который испытал человек в момент его последнего мгновения жизни.

Жители деревни были удивлены и напуганы столь жестоким убийством, но, казалось бы, не удивлены, почему это произошло прошлой ночью. Спросите, почему? Ответ прост: прошлой ночью пришёлся третий день полнолуния, ровно месяц прошёл с последнего убийства.

Тем же днём Марка забрала бабушка, и с тех самых пор он потерял дар речи раз и навсегда от пережитого шока; больше никогда не вымолвит и слова.


Новость отредактировал YuliaS - 21-05-2018, 10:49
21-05-2018, 10:49 by PirsЭйденПросмотров: 1 400Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Страшилка вампир деревня жертвы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spirit Forester
21 мая 2018 13:19
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Интересная страшилка.
Плюсую
     
#2 написал: Estellan
21 мая 2018 22:40
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Неплохая страшилка. А почему же местные молчали? Никто не попытался зверушку кокнуть? Хотя такие вопросы обычно остаются без ответов.
                
#3 написал: PirsЭйден
22 мая 2018 19:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 10
Цитата: Spirit Forester
Интересная страшилка.
Плюсую

Благодарю. Всего наилучшего)

Цитата: Estellan
Неплохая страшилка. А почему же местные молчали? Никто не попытался зверушку кокнуть? Хотя такие вопросы обычно остаются без ответов.

Спасибо за отзыв. Хотелось мне и дальше написать, мол пришёл там какой-то "Ваня Хельсинг" и вогнал осиновый кол тому вампиру, но не стал дальше писать.
#4 написал: Joss
31 мая 2018 08:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Молодец автор! Постарался.
Вот так и представляются мне страшилки!
++++++++++++++++++++++
   
#5 написал: andreyydok
30 декабря 2021 23:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (13|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 625
для меня очень прикольно)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.