Происшествие в морге

Все знают, что морг - рай для мистики. О нем-то мы и поговорим.

Устроился я как-то в морг дежурным санитаром. Первый день, он и самый важный. Собрался я и с Богом пошел в морг. Ничего хорошего я и не ожидал. Все ушли, оставив меня одного с трупами...

Счастья в моей душе было ноль. Я-то, конечно, мог залезть в другую работу, но морг пока лучший вариант, да и зарплата хорошая. Единственным моим другом в этом захолустье была водка, которую я купил еще вчера.

Напевал я тихонечко "Жизнь - боль", как вдруг неожиданно в дверь постучали.

"Вернулись они, что ли?" - подумал я, но увидел, что стучали не из входной двери.

- Не надо меня пугать, ты, инвалид лохматый! - закричал я.

Стук все равно продолжался.

"Даже глазка не приделали, идиоты", - мысленно разозлился на них я. Я искал дырки в двери, чтобы хоть какую-нибудь часть его тела увидеть.

Неожиданно стук прекратился. Я прижался ухом к двери. Может, он еще там, просто ему надоело стучать? Не услышав ни единого звука, я ключом открыл двери. Как же она скрипела. Давно новую взять пора. Если меня там кто-то разыгрывает, я ему все кости переломаю.

Первым делом я пошел в секционную. Было как-то жутковато. Все эти чертовы приспособления. Тут и трупы второй раз подохнут. Если я секционной боюсь, то что будет с холодильными камерами? С ума сойду?

Надеясь на Бога, я пошел в отделение с трупами. А все-таки я был прав. Я чуть с ума не сошел. Ходить рядом с этими мертвыми... Жуть, да и только.

По очереди я начал открывать эти холодильные камеры. А так вообще можно было? Как только проживу тут ночь, сразу же бегом из этого проклятого морга. Все эти страшные трупы...

Кое-как я дошел до последней и пошел, нет, я не пошел, я побежал к своей норе, если ее так можно назвать. Сразу тепло на душе стало. Ну, и к черту этих мертвых. Может, завести диалог с водкой? Нет уж, я совсем с катушек съехал и вряд ли вернусь на них. "Надо просто досидеть до утра", - говорил я себе.

Неожиданно стук снова появился. Хотя на стук это было не похоже. Кто-то царапал и со всей барабанил в эту защищавшую меня дверь. Нет! Я больше так не могу! И я повалился на пол....

- Очнулся наконец? - спросил меня Сергей Иванович, один из главных людей в морге.

Мы с ним немного поболтали. О странном стуке я ему не сказал. Мало ли, чего станет. Сидели мы с ним на лавочке, и к нам походит какой-то паренек и говорит:
- Странные какие-то трупы, у одного ногти такие, как будто он что-то царапал, хотя когда его только привезли, и он был в полном порядке.

Я надеялся, что мне померещилось, но нет. Все эти стуки были реальностью.

- К черту ваш морг! - закричал я. - И водку мне верните!


Новость отредактировал YuliaS - 6-05-2018, 09:26
6-05-2018, 09:26 by ЛуквусПросмотров: 2 250Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Морг мертвые трупы авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
6 мая 2018 11:01
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Значит умер "пациент" ещё раз, во второй раз....так и не дождавшись "спасения"....а возможно мог бы жить, если бы открыли дверку в камеру. Страшно как то в этих моргах...уж лучше водки выпить - - К черту ваш морг! wink +++
                                      
#2 написал: Estellan
6 мая 2018 11:32
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Судя по тому, что у нас пишут, я думал что всяческие стуки в морге это не происшествие, а довольно таки рядовой день на работе, у сотрудников)
                
#3 написал: Летяга
6 мая 2018 15:18
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
У нас на сайте по крайней мере двое работали в морге: Ликан и Ананда, был ещё кто-то, но эти - наверняка.
У Ананды есть история, как у неё вещи пропадали, а так у всех всё тихо и спокойно, никакой мистики))
                                 
#4 написал: Космонасть
10 мая 2018 00:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Ой ,спасибо,я так давно не смеялась ))) Инвалид лохматый - это кто?))
       
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.