Странности

Все началось с того, что у меня постепенно принялись пропадать вещи или оказывались в местах, куда я совершенно точно их не ставил. Я в мистику не особо верил и каждый раз, когда что-то такое бывало, я всегда находил какую-нибудь причину для этого. То ветер вещи подвинул, то друзья ни туда поставили. В общем, не хотел себя пугать. Когда лампочки начали разбиваться, а ветра и вообще ничего, что могло это сделать, не было, то я заволновался. Подумал, что воры - всякое бывает. Я все продолжал упорно отрицать существование всякой нечисти, призраков, монстров и так далее...

Все это произошло в одну из ночей, когда почти все вещи были не на своих местах. Я как всегда не придал этому большого значения, но все же, ложась спать, я о чем-то беспокоился. Плохие мысли так навязчиво лезли в голову...

Страх все-таки переборол меня, и я решил оставить свет во всех комнатах, кроме спальни, где я сплю. Пока я удобно располагался в постели, произошло что-то очень непонятное. В коридоре лопнула лампочка. Я хотел встать, но разбилась еще одна, но на этот раз уже в кухне. И так постепенно лампочки разбились во всех местах. Тут я услышал чьи-то очень тяжелые шаги. Такое чувство, будто это какой-то великан. Я замер от ужаса, когда услышал рядом со мной. Свет луны ярко горел, но монстра вообще не было видно. Похоже, что он был полностью черным. Я хотел спрыгнуть с кровати, открыть окно и полететь далеко от всего этого....

Но это были всего лишь мечты. Чудище начало залезать на кровать, и адреналин сразу же закипел в жилах. Я быстро слез с постели, побежал к двери и врезался в шкаф. Он загораживал проход. Я со скоростью молнии подвинул его и полетел к двери...

Я заорал от боли. Я наступил на лампочку, которую монстр разбил. Сил уже не осталось, и когда я открыл входную дверь, я тут же рухнул на пол....

Я увидел белую комнату. Оказалось,что это была больница. Я лежал с гипсом на ноге. Мне сказали, что в подъезде были парень и девушка, и они тут же позвонили в скорую. Когда я вышел из нее, я историю никому не рассказывал, ибо они, скорее всего, посчитают, что мне уже пора в психбольницу. Квартиру я поменял, и больше ничего подобного не повторялось...


Новость отредактировал YuliaS - 4-05-2018, 07:51
4-05-2018, 07:51 by ЛуквусПросмотров: 854Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Психбольница монстр кровать перемещение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
5 мая 2018 11:24
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Прикольно. Очень прикольно. У нас живет похожая тень. Но непонятно. Совсем непонятно. Что за монстр? Плотный или нет? Точно черный или поглощающий свет? Как подвинулся шкаф сам?
                
#2 написал: Луквус
5 мая 2018 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Цитата: Estellan
Прикольно. Очень прикольно. У нас живет похожая тень. Но непонятно. Совсем непонятно. Что за монстр? Плотный или нет? Точно черный или поглощающий свет? Как подвинулся шкаф сам?

Шкаф сам и не двигался, монстр и его подвинул. Монстр плотный. Он полностью черный.Надеюсь, все объяснил.
#3 написал: Estellan
5 мая 2018 13:56
+1
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
Луквус
Вооот. У вас есть замечательный потенциал автора не только страшилок, но и ИЖ да и творческих историй. Надо только добавить чуть больше деталей. Возможно, добавить в текст какие-то свои размышления или выводы. Творите.)
                
#4 написал: Луквус
5 мая 2018 13:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 78
Цитата: Estellan
Луквус
Вооот. У вас есть замечательный потенциал автора не только страшилок, но и ИЖ да и творческих историй. Надо только добавить чуть больше деталей. Возможно, добавить в текст какие-то свои размышления или выводы. Творите.)

Что ж, попробую. В творческих я не очень-то силен.)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.