Заброшенная психиатрическая больница

Я и мой друг Димка очень любим гулять по заброшенным местам. Для нас это куча адреналина, вызванная видом заброшек. Они для нас - как второй дом.

Вот решили мы опять пойти с Димой куда-нибудь. Погулять на заброшках. Димка предложил пойти в психиатрическую больницу. Я там не был и тут же согласился. Мы взяли портфели с едой и всякими приспособлениями на всякий случай и весело пошли туда.

Вот мы пришли. Старая заброшенная психиатрическая больница. От нее веяло мистикой и холодком, пронизывающим до костей. Нам обоим стало жутко и хотелось пойти домой. Но мы себя пересилили и зашли внутрь.
Там было очень много пыли, бумаг, разбросанных по всему коридору. Димка пошел куда-то, а я поднялся наверх. Второй этаж. Тут было множество палат. Зайдя в одну, я увидел старую кровать. Но странность - она была чиста. Я просто подумал, что тут живут местные бомжи - Наташа и Гриша.

Больница эта была закрыта давно. А почему? Я точно не знаю, но говорили, что там совершили 37 убийств. И убивали врачи своих пациентов.
Ладно.

Я пошел дальше. Бродя по длинному коридору, я наткнулся на стопку документов. Я взял оду папку. Видимо, это было дело одного из пациентов.

- А-А-А-А-А! - я услышал крик Димки снизу.
Я помчался к нему. Я обнаружил Диму на лестнице. Диму трясло. По его глазам было видно, что он увидел что-то нечто страшное . Взяв Димона за руку, увел его домой, так ничего и не спросив.

А сам я пошел дальше в одиночку исследовать больницу. Слишком она влекла меня туда.
Зайдя в больницу, мне было видно, что тут совершали убийства. На полу было много крови.

Пройдя по первому этажу больницы, я наткнулся на маленькую комнатенку. Там было много скальпелей, крови, бумаг. В углу этой комнатенки я увидел каталку для больных. Она была закрыта. Открыв пленку, я увидел труп. Без носа и глаз. До меня дошло, что это морг. Я, рванув оттуда, уронил стол. Бумаги разлетелись. Я решил посмотреть, что же там. Там были дела многих пациентов.

Вдруг я увидел дело некого Дмитрия Некрасова. Фотография была старая, но я разглядел в фото моего друга. Да, и его звали Дмитрием Некрасовым. Дата была 20.07.2045 год. Мне стало не на шутку страшно! Я побежал к Димке сломя голову с этим делом.

Димки дома не было. Я пошел домой. Зашел в Интернет, чтобы узнать про больницу, но там нет никакой информации. Но как так? На каком-то старом форуме, с датой еще 2012-го года, некий Игорь оставил следующие слова: "Сегодня 31.12.2011. Я решил сходить на заброшку, но нашел там дело про меня, датой 02.04.2015 г. Я не могу понять, что происходит. Я просмотрел весь Интернет, но никакой инфо не нашел".
Профиль Игоря был давно в оффлайн - с 02.04.2015 г. Я подумал, что Игоря нет в живых, и решил ему не писать.
Значит, я не один такой, кто ничего не знает об этой больнице.

Я снова решил сходить туда. Но больницы там не было! Там было пусто.Точно же помню, что там была психушка! Я побежал к Димке.
Мне открыла мать Димки. Она была вся в слезах. Рассказала, что Дима погиб. Его тело нашли в лесу. Он повесился. В его портфеле обнаружили какое то дело из психушки, подписанное Дмитрию Некрасову. Я ужаснулся. Мой друг мертв...

Я не знал, что мне делать. Через неделю опять пошел в больницу.
На втором этаже больницы, в одной палате, я нашел какую-то флэшку. Но откуда она там? Взяв ее, я пошел домой.
Я выгрузил файлы из флешки. Там было только одно видео. Я решил просмотреть его. Длилось оно 3 минуты.
На первом кадре я разглядел моего друга Димку. Он плакал. По фону было видно, что он в лесу. Некий его расспрашивал обо всем. На 1:35 минуте девушка, видимо, медсестра, принесла веревку и табуретку. Медсестра завязала веревку на сучок. Некий завязал петлю и надел на шею другу. Дима даже не сопротивлялся. Зачем? Дима кричал и молил о помощи. Это на него не похоже. Дима, стоя на табуретке, сам взял и шагнул с табуретки. Она упала на землю. От этого мне стало не по себе.

Видео закончилось. Я решил стереть эту запись, а флэшку оставить себе и никому об этом случае не говорить...


Новость отредактировал Lynx - 6-04-2018, 11:56
Причина: Авторская стилистика сохранена
6-04-2018, 11:56 by EshliПросмотров: 2 874Комментарии: 1
+4

Ключевые слова: Больница психушка дело лес веревка друг слезы самоубийство форум интернет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ононемус
4 июля 2018 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Разблокируй блятт
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.