Чёрная горничная

Однажды вечером один преступник (вор) пришёл в какой-то старый отель на окраине города, дабы на время спрятаться от полиции (его пока не объявили в розыск, поэтому персонал его не задержал). Он заселился на 13 этаж в 13 комнату (других комнат не было).

На следующее утро он решил посчитать украденные деньги (он ограбил магазин накануне), и в этот момент зашла горничная. Она увидела чемодан с деньгами и хотела было бежать заявлять в полицию, но преступник подскочил к двери, запер её, схватил с кровати простыню и задушил горничную этой простынёй.

С тех пор каждую полночь в этой гостинице в 13 номере на 13 этаже из стены появлялись чёрные руки и душили тех, кто в нём жил. Как-то раз туда приехал человек, который сказал, что может избавить отель от призрака. Он заселился в 13 номер на 13 этаже и начал проводить ритуал. Но что-то пошло не так, и руки его задушили, а потом вылетели из стены и начали летать по комнате (до этого они всё время были в стене), а потом вылетели в окно и душили всех, кто попадался на пути.

Так они до сих пор и летают где-то и душат кого-то...

Обернись, они влетают в твоё окно!


Новость отредактировал YuliaS - 23-01-2018, 17:41
23-01-2018, 17:41 by Ночной_МонстрПросмотров: 2 072Комментарии: 2
+5

Ключевые слова: Горничная чёрные руки страх ужас авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
23 января 2018 17:44
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Старые, добрые чёрные руки! Конечно+++
               
#2 написал: Сделано_в_СССР
23 января 2018 22:46
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Ну, в общих чертах страшилка удалась. blush Число 13 становится вновь популярным. +++
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.