Домовёнок
Свою историю растяну на два эпизода из моей жизни. Да и, если честно, она не так интересна по сравнению с другими историями этого сайта.Началось все, когда я был в девятом классе. Я тогда очень любил онлайн игры и часто засиживался до утра. В одну такую ночь я сидел и разговаривал с другом в скайпе, и услышал, что как будто кто-то дышит за спиной, я не придал этому значение и продолжал игру, но эти звуки не проходили, и я решил проверить шкаф (он на то время стоял прямо за моим письменным столом). Естественно, там никого не оказалось, и я на время успокоился. Где-то через час я опять услышал дыхание и решил, что нужно завязывать играть и пора лечь спать, однако, когда я лег, мне стало казаться, что "это" лежит рядом со мной и громко дышит. Я был в ужасе (чего только не было, но я до этого никогда не верил во все эти бредни). Решил пойти на кухню и перекусить, в тот момент свет был включен только в коридоре и падал на дальний угол кухни. Когда я подошел к дверному проёму, я окоченел - в том углу стояло нечто немного ниже меня ростом, с бледно-синим лицом и в шубе, глаз "этого" я не могу вспомнить до сих пор. Я стоял так полминуты до того момента, как "оно" не ушло прямо в стенку. Если честно, то я не особо понял, что произошло, так как моим следующим действием было взять из холодильника банан. Попытался уснуть, но как только закрывал глаза, то казалось, что кто-то смотрит на меня.
Следующее произошло, уже когда я был в одиннадцатом классе. Дома никого не было, и я тупо смотрел телевизор. Вдруг я краем глаза увидел, как в коридоре промелькнул силуэт, сразу после этого телевизор отказался показывать, а лампочки по всей квартире стали мигать. Несмотря на то, что было 3 часа ночи, я побежал на улицу, так как лучше побыть на открытом пространстве. Когда я вылетал из квартиры со скоростью пули, я заметил, что, как только я вышел, все прекратилось.
До сих пор почти каждый день на кухне то стакан брякнет, то ножик упадет.
Ах да. Все это происходило при наличии в доме кошки, которая никак на это не реагировала, только пристально пялилась в один и тот же угол гостиной.
Новость отредактировал Supernaturalyst - 25-05-2012, 17:10
Ключевые слова: Домовой дыхание ночь квартира